Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 16, показано з 1 по 16.

Тема: ВОПРОС

Дописів
    2

Типово ВОПРОС

Европейский центр интернет проектирования и телекоммьютинга. ул. Плеханова 17.ОПЕРАТОР ПО ОБРАБОТКЕ ТЕМАТИЧЕСКИХ КОНТЕНТ - ПРОЕКТОВ. Люди. кто может подсказать это реальная работа или лажа? Хочу поити к ним на месячные курсы за 280гривен Обещают стопроценто к ним же трудоустроить. При наличии домашнего компьютера и подключения к Интернет платят 1000гривен в месяц за ежедневное 4часовое сидение в Интернете плюс обработку собранной информации. 100гривен за Интернет они оплачивают.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Жук, Может Вас нанимают ботом перед выборами?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3

Типово

Лажа!!!
    100% Не иди! Они сначало курсы предлагают платные, а затем кинут тебя после окончания бар крутить на Кеш Фиесте! А это реальная Ф... Извеняюсь за грубость! Я ходил на эти курсы, на интернет потратил "мама дорогая", а заработал 20$ за 2-а месяца, причем Кеш Фиеста из Америки меньше 50$ не присылает! Так что и я и мои одногрупнички -друзья по нещастью остались с носом!
    На аиста надейся, а сам не плошай!!!

Дописів
    1 291

Типово

О! И я тоже туда ходил!!! Пришел посидел - почти целый час! Типа работа для простых интернет-пользователей ... А потом тестирование ... - проверка уровня твоих знаний! При чем вопросы были явна не об этом, ну да ладно думаю ... В конце концов что меня посмешило, и почему я не пошел на эти курсы - 100% пришедших не сдало тестирование. Я уже задумался, потом когда поспрашивал кто сколько набрал - оказалось что все набрали одинаковое количество процентов!!! Явна хотят денег срубить за курсы. Сейчас этих курсов "мама дорогая", а у них реклама такая. И вывеска весит не о работе, а о курсах! Так что думайте сами, решайте сами иметь или не иметь!

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

лохотрон
    God bless america!!!!!

Дописів
    2

Типово

Спасибо Вам огромное, Вы сэкономили мне время, деньги, нервы.

Дописів
    973

Типово

Европейский центр интернет проектирования и телекоммьютинга. ул. Плеханова 17.ОПЕРАТОР ПО ОБРАБОТКЕ ТЕМАТИЧЕСКИХ КОНТЕНТ - ПРОЕКТОВ.

Вам шо, жалко отдать 280грн человеку, который выдумал такие названия?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    734

Типово

Таких надо или сажать, или больно бить.

Типово

Как тебе сказать... Они научат, покажут где и как можна заработать. А заработать - выполнять простые действияю каждое твое действие будет приносить по пару копеек. Если будешь работать по 12 часов в день и выполнять десятки тысяч таких действий - может и заработаешь 1000 грн. Поэтому работой они не обеспечивают. Они токо путь тебе указывают...

Просто это - Корпорация монстров!!!!!
    Здесь могла быть Ваша реклама...

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від wolfling
    Лажа!!!
    100% Не иди! Они сначало курсы предлагают платные, а затем кинут тебя после окончания бар крутить на Кеш Фиесте! А это реальная Ф... Извеняюсь за грубость! Я ходил на эти курсы, на интернет потратил "мама дорогая", а заработал 20$ за 2-а месяца, причем Кеш Фиеста из Америки меньше 50$ не присылает! Так что и я и мои одногрупнички -друзья по нещастью остались с носом!
    Не знаю... У нас в группе все нормально вроде... Вчера я с друганом подписал договор с ними после учебы. Договор на нескольких страницах, там все сурьезно прописано, так что че тут пишут непонятно...

Дописів
    7

Типово

завидно наверное что тесты не сдали

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 391

Типово

makar, о чем договор?

Дописів
    7

Типово о чем договор

Цитата Допис від Хичкок
    makar, о чем договор?
    О том что я месяц проработал на испытательном сроке, прошел факультатив и приступаю к работе с частичной занятостью.

Дописів
    86

Типово

Не знаю... У нас в группе все нормально вроде... Вчера я с друганом подписал договор с ними после учебы. Договор на нескольких страницах, там все сурьезно прописано, так что че тут пишут непонятно...
    [/quote]
    makar
    , ')[/b]
    Макар а вы специально зарегистрировались,чтобы свою фирму защитить,уж очень фальшиво у вас звучит про договор.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 391

Типово

makar, т.е. контракт?

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Хичкок
    makar, т.е. контракт?
    У меня вроде написано договор. С приложением. Взяли также ксерокс кода с налоговой.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті