| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще как насчет сапфирового перстня? Его надо заказывать? Сколько ждать?
Да, заказывать нужно практически все. Все изделия приходят где-то через месяц после заказа. иногда раньше, иногда позже.
После того, как я подтвердила наличие украшения, нужно сделать предоплату (50% или 100%) мне на карту или при личной встрече. После этого я смогу оформить заказИ где-то через месяц - будет нам счастье
![]()
Есть что-то с более крупными рубинами?
Сбростьте в личку номер карты, если можно тел, хочу сапфировый перстень размер 6,5-7 (США).
Ирочка, а из той серии что еще есть из украшений?
Белье МИЛАВИЦА
Компьютерная помощь(установка программ, ремонт/апгрейд ПК, администрирование) 067-637-25-52 Владимир
Итак, рубины:
(К ним есть кулоны и браслеты)
1. Кольцо - 110у.е.
Рубины (4шт)
Бриллиант (1шт)
серебро 925
Размер: 6
2. Кольцо - 46у.е.
Тип камня: рубин (7х5мм)
Циркон
Серебро 925, платиновое напыление
3. Кольцо - 86у.е
Тип камня: рубин 8шт (6х3мм)
4. Кольцо - 75у.е.
Тип камня: рубин 14шт (5х2.5мм)
Циркон 1шт
5. Кольцо - 46у.е.
Тип камня: рубин 6шт (5х3мм)
![]()
Нравятся гранат, раухтопаз, цитрин![]()
Белье МИЛАВИЦА
Компьютерная помощь(установка программ, ремонт/апгрейд ПК, администрирование) 067-637-25-52 Владимир
Ирочка, вот что я нашла, какие мне камни подходят.
Для Девы наиболее счастливыми являются такие минералы, как яшма, изумруд, сапфир, халцедон. Традиционно считается, что счастье Девам приносят нефрит и сердолик, правда, для этого они должны быть оправлены в серебро или платину, но никак не в золото.
А на другом сайте вот что нашла: Счастливые камни: алмаз, гранат, изумруд, сапфир, топаз, хризолит
Востаннє редагував *elenka*: 14.10.2009 о 13:06
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks