Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 21, показано з 1 по 20.

Тема: ГДЕ купить Fujifilm FinePix S1500?

Звідки Ви
    Моє місто-Кам'янське
    Дописів
    1 080

Типово ГДЕ купить Fujifilm FinePix S1500?

Хочу купить вот такой аппарат (Fujifilm FinePix S1500),кто-нибудь пользовался таким? или может предложите что-то лучшее за приблизительно такие деньги. Хочу брать тут:http://deshevshe.net.ua/photo-fuji/
    Что посоветуете?
    Востаннє редагував Лека_73: 14.10.2009 о 09:51
    Я люблю Украину!

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    796

Типово

Смотря с чем сравнить

Типово

Цитата Допис від Лека_73 Переглянути допис
    Хочу купить вот такой аппарат (Fujifilm FinePix S1500),кто-нибудь пользовался таким? или может предложите что-то лучшее за приблизительно такие деньги. Хочу брать тут:http://deshevshe.net.ua/photo-fuji/
    Что посоветуете?
    Достоинства: Небольшой вес и габариты, хорошая цена в сочетании с неплохим качеством получаемого изображения. Хороший режим супер-макро и 12х зум. Удобный выбор необходимых настроек и очень хорошая живучесть аккумуляторов.

Недостатки: Конечно немного уступает своим более дорогим аналогам в сегменте ультразумов, но за свою цену очень даже приличный аппарат.

Комментарий: В целом аппарат очень порадовал, отличное сочетания цены и качества.
    mega-mart.com.ua – интернет - магазин аудио-видео, бытовой и встраиваемой техники в Днепропетровске.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    891

Звідки Ви
    Моє місто-Кам'янське
    Дописів
    1 080

Типово

спасибо .
    Я люблю Украину!

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    796

Типово

спасибо .
    Интересно - спасибо Да или спасибо Нет

Звідки Ви
    Моє місто-Кам'янське
    Дописів
    1 080

Типово

Цитата Допис від Megamart.com.ua Переглянути допис
    Достоинства: Небольшой вес и габариты, хорошая цена в сочетании с неплохим качеством получаемого изображения. Хороший режим супер-макро и 12х зум. Удобный выбор необходимых настроек и очень хорошая живучесть аккумуляторов.

Недостатки: Конечно немного уступает своим более дорогим аналогам в сегменте ультразумов, но за свою цену очень даже приличный аппарат.

Комментарий: В целом аппарат очень порадовал, отличное сочетания цены и качества.
    Вот за это спасибо,и остальным-за ответ.То что нашеп Юра-я не нашла сама.наданный мометн ищу место покупки.Так как условия на указанном сайте меня не устраивают.
    Я люблю Украину!

Типово

Друг и сослуживец в одном лице приобрел недавно сей аппарат. Присоединяясь ко всему вышесказанному (аппарат таки неплох) приведу одну мелочь - когда дело дошло до сбрасывания фоток на комп по ЮСБ, комп незахотел видеть фотик!!! Продавец фотик взял, на складе проверили еще парочку - то же самое. Вынесли вердикт - проблемы с прошивкой аппарата. Нашли такой же в Киеве в инет магазине, перед подтверждением заказа попросили проверить сопряжение с компом - НЕТУ!!! Привоз очередной партии задерживался (якобы на таможне), но тем не менее сегодня обещали уже привезти.
    П.С. Играясь фотиком на работе, с двенадцатого этажа снял движущийся вдаль автомобиль (через оконное стекло), при последующем просмотре номера машины четко видны, приятно удивился.
    "У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    796

Типово

А на комп софт от Fuju ставили?

Типово

Цитата Допис від Porta Переглянути допис
    А на комп софт от Fuju ставили?
    Софтину ставили конечно, но как по мне и без софта Винда должна была распознать фотик по типу ЮЗБ флешки.
    "У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)

Типово

Привезли другу фотик из "новой" партии - проблема таже, товарищ плюнул на ЮЗБ, у него в ноуте картридер то есть, но осадочек как говорится остался...

Звідки Ви
    Моє місто-Кам'янське
    Дописів
    1 080

Типово

не знаю что у вас там за фотик-у нас везде все видно,и комп фотик видит-на эти деньги- супер!
    Я люблю Украину!

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

не знаю что у вас там за фотик-у нас везде все видно,и комп фотик видит-на эти деньги- супер!
    Так а где вы его все же взяли, и по какой цене, если не секрет?
    Качество фоток прикололо. При такой то цене...

Звідки Ви
    Моє місто-Кам'янське
    Дописів
    1 080

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Так а где вы его все же взяли, и по какой цене, если не секрет?
    Качество фоток прикололо. При такой то цене...
    Каких фоток? тех что в этой теме?или в моей-вещи? вещи фотались УФО.А эти,в темке,по сслылке-мне нравятся
    брала тут:002.kiev.ua
    Я люблю Украину!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Каких фоток? тех что в этой теме?или в моей-вещи? вещи фотались УФО.А эти,в темке,по сслылке-мне нравятся
    брала тут:002.kiev.ua
    Я как-то не додумался пойти по ссылке на ваши вещи.
    Тут конечно. Хотя и уверен, что фотки выбрали наиболее удавшиеся из сколько то там тыс, но все-равно впечатлило.

За наводку спасибо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Вот интересно. Нашел его так же здесь: http://cyfra.com.ua/Fujifilm-Finepix-S1500fd
    А представители в Днепре те же, что и у 002.kiev.ua (если смотреть контакты, то адреса совпадают). Причем цена разная. Более того, емейлы и телефоны разные, только аська совпадает. Вот местные шифраторы хреновы.

Получается, назвал удачный магаз, в котором цена ниже - повезло. Не угадал с названием - плати больше.

Дописів
    32 545

Типово

240 доларей это недорого?!

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Вот интересно. Нашел его так же здесь: http://cyfra.com.ua/Fujifilm-Finepix-S1500fd
    А представители в Днепре те же, что и у 002.kiev.ua (если смотреть контакты, то адреса совпадают). Причем цена разная. Более того, емейлы и телефоны разные, только аська совпадает. Вот местные шифраторы хреновы.

Получается, назвал удачный магаз, в котором цена ниже - повезло. Не угадал с названием - плати больше.
    кому вы нужны шифроваться от вас))) уже об этом 5 раз переговорено , жадный и дотошный купит в 002 , ленивый и тупой в цифре ..фотики один хрен все с одного склада берут... Вам ведь пофиг когда пиццк привозят с челентано они ее взяли из из тока тока? Главное что? быстро вкусно и безопасно .

2 Юра а вы хотите сказать что для фуджа это дорого?? Fujifilm FinePix S100FS = 5тыс грв
    Fujifilm FinePix S200EXR= 4700грв

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    2 Юра а вы хотите сказать что для фуджа это дорого?? Fujifilm FinePix S100FS = 5тыс грв
    Fujifilm FinePix S200EXR= 4700грв
    да я мегазумами не интересуюсь, потому и спрашиваю... ради интереса...

к слову Fujifilm FinePix S200EXR это мегазум с матрицей 1/1.6"

а Fujifilm FinePix S100FS аж с матрицей 2/3"

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті