Дочка знакомой потеряла в саду на прошлой неделе 1 сережку, так и не нашли... А у другой знакомой девочке дернули в саду за сережку! Ушко не порвали, но оно болело и гноилось. (Девочкам по 3,5 годика)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дочка знакомой потеряла в саду на прошлой неделе 1 сережку, так и не нашли... А у другой знакомой девочке дернули в саду за сережку! Ушко не порвали, но оно болело и гноилось. (Девочкам по 3,5 годика)
прокололи..и все..тьху-тьху))Девочка видать с душой колола..даже извенилась перед малой что больно сделала....Ходит теперь показывает всем и говорит"Сеежки..касавица"))))))
Востаннє редагував Dasny: 14.09.2009 о 21:52
Подскажите кто знает????
На ул. Краснопольская (р-н 12 квартала салон ЭГО) примерно 70 грн. От косметологов слышала отзывы - то лучше к 3 годам не раньше.
Сейчас это можно сделать в любом салоне. Стоит до 100 грн, кажется. В зависимости от сережек. Мы прокололи в 3.5 года, даже не пикнули. Мои друзья (врачи-хирурги) прокололи сами дома своему ребенку, еще 3-х не было.
Упаси вас прокалывать уши "пистолетом"!уже столько деток приводили заращивать и залечивать пистолетные уши!
во-первых - сережка слишком толстая для детского ушка.
во-вторых - ушки не прокалываются, а прорываются.
в-третьих - вы видели, как их стерилизуют?!? я - нет.
я уже не говорю о том, что материал никуда не годится.
что уход - это "...протирать спиртом..."
и самое главное - кто колет? бабушки-медсестры, которые в жизни кололи только попы в поликлинике.
есть вопросы - в личку.
до рождения Юрика у меня на лице было19 дырок. на теле еще 13.
Прошу не расценивать,как рекламу!
Прокалываю уши деткам ,именно, пистолетом уже более 7 лет.Все сережки выполнены из медицинской стали и находятся в индивидуальной стерильной упаковке,которая вскрывается при клиенте ОбЯЗАТЕЛЬНО!
Пирсинг на других участках тела выполняется одноразовыми специальными иглами.
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ ПО ПЕРМАНЕНТНОМУ МАКИЯЖУ.7444033, 0984893727
http://www.esthetique.com.ua/
Востаннє редагував Меламори: 20.12.2009 о 15:49
Меламори я вот перепробивла дырку на одном ухе. Млин, старым пистолетом.Из-за этого сраного хлопка я подпрыгнула, теперь у меня несколько дырок в ухе.
xudojnik мы в Зебре в Вавилоне покололи месяц назад - 80грн![]()
А может, разрываются?
Не, ну честно, что-то ВЫ путаете. Мне прокалывали нос пистолетом, никаких проблем вообще не было. Сережки, предназначенные для пистолета, достаточно острые, чтоб именно проколоть ушко, а не прорвать. Если бы они прорывали, то я даже боюсь представить, что должно было произойти с моим носом![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks