| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Ничего, кроме карточки. Ребенок по сути должен прививаться в поликлинике по месту жительства. То что происходит в школе - для удобства учета (хотя наша медсестра в поликлинике, готовя нам справку ,громко материлась на порядок ведения документов в школе).
Это Ваше право и Ваше решение где и какими вакцинами прививать ребенка, главное приносить об этом справки и записывать все в карточку.
Меня пытались заставить писать отказ на каждую прививку - на требование администрации просто наплевала и принесла общий отказ, медсестра пыталась поумничать и поугрожать чуть ли не отчислением ребенка - посоветовала ей сесть рядом с детьми за парту и выучить Конституцию.
Если действовать спокойно и уверенно и главное предупредить ребенка - что никаких осмотров и прививок - все будет в порядке.
А сколько лет дочери? И еще советую смотреть дневник, я как то не заглядывала туда, а потом удивилась, что делали Манту, а ребенок не покупался перед этим. Он вообще забывает передавать, поэтому учитель пишет в дневник. Ну а в старшей школе просто смешно, если никто не про что не в курсе.
Сиеста
я удивлена комментарию Татуши:
кто имеет дело с детьми никогда подобного не напишет.
Дети есть дети.
Даже подростки умудряются забыть, не понять, пропустить мимо ушей, а если ребенку лет 9-10, то и подавно.
чтобы увидеть надо знать куда смотретьа что, разве прививку не видно без дневника?
как часто и пристально вы рассматриваете какую-то конкретную часть тела ребенка без видимых на то причин?
вы ничуть меня нне расстроили, а только подтвердили мои предположения: человек глубокий теоретеГ в плане того, КАК дети-школьники отчитываются об ожидаемых школьных мероприятиях: будь то прививки или очередной сбор средств на что-либо.Я Вас растрою - у Татуши ребёнок есть, и как раз через год пойдёт в школу
её комментарий сделан в неверном тоне человека, предполагающего от ребенка поведения и реакций взрослого человека.
ещё раз: как часто вы расматриваете преплечье собственного ребенка без видимых на то причин?никогда, но манту видно 100%
а у Рулы здоровый ребенок и у него нет аллергии.но он знает, что ему нельзя никакие привики делать и давать лекарства - он сразу возмущается и оповещает, что у него может быть аллергия и, что надо спрашивать у мамы - с 5 лет втолковывала. Пока нормально.
И Рула, по своей наивности не предполагала, что ребенка надо оказывается ещё и об этом предупреждать - не было у нее для этого повода.
Я на тему как мой сын реагирует на любые медицинские вмешательства - ниже написала, повторюсь - отрицательно и сейчас при наличии телефона ещё и позвонит, сыну 8 лет, про сбор денег на цирк, театр - всегда говрит, а насчёт осматриваю - что Вам сказать - так как в классе есть пару драчунов и иногда жалуется на руку ,ногу , голову - смотрю частенько - вот пример - вечером пришёл синяка не было, утром смотрю на него - а у него отёк под глазом нарисовался - вот так.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks