| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
Shit or get off the pot!
Ну а Египет за $2 тыс и за $400 не удивляет?
В Буковеле достаточно комфортно, и если повезет с погодой (это конечно основная лажа) - то каталка хороша. Но дорогой заразаС другой стороны, это единственное в Украине подобного плана. И нужно сказать весьма на уровне.
ИМХО, это не реклама Буковеля. Мне он по барабану. Просто говорю, что если посчитать алтернативы, то 14тыс гривен (1200Евро) на двоих (если я правильно понял "за номер") без виз и с дешевым транспортом (можно машиной доехать) - то не все так мрачно. Особенно в контексте НГ.
Shit or get off the pot!
Эти 14 тыч как я поняла только за проживание? Или подъемники тоже входят?
Потому что за проживание как-то совсем...
Если хотите кататься на Буковеле, лучший способ - ехать до Яблуниц или Ясини, там жить у частников и ездить в Буковель на машине. Если вы без машины, то можно конечно и на автобусах, но это сложнее.
Я знала, что проживание в Буковеле недешево, но не до такой же степениПо таким ценам можно в Словакию и даже в Альпы ездить.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
SeLenka, тему про Буковель и европейские горнолыжные курорты уже перетирали многараз, и не на одном форумеРезультат предсказуемый, примерно как в тредах про крым/некрым
Аргумэнты "за" Буковель примерно такие же, как за Крым:
- безвизовость;
- безсамолетность (на машине "рукой подать");
- эксклюзивность природы, которую якобы нельзя найти в других местах.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Все это так или инача складывается в суммарный чек (который по сути, и должен всех волновать, а не цена чего то отдельного).
Это чес. Ничего эксклюзивного в Буковеле нет.- эксклюзивность природы, которую якобы нельзя найти в других местах.
Что есть - неплохие и интресные трассы.
Зы. Если отпуск один и деньги жмут - я бы тоже в Буковель бы не рассматривал. А вот как вариант разминки или тем паче третий за зиму - вполне.
Shit or get off the pot!
Мне, как новичку, подойдет Закопане?
Я как-то не настроена на Карпаты...
ну у меня нет прикидок, у меня есть цифры (личные разумеется). Как ни крути, Австрия, как вариант самой дешовой из отличной каталки дешевле никак в том году не получилась. Это учитывая, что задача съекономить приследовалась. Достаточно много денег "съели" документы почему тотуда 100 гривен, сюда 250 и т.д.
Shit or get off the pot!
Хз, я в Буковели никогда не была, ориентировалась на отзывы/турагентства/гостиницы. Насчитала денег весьма прилично, за кота в мешке столько отдавать жалко.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
ну горы и каталка вообще то не дешевое удовольствие где угодно.
Просто любые цифры следует воспринимать через призму "а где дешевле" .
Буковель это не "мечта", но свою нишу он имеет. Причем, я бы не назвал его ужасным. Дорогим - наверное, но а шо робыть то
Вон, в том году в Водяныках открыли горку. Там дешиво![]()
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks