т.к. там нету кассетной втулки, следовательно если вес человека более 80кг и он захочет еще 20-30кг на багажник привязать))) то оська лопнет еще в начале похода
согласен, но, есть одно но, думаю один сезон она выдержит... так как катая на своем первом Giantе, а катал я агресивно, а он не был предназначен для этого, а я делал баники и дропы со ступеней на Карла Марла, я сломал свою ось тока через год, и это при том, что приземлялся на заднее колесо всем весом... потому это спорный вопрос, когда она сломается... я просто боюсь что на 1200 грн. он не купит вел с нормальными втулками и мягкой вилкой. разве что убитый NNM. и в самом начале я писал, что моя знакомая ездила в крым в поход на wahoo, наверное ей повезло что ниче не сломалось? как я говорил - она осталась довольна... можно взять с более дешевой вилой но на наманых втулах... а не нонейм но на двойных обадах... думаю на вилке можно выиграть разницу для хороших втулок...
А ГФ велосипед с именем хотя бы потому что
да ты что, вроде я писал то же самое... прочти внимательно.... суть спора с байкшоп был не в том что я советуюю, а втом что девушка приписала мне слова не принадлежавшие мне... и опять таки в серьезных соревнованиях я не видел участия гари фишеров, пока... может я ошибаюсь? да и до поездки целый год... можно подсобирать... плюс, есть вариант, девушке купить попроще что нибудь, плюс есть замечательный сайт www.x-bikers.ru где можно какое то оборудование купить б/у и будет оно служить долго и счастливо... можно и раму купить недорого, перед этим правда посоветовавшись со знающими людьми... я когда есть возможность купить что либо б/у в хорошем состоянии стараюсь это сделать... так купил переднюю перекидку XT за 100 грн., состояние отличное... катаю 2 сезона... так что вариантов много... можно один новый купить, а один собрать...
Ты советуешь ГФ или Трек 4500 и выше. За эти деньги такие велы не купишь.
в велопоходе главное что? велосипед, вот я и посоветовал ему более-иенее достойный велик для полхода в сумму 4000грн. обидно купить nnm и чинить его весь поход. просто я знаю чтотакое nnm (типа Шибадака, Олимпия, какието Виннеры и Раннеры), приходилось пару недель юзать такое гуамо, пока не купил себе велик. гемороя с ними - мама не горюй. Мое мнение - велик в походе это самое главное, потому экономить на нем не стоит!