| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=_Jane_;5528539]
но вот нас например в школе не осматривал гинеколог, я не помню такого (правда было это давно-давно). QUOTE]
а нас - регулярно (85-95г.) Но я все осмотры прогуляла, т.к. после одного осмотра стоматолога потом полгода лечилась (очень сильно поредили десну). И ребёнку своему ни одного осмотра в школе не разрешаю.
Укусю!
у нас был каждый год профосмотр - несколько врачей, также делали отпечаток стопы (для диагностики плоскостопия), в начальных классах точно помню добрая на вид тётя шёпотом интересовалась по поводу энуреза, с 12 где то лет добавился хирург, грудь смотрел. гинеколога не было точно, ЭТО я бы запомнила.
а кто вас спросит? вы как родитель можете о профосмотре узнать и пост фактум... если дитё ещё расскажет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks