кто слушал?
какие мнения?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто слушал?
какие мнения?
Очень качественно и круто. При этом совершенно безэмоциональный и бессмысленный альбом. Такая себе демонстрация силы. В общем, лучше бы помолчали ещё года три.
Потому что написан кажется только для того, что лишний раз крикнуть - "Круче нас никого!". Ну это мы и так знаем. И любим, в общем-то, не только за это.
В противном случае непонятно зачем вот эта пафосная фигня вроде "Соединённых Штатов Евразии" или "Экзогенезиса" написана? Слушать же без содрогания невозможно. Тексты Барака Обамы положенные на музыку.
ну ладно вам, горячие эстонские парни. о вкусах жеж не спорят.
О вкусах - нет, конечно. Тем более, что спорить - "Muse" прекрасны, не смотря ни на что. Ну а ожидать, что каждый их альбом будет отличным - это как-то странно.
Ага. А негров лучше называть афроамериканцами.
шо???? муся - попса??????????????????
Афигела!
отличный альбом!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Не слушал, но осуждаю - очевидно что такая же попсня как и весь остальной muse![]()
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Я полностью слушал только альбом Black holes and revelations, так как мне эту группу преподносили как нечто чуть-ли не гениальное, причем причисляли ее к моему любимому жанру музыки - прогрессивному року. Вообщем, прослушав диск я там не нашел ни прогрессива, ни рока, такая себе попсня, впрочем достаточно качественная. Обидно что поднята такая шумиха вокруг вполне заурядной группы, в то время как многие действительно классные музыканты остаются известными лишь ограниченному кругу слушателей
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks