Подскажите, пожалуйста, те, кто знает: должны ли предупреждать родителей о том, что ребенку в школе будет сделана прививка? Должны ли брать согласие родителей на прививку? Должны ли предупреждать постфактум о том, что она сделана и ее мочить нельзя?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, пожалуйста, те, кто знает: должны ли предупреждать родителей о том, что ребенку в школе будет сделана прививка? Должны ли брать согласие родителей на прививку? Должны ли предупреждать постфактум о том, что она сделана и ее мочить нельзя?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
А нам сделали в пятницу БЦЖ, не предупредив не до прививки не после. А мы в бассейн ходим (в субботу плавали). Сегодня посмотрели на прививку, сказали что чересчур увеличена, надавали кучу направлений на анализы и без справки от фтизиатра в школу не приходить. Я возмущена до предела. Вот как с ними бороться?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Вот именно, что не манту а ревакцинация БЦЖ(в плечо). Не предупреждали не до, ни после. У меня сегодня тетя пошла забирать ребенка и ей сказали, что у нас такое ...... Я час назад узнала..... сижу "в розпачи", не знаю, что и делать.... Реакция - это одно, а вакцинация - совсем другое...
Сорри, я чего думала, что эта прививка раз в жизни делается (у меня один след, у дочки тоже).
Вот из-за таких действий медиков народ потом бежит от вакциниции как от огня. Не предупредили, детей наврняка нормально не проверили. Зато план выплнили.
Рула, сочувствую. А что делать - к врачу обратиться. Конечно, поздно уже, но тут была темка, где называли врачей, которые на дом ходят, поищите.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
п....ц!я бы такое в школе устроила!!!я в шоке!они обязаны предупреждать о проведении вакцинации.
Странно... Очень странно.
Перед ревакцинацией БЦЖ обязаны были сделать
пробу Манту. По-моему, БЦЖ можно делать в срок
не менее трёх дней, не более двух недель после Манту.
Так что, Вам Манту не ставили?![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Во, ещё вспомнила. Если проба Манту сомнительная
или положительная, то ревакцинация противопоказана.
Люблю Жизнь. За всё.
Вот уже девятый год пишу в школу заявления об отказе от прививок в условиях школьного мед кабинета (справки о прививках за прошлый год приношу 1 сентября) - и никаких проблем.
Ребенок с первого класса предупрежден и свято соблюдал истину, что никто без моего разрешения не может подойти к нему с мед осмотром или же с иголкой.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks