Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 180, показано з 21 по 40.

Тема: Прививки в школе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Вот уже девятый год пишу в школу заявления об отказе от прививок в условиях школьного мед кабинета (справки о прививках за прошлый год приношу 1 сентября) - и никаких проблем.
    Ребенок с первого класса предупрежден и свято соблюдал истину, что никто без моего разрешения не может подойти к нему с мед осмотром или же с иголкой.
    Хорошее решение вопроса, спасибо!
    А если ребенок посещает среднюю школу, он может прививаться в поликлинике по месту жительства? Что для этого надо предоставить в поликлинику?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Хорошее решение вопроса, спасибо!
    А если ребенок посещает среднюю школу, он может прививаться в поликлинике по месту жительства? Что для этого надо предоставить в поликлинику?
    Ничего, кроме карточки. Ребенок по сути должен прививаться в поликлинике по месту жительства. То что происходит в школе - для удобства учета (хотя наша медсестра в поликлинике, готовя нам справку ,громко материлась на порядок ведения документов в школе).

Это Ваше право и Ваше решение где и какими вакцинами прививать ребенка, главное приносить об этом справки и записывать все в карточку.
    Меня пытались заставить писать отказ на каждую прививку - на требование администрации просто наплевала и принесла общий отказ, медсестра пыталась поумничать и поугрожать чуть ли не отчислением ребенка - посоветовала ей сесть рядом с детьми за парту и выучить Конституцию.
    Если действовать спокойно и уверенно и главное предупредить ребенка - что никаких осмотров и прививок - все будет в порядке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ничего, кроме карточки. Ребенок по сути должен прививаться в поликлинике по месту жительства. То что происходит в школе - для удобства учета (хотя наша медсестра в поликлинике, готовя нам справку ,громко материлась на порядок ведения документов в школе).

Это Ваше право и Ваше решение где и какими вакцинами прививать ребенка, главное приносить об этом справки и записывать все в карточку.
    Меня пытались заставить писать отказ на каждую прививку - на требование администрации просто наплевала и принесла общий отказ, медсестра пыталась поумничать и поугрожать чуть ли не отчислением ребенка - посоветовала ей сесть рядом с детьми за парту и выучить Конституцию.
    Если действовать спокойно и уверенно и главное предупредить ребенка - что никаких осмотров и прививок - все будет в порядке.
    У меня такая забывчивая.... Постараюсь внушить...
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    По крайней мере не сообщали о том, что делали Манту. Может мы и ее мочили (если ее делали, конечно).
    Вчера вечером видела БЦЖ - просто жах, нарыв на предплечье и сверху корочка, как струп какого-то коричневого цвета.... В среду сходим к фтизиатру, посмотрим, что он скажет..
    Простите, а ваш ребенок разговаривать умеет? Как то странно слышать, "может делали Манту, а может не делали?" А у ребенка спрашивать пробовали?

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Простите, а ваш ребенок разговаривать умеет? Как то странно слышать, "может делали Манту, а может не делали?" А у ребенка спрашивать пробовали?
    простите, а сколько лет вашему ребенку ?

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Сорри, я чего думала, что эта прививка раз в жизни делается (у меня один след, у дочки тоже).
    Вот из-за таких действий медиков народ потом бежит от вакциниции как от огня. Не предупредили, детей наврняка нормально не проверили. Зато план выплнили.
    Рула, сочувствую. А что делать - к врачу обратиться. Конечно, поздно уже, но тут была темка, где называли врачей, которые на дом ходят, поищите.
    мне эту прививку делали 3 раза, но след остался только один, так что след - не показатель
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    А сколько лет дочери? И еще советую смотреть дневник, я как то не заглядывала туда, а потом удивилась, что делали Манту, а ребенок не покупался перед этим. Он вообще забывает передавать, поэтому учитель пишет в дневник. Ну а в старшей школе просто смешно, если никто не про что не в курсе.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    А сколько лет дочери? И еще советую смотреть дневник, я как то не заглядывала туда, а потом удивилась, что делали Манту, а ребенок не покупался перед этим. Он вообще забывает передавать, поэтому учитель пишет в дневник. Ну а в старшей школе просто смешно, если никто не про что не в курсе.
    а что, разве прививку не видно без дневника?

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Сиеста
    я удивлена комментарию Татуши:
    кто имеет дело с детьми никогда подобного не напишет.
    Дети есть дети.
    Даже подростки умудряются забыть, не понять, пропустить мимо ушей, а если ребенку лет 9-10, то и подавно.

чтобы увидеть надо знать куда смотреть
    как часто и пристально вы рассматриваете какую-то конкретную часть тела ребенка без видимых на то причин?

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Вот мой тоже всегда забывает передать - но он знает, что ему нельзя никакие привики делать и давать лекарства - он сразу возмущается и оповещает, что у него может быть аллергия и, что надо спрашивать у мамы - с 5 лет втолковывала. Пока нормально.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Сиеста
    Дети есть дети.
    Даже подростки умудряются забыть, не понять, пропустить мимо ушей, а если ребенку лет 9-10, то и подавно.
    Я Вас расстрою - у Татуши ребёнок есть, и как раз через год пойдёт в школу, поэтому наверное спросила исходя из того, что ребёнок рассказывает, когда спрашивают.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

чтобы увидеть надо знать куда смотреть
    как часто и пристально вы рассматриваете какую-то конкретную часть тела ребенка без видимых на то причин?
    никогда, но манту и БЦЖ видно 100%

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Я Вас растрою - у Татуши ребёнок есть, и как раз через год пойдёт в школу
    вы ничуть меня нне расстроили, а только подтвердили мои предположения: человек глубокий теоретеГ в плане того, КАК дети-школьники отчитываются об ожидаемых школьных мероприятиях: будь то прививки или очередной сбор средств на что-либо.

её комментарий сделан в неверном тоне человека, предполагающего от ребенка поведения и реакций взрослого человека.

никогда, но манту видно 100%
    ещё раз: как часто вы расматриваете преплечье собственного ребенка без видимых на то причин?

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Я дневник каждый день не смотрю и после прихода сыновей из школы не раздеваю их и тщательно не осматриваю. Если была прививка они мне сами её покажут.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

ещё раз: как часто вы расматриваете преплечье собственного ребенка без видимых на то причин?
    я уже ответила как часто, и что видно без рассматриваний, будем повторяться?

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

но он знает, что ему нельзя никакие привики делать и давать лекарства - он сразу возмущается и оповещает, что у него может быть аллергия и, что надо спрашивать у мамы - с 5 лет втолковывала. Пока нормально.
    а у Рулы здоровый ребенок и у него нет аллергии.
    И Рула, по своей наивности не предполагала, что ребенка надо оказывается ещё и об этом предупреждать - не было у нее для этого повода.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

вы ничуть меня нне расстроили, а только подтвердили мои предположения: человек глубокий теоретеГ в плане того, КАК дети-школьники отчитываются об ожидаемых школьных мероприятиях: будь то прививки или очередной сбор средств на что-либо.

её комментарий сделан в неверном тоне человека, предполагающего от ребенка поведения и реакций взрослого человека.

Я на тему как мой сын реагирует на любые медицинские вмешательства - ниже написала, повторюсь - отрицательно и сейчас при наличии телефона ещё и позвонит, сыну 8 лет, про сбор денег на цирк, театр - всегда говрит, а насчёт осматриваю - что Вам сказать - так как в классе есть пару драчунов и иногда жалуется на руку ,ногу , голову - смотрю частенько - вот пример - вечером пришёл синяка не было, утром смотрю на него - а у него отёк под глазом нарисовался - вот так.

Дописів
    8 621

Типово

Сиеста
    Дети есть дети.
    Вы представляете, а у меня сыну 5,5 лет.
    Я не спорю, дети конечно разные (забывчивые, не понятливые, и т.д.).
    Но ведь не каждый день делают уколы, такое сложно забыть.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    я уже ответила как часто, и что видно без рассматриваний, будем повторяться?
    будем повторяться до тех пор, пока вы мне не расскажете, как, не осматривая ребенка с ног до головы каждый день, обнаружить манту, которого вы НЕ ищите и не ожидаете найти.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

будем повторяться до тех пор, пока вы мне не расскажете, как, не осматривая ребенка с ног до головы каждый день, обнаружить манту, которого вы НЕ ищите и не ожидаете найти.
    чтобы заметить манту не надо смотреть ни на голову, ни на ноги, достаточно посмотерть на ребенка за столом, когда он ест или делает уроки

Сторінка 2 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті