Я не поняла, где в Китайке такой магазин... рядом с чем? Англ или рус буквами написано название?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, оччч надо!
Где у нас в городе одежка DONILO продается??
вот такая... http://www.donilo.ru/catalog_16.html
ОЧень приглянулись комбезики!![]()
Девочки, а сколько получается Лего, если с карточкой скидок еще?
Девочки, видела в Мазекеа суперские беретики на девочек. Красного цвета с двумя вязаными розами, теплый, с подкладкой. Цена всего 33 (!!!) грн. Нам красный цвет ни к чему, а беретик такой хорошенький!
Кстати,на сколько мне стало известно,DONILO-это тот же KIKO,они еще в центре,не далеко от книжного рынка,в детском магазине продаются,название не запомнила,а вот цену в 895 грн.-да.Я думаю лучше съездить на Кр.Камень и потратить 2 грн. на проезд и купить костюм там,нежели в центре в три дорога.![]()
Natik2009, Evushka, Jlap4uk, Юлия*, спасибо девочки!!!
Будем смотреть![]()
Девочки-мои заказчицы, кто может мне купить зеленый ящичек Лего-дупло за 99 гривен? В Караване только розовые и голубые, а мне нужон зеленый..По городу полазить в будни нет возможности, боюсь до выходных разберут.
Оплатить смогу на карточку сразу же!
Девочки, спасибо всем вам за помощь! Неуловимый зеленый ящичек удалось поймать M@riwwwwww@![]()
Востаннє редагував Индюшка*: 13.10.2009 о 18:05
Девочки, а у кого есть карточка скидок? Я хочу купить сегодня или завтра наборчик Лего в Плазе. Может кто живет или работает рядом? Буду премного благодарна. Спасибо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks