Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. Хочу купить эухарис, подскажите где взять, куда обратиться?
Девочки ! Кто знает, как называется комнатное растение, у которого красные ягодки?
Поможем зверям зоопарка. Расчетный счет зоопарка 26008169659100 ОКПО 33324474 МФО 351005 Укрсиббанк Не проходите мимо!
Вы такое имели ввиду?только на фото ягоды еще зеленые. Это паслен. Предлагаю к продаже.
Девочки а я как всегда за помощьюпомогите что делать
На лоджии свекровь выставила гибискус обычный все лето ему там было хорошо разросся цветет но пару недель назад сним приключилась беда какие-то насекомые обсели несколько веток сплошняком (я подозреваю что не тля) что делать и как быть: помыть, обрезать ветки, чем это обрабатывать???
Помогите плиз.
![]()
![]()
![]()
А сколько желтенькая стоит?Сейчас есть укорененные черенки красной, желтой и бело-малиновой.![]()
По фото похоже клещ + тля
При таком количестве лучше обрезать ветки, но хотя бы пару листиков оставьте.
Потом обмыть с мылом и когда всё слегка просохнет, я бы оставшееся хорошо протёрла ваткой смоченной в спирте(только протереть ,а не полить)
Обрызгать фитоверм, актеликт и т.п.
И самое главное его в пакет на недельку со всеми химикатами![]()
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
QUOTE=ok$ana;5519529]КЛАС!!![/QUOTE]
Спасибо!!! :nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002:[
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Фро, о, у меня тоже роза такая была, но на нее постоянно какая-то нечесть)) нападала и я устала с ней бороться, пожертвовала цветком.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks