Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Лучше полистать http://lleo.aha.ru/na/index.shtml, тогда сразу же отпадут сомнения в его известности![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
О да. Я давно знаю даже это. Почти Хайнлайн...![]()
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
ААААААаа..... вот это ужас! Не могу ответить.....
Сейчас пороюсь в источниках... но не обещаю что найду ответ.
"майната ти" переводится как "пошел ты...", но в другом смысле "на майната си" означает "очень далеко", а в городе Пловдиве один к другому обращаются словом "майна". Есть еще несколько вариантов употребления этого слова о которых я могу вспомнить вообще не думая![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks