Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 20, показано з 1 по 20.

Тема: Отпуск зимой: Проблемы и перспективы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 157

Типово Отпуск зимой: Проблемы и перспективы

2 Paola

Итак, я начну оглашать список возможных вариантов.
    Жалко, сейчас завал на работе и я не могу оперативно реагировать на события форума.

1. Зимняя Ялта. ОЧЕНЬ интересно, можно создать себе настрой а-ля времена показанные в фильме "АССА". Веяния современности будут мешать конечно - но.....мы же не ищем легких путей.

2. Западная Украина (маленькие села). Очень хорошо зимой на праздники. Местное население поражает своим гостеприимством и традициями. Правда нужна определенная смелость заставить себя участвовать в празднествах. Потом может очень болеть печень

3. Питер. Да - это очень хорошо, и принципе недорого, если есть варианты жилья. Что делать в Питере - рассказывать не буду
    А еще - сейчас уже в центре, по крайней мере ощущение старого города усилилось. Или это моя ностальгия с каждым годом все становится сильнее и сильнее.

Я так понял варианты Европы совсем отпадают?

P.S. Кстати, если кто может что посоветовать где провести отпуск - зимой - прошу в студию.

Теплые моря и острова - не предлагать.
    Strange days have found us
    Strange days have tracked us down

Странные дни пришли как туман,
    Странные дни принесли с собой странные ночи.
    И запах огня.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

В Питер зимой не советую, погода мерзкая, половину все равно не увидите (парки). Ялта? Ну если настрой фильма АССА понравился то тогда наверное понравится! Я бы ехал на Западную Украину! Можно попробовать в Прагу, хотя зима там не наилучший вариант.
    Можно в Москву съездить! Все от целей поездки зависит!

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

Otto Skorceni, наконец-то. не могла поверить, что вы про меня забыли. теперь к делу. корректировки.
    ялта -"АССА" - это февраль. сейчас там ещё совсем другая погода. НО. но в феврале - это такая бомба!!! когда ты едешь на этой канатной дороге, то прям слышишь над собой песни БГ. ах, ялта в феврале прекрасная!!!! блин, ностальжи...
    западная украина... можно было бы поехать, но не с кем. это проблема. мне там одной будет грустно. честное слово.
    питер. об этом даже говорить нечего. в мире есть два города - это днепропетровск и питер. остальное всё - окрестности. в питер можно ехать даже одной, но в питере в конце ноября будет оч. холодный ветер и питерские осадки осенью не так легко переносятся как летом. пока отменяю.
    европа и теплые края отпадают именно сейчас, потому что денег нет, а неделя отпуска есть. более дорогие варианты я буду рассматривать после нового года. сейчас хочется просто чем-то прикольным себя занять на неделю, чтобы не ходить на работу, но и не торчать дома с телевизором и ежедневным объеданием.
    кстати, может кто ещё мучается такой же проблемой на 28.11 - 4.12?? отзывайтесь, вместе можно больше всего придумать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 157

Типово

Mogaba, я родной город защищать до последнего буду
    Да разве ж только парки....А зима - парки в снегу!!!! Да здесь такое разве что на западной Украине.....

А лыжи , аз, как этого не хватает всего. У нас в детстве были так называемые "лыжаны" . Это такие типа лыжи - только длинной примерно 60 см., но с обычным лыжным креплением. Как эти "лыжаны" юзались по дороге в школу. Столько всего. А зимний Парк Победы! С его замерзшими прудами!!! А Черная Речка с ее мостами, разрази гром эти новостройки, но все же.

А Моськва - ....

И запах огня.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 157

Типово

Paola,

ялта -"АССА" - это февраль
    Я в курсе , но настрой создать себе можно, не так ли?

И запах огня.

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

Otto Skorceni, ах. настрой себе и в днепре создать можно, не так ли?
    вы не думайте, что я тут специально сижу и отметаю все ваши предложения. просто чем больше вариантов мы придумаем, тем больше шансов, что что-то припадет мне к сердцу ну или кому-нить ещё

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 157

Типово

Paola,
    настрой себе и в днепре создать можно, не так ли?
    Не то, не то.....все равно будет оставаться чуство неправильности происходящего и, разочарования соответственно.

вы не думайте, что я тут специально сижу и отметаю все ваши предложения
    Сударыня! Рыбу ножом? Это же моветон - такие мысли

тем больше шансов, что что-то припадет мне к сердцу ну или кому-нить ещё
    Ну именно поэтому этот топик тут и живет.

И запах огня.

Звідки Ви
    Poznań
    Дописів
    3 470

Типово

кстати, может кто ещё мучается такой же проблемой на 28.11 - 4.12?? отзывайтесь, вместе можно больше всего придумать.
    Paola, а я как раз дето 28.11 планирую ехать в командировку в Нижний Новгород. Днём буду правда занят(работой), но вечером могу составить компанию + на обратном пути можно полазить по Москве...

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

Otto Skorceni, вы мне уже очень нравитесь
    MAXIMUS, так. давайте подробнее. никогда там не была, давно хотела (правда в более теплое время, но это не проблема), с удовольствием поеду. тем более с вами, сударь. "дето" - это когда точно? там есть где жить? что нужно дополнительно? и ещё одно - облеките это всё примерно в деньги? сколько нужно?

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Конец января - февраль - ожидаются Карпаты. Во всяком случае 3-5 дней назад на работе народ решительно поднял эту тему. На праздники и школьные/студенческие каникулы ехать не стоит - цены задирают выше крыши.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Poznań
    Дописів
    3 470

Типово

Paola, мы о5 на Вы??? да скока ж можна!? к сожалению щас подробности сказать не могу. Точность даты выезда будет определена дня за 3-4 до командировки, тогда же будут покупаться и билеты. Про жильё тоже не известно пока. Прошлый раз жили на шару в ведомственном жилье от железной дороги
    Дополнительно желательно запастись деревянной валютой ну и тёплые вещи тоже не помешают. Днём можно попробовать посетить какие нить города входящие в Золотое кольцо. Типа Владимира или Суздаля. Билет до Москвы около 120гр. в одну сторону. До Н.Новгорода с Москвы идёт скоростной экспресс. ехать около 5 часов. Сколько стоит затрудняюсь сказать рублей около 300-400 я думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 157

Типово

Traveler, а что Вы посоветуете в Карпатах насчет именно "лыжного" отдыха? Да без фанатизма, деньги то ведь счет любят

И запах огня.

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

MAXIMUS, цены уже неважны. теперь хочу конкретики по датам и месту жительства. города золотого кольца всегда меня интересовали, но на самом деле нижний и великий новгород больше всех.
    Прошлый раз жили на шару в ведомственном жилье от железной дороги
    я там смогу остановиться? или это только вас касается? вообщем этот вариант победил пока все остальные. жду дальнейших предложений.
    мы о5 на Вы??? да скока ж можна!?
    сори, старая еврейская привычка я исправлюсь!

Звідки Ви
    Poznań
    Дописів
    3 470

Типово

теперь хочу конкретики по датам и месту жительства. города золотого кольца всегда меня интересовали, но на самом деле нижний и великий новгород больше всех.
    Paola, сонечко да я и сам ещё точно не знаю!!! последний раз начальство сказало что 28 - едем! но ты сама ж понимаешь у них 7 пятниц на неделю лично я раньше 28 не могу, мне надо на денрик 27го попасть. Посим я буду давить на выезд 28-го. 29 уже в Нижнем. Далее надеюсь до 4-го закончить всю работу и вернуться в Днепр.
    там смогу остановиться? или это только вас касается? вообщем этот вариант победил пока все остальные. жду дальнейших предложений.
    Я думаю что смогу договориться, но надо щас дождаться ребят. Они там были недавно, я у них более подробно узнаю как они там жили и сколько там мест. Они вернуться не раньше пятницы.

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

MAXIMUS, я умею любить, дружить и ждать. больше ничего не умею поэтому жду. пиши как только что-то узнаешь

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Otto Skorceni
    Mogaba, я родной город защищать до последнего буду
    Да разве ж только парки....А зима - парки в снегу!!!! Да здесь такое разве что на западной Украине.....

А лыжи , аз, как этого не хватает всего. У нас в детстве были так называемые "лыжаны" . Это такие типа лыжи - только длинной примерно 60 см., но с обычным лыжным креплением. Как эти "лыжаны" юзались по дороге в школу. Столько всего. А зимний Парк Победы! С его замерзшими прудами!!! А Черная Речка с ее мостами, разрази гром эти новостройки, но все же.
    В Кавголово тоже неплохо.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Otto Skorceni, почему в Европу не хочешь ?
    А чем плохо в Тунисе, Египте ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 157

Типово

Oliver,
    А чем плохо в Тунисе, Египте ?
    "сударыня, просто не хочется" (с) Ржевский

А Европа, это предложение было в другом топике. Рассматривался вариант Швейцарии, но был неудачен.

И запах огня.

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

911, нет. на новый год уже предложений оч. много.
    проблема только в этих датах 28.11-04.12

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

я бы на новый год во Львов или Ужгород поехала.

ну или в карпаты или крым с рюкзаками, встречать НГ на вершине
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті