Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*позихая*
Нешто, в люлю ползти уже?А одчего бы и нет? Тыхесенько туд стало...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
я бы радо в люлю, да не хо...
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
ну воть...
коток хворый и ему ешо и прибиронитцо
а как на уууууулочку вылажить не хо
тамки ветер какой-то
а ешо у наш воду одключили((((
фырь
*берет в лапоньки веничег, пританцовывая, прибиронится*
чичас поду чайцу кофейцу жапарю
острожно пролез сквозь полуоткрытую дверь гостинной и сразу юркнул под пледец,сворачиваясь там калачиком и дыша на задния лапы*из под пледаца раздается протяжное мрмяяяяяяяяяяя и мыр мыр мырмымырымрыымррымымырмыр(кажысь отогрелся маленька)
Вернулся, серый? Ууу, что с хвостом, что с ушами? Где тебя носило, мелкое чудовище? *Чухмарит отощавшего Гогу, наливает кофе со сливками, достает из духовки пиццу*
да от,попал в блудню...мырмяяяяяяя*лниво арттягуваюсь поочереди выиягивая и оттряхивая как от бяки лапы. подошел к кофею окунул мордочку и принялся лакать,ффыркая и разбрызгивая капельки в разные стороны. потом ткнулсо мокрой мордой тоскуше в бок и и гриво хлопнул лапой по макушке не выпуская кохтей
мрмя,мрмя мыр мыр мыр мырмыр
Я тте щас игриво хлопну! *Шмяк метелочкой по загривку*
Ишь, натрусил тут бякой... А подметать кто будет?! *Грозно берет веник*
ну почему?опять?возде моих?любимых?туфель????? *берет Гогу за шкиряки и тыцяет мордочкой по ковролину*
*выписала шлепок по левому Гогиному окорочку и отнесла к Дракоше на перевоспитание*
Щас оба пойдете листья в саду сгребать!!!!!
*пришкандыбала в гостиную, увалилась на диван в подушки* не кантовать!
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
*взяла котика на руки, положила под бок себе и чухмарю*
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
Чулочек, а что случилось?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks