Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 48, показано з 1 по 20.

Тема: Заточка парикмахерских ножниц и маникюрного инструмента.

Дописів
    54

Типово Заточка парикмахерских ножниц и маникюрного инструмента.

Почему в Днепропетровске тяжело найти мастера, который сделает качественную, профессиональную заточку парикмахерских ножниц или маникюрного инструмента - накожниц, кусачек, ножниц?

Этот инструмент стоит дорого, порой даже очень дорого, а привычная для многих мастеров заточка оставляет желать лучшего!!!

Дописів
    64

Типово

[QUOTE=Zat;5508935]Почему в Днепропетровске тяжело найти мастера, который сделает качественную, профессиональную заточку парикмахерских ножниц или маникюрного инструмента - накожниц, кусачек, ножниц?

Этот инструмент стоит дорого, порой даже очень дорого, а привычная для многих мастеров заточка оставляет желать лучшего!!![/QUOTE

Ты же сам этим занимаешся, вот ты нам и поведай.

Дописів
    54

Типово

Цитата Допис від mash Переглянути допис
    Ты же сам этим занимаешся, вот ты нам и поведай.
    Для меня это больше как хобби, чем серьезное занятие или способ зарабатывания денег. В свое время хорошая знакомая, работая мастером маникюра эту проблему так и не решила, успев при этом объездить почти всех городских заточников - она до сих пор почему-то любит работать очень острым инструментом.

С тех пор и стал интересоваться этим вопросом - оказывается, что для многих это действительно серьезная проблема...

Дописів
    1 553

Типово

правда, мой парикмахер жалуется, что плохо точат; старый мастера ушли

Дописів
    54

Типово

Зачем тогда платят деньги, если работа не устраивает?

Дописів
    1 553

Типово

2 Zat
    потому как ты сначала заточишь, а потом поймёшь, что не устраивает.... ну и как ты, убегать что ли будешь?

Дописів
    54

Типово

ADQC, ну почему сразу убегать. Инструмент можно проверить на месте, если что-то не нравится, есть какие-то проблемы попросить устранить их сразу же и только потом уже платить деньги за работу. А если такие проблемы возникают переодически или еще хуже постоянно, то наверно надо просто сменить мастера.

Хотя, если честно, то я не понимаю, как можно, даже еще не взять деньги, а уже отдать тот-же проблемный нож, ножницы или кусачки и говорить, что там "усё путем". Наверно это зависит от отношения заточника к своей работе....

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

К нам можно обратиться по поводу такой услуги.
    Тел. 798-23-47, (063)798-23-47.

Дописів
    54

Типово

Всем привет! Давно не был на форуме, а проверил сообщения и оказалось, что у некоторых есть проблемы с заточкой маникюрного инструмента.

Кому нужна заточка обращайтесь по тел:
    067-702-17-89
    093-641-90-17
    (Валера)

Фотографии заточенного мной инструмента: http://picasaweb.google.com/inbox.vv

Дописів
    54

Типово

А подскажите сколько будет стоить заточка одним маникюрных ножниц? И вы можете с выездом это сделать - или надо будет подъезжать к вам?

Дописів
    54

Типово

Привет, Blossom!

Я ответил Вам в личку...

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Smile История о заточке или как раздувают конфликт невоспитанные люди

Обратилась ко мне форумчанка Оля по вопросу покупки профессиональных накожниц. Приехала, приобрела их у нас. Прошло примерно около месяца и Оля лично привезла нам их на заточку (принимала я, еще предложила ей наши визитки, поинтересовалась, удобно ли ей здесь забирать инструменты, подписала бумажечку с ее именем и тел. и положила в чехол с накожницами). Первую заточку мы предлагаем за 50% стоимости от обычной. Заточка потребовалась быстро, возможно из-за непрофессионального использования, но мы ничего по этому поводу Оле не сказали.
    После того, как мы вернули ей его после заточки через несколько дней нам позвонила эта Оля и стала на повышенных тонах говорить как некрасиво мы поступили – вернули ей не ее инструмент. Наш директор ответил ей (я сидела рядом с ним и слышала этот разговор): «Привозите, мы отвезем обратно в мастерскую для выяснения, хотя, как они нам объясняли, они сейчас предпринимают все меры для избежания ошибочных подмен. (А мы возили вместе с этими только ножи и непрофессиональные щипчики, и перепутать со своими не могли). Также, если они вам не подойдут мы предложим вам на обмен другие из нашего ассортимента». Хотя мы не должны этого делать позднее 2 недель со дня покупки. Оля не приехала. Прошло около недели, Оля снова позвонила и снова стала ругаться (я тоже присутствовала при ее звонке). Мы позвонили в мастерскую, объяснили ситуацию. Сергей сказал, что пусть с претензиями обращаются напрямую к нему.
    Вчера без звонка (не в тот день, что договаривались, а позже) к нам приехал муж Ольги Вячеслав, привез накожницы и стал возмущаться и угрожать, что сделает нам антирекламу на форуме, фотографировать наши документы. Наш директор дал ему возможность поговорить с мастерами по тел. Сошлись на том, что Оля приедет лично за своим инструментом, после того как мы свозим его в мастерскую.
    Сегодня я позвонила Ольге и сообщила, что мы снова свозили накожницы в мастерскую, там подтвердили, что инструмент новый, еще раз проверили, заточили и отладили их , что мы тоже не узнали свой нож после заточки (так сильно его заточили и сточили пилочку на ноже), и в какое время наш директор сможет принять ее сегодня, чтобы она на месте проверила свои накожницы, забрала их и написала расписку, что претензий к нам не имеет, и в дальнейшем занималась заточкой где считает нужным, а мужа ее мы больше видеть не хотим. Она стала ругаться, что у нее маленький ребенок (хотя живут они на Рабочей 152 – немного выше нас, и покупать и сдавать накожницы она приезжала сама, я и предложила, чтобы в это время муж побыл с ребенком). Она сказала, что мы ее мужа, который «приехал на машине за большое количество нулей» обвиняем в том, что он подменил эти накожницы, что мне донесли про вчерашнее (меня там не было), послала меня к черту, сказала, чтоб я подавилась ими, и бросила трубку. Потом позвонила и сказала, что требует вернуть деньги за накожницы, я согласилась, сказала, чтоб она приезжала когда сможет.
    Затем позвонил ее муж и стал говорить, чтобы мы не мотали его жене нервы, и по возвращении из командировки он приедет к нам за накожницами. Я сказала, что отдавать будем только Ольге лично, т.к. она потом снова начнет звонить и говорить, что это не ее. Он стал говорить, что завтра приедет с «Беркутом» и мы пожалеем! (Может еще киллеров наймут за 340 грн. ? – стоимость накожниц . А так – мы тоже пригласим «Барс» и позабавимся)
    Затем я позвонила Ольге и стала говорить, что мужу мы отдавать ничего не будем. В результате договорились, что наша администратор отвезет ей деньги взамен на расписку, что мы и сделали.
    Вот такие бывают с форума клиенты на машинах «за много нулей» (есть их ФИО и тел.) Хотя могли не раздувать несуществующий конфликт, не тратить свои и наши время и нервы, а нормально приехать и выбрать другие накожницы (вряд ли кто-то из продавцов бы так легко согласился на это, притом, что инструмент мы не подменивали) и пользоваться на здоровье, и точить в другом месте при своем личном присутствии.
    Для чего я об этом пишу?
    1. Очень по теме. Открытость в отношениях с клиентами – наше и преимущество и единственное наше «оружие» в отстаивании своего достоинства с такими «клиентами». А нам без нашей вины пришлось тратиться на перевозку этих накожниц туда-сюда.
    Может, кто отпишется о подобных историях.
    2. Чтобы люди не наглели и не считали, что могут так себя с нами вести (скандаля, обвиняя и угрожая) притом, что мы, как нормальные люди не только не меняли тайно инструмент на худший, но и предложили любой другой на обмен из новых, хотя не должны этого делать. Поскольку такие клиенты не ценят нормальное к ним отношение, а привыкли всё решать с помощью «наездов» - пусть в следующий раз мотают нервы кому-то другому, а не нам.

P.S. Точим мы инструменты у Сергея, при этом деньги с клиентов берем только за заточку, без оплаты отвоза-привоза как здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10391059 (За 2 года сотрудничества с ним у нас первый такой случай и первые такие клиенты). И нам абсолютно всё равно на машинах со сколькими нулями к нам приезжают – мы это не отслеживаем, а вот беспочвенного хамства не терпим.
    При вопросах по данной теме прошу обращаться ко мне лично – данное описание исключительно моя инициатива, директор даже не в курсе. Письменно или по тел. - мои тел. есть на форуме (не те, что в подписи).

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 415

Типово

Ух ты,какая прелесть.
    А я и не собиралась ничего писать,пожалела, и так ведь репутация у виктории ивановны ммм... мягко говоря сложная.
    Ложь - это отвратительно, наверное хуже и нет качества.
    Рыночное хамство от людей, представляющих и учебный центр и сферу услуг - тем более.
    1. Форумчанка Ольга - это я. Щипцы из заточки мне отдали чужие.Решать вопрос не хотели, рекомендовали мне звонить или ехать к мастерам, которые точат инструмент. Остальное - истеричная ложь.К стати,виктории ивановны при всех общениях-разговорах и т.д и.т.п. не было и в помине!
    2.События тянутся больше 2-х недель, где же виктория ивановна была с этими откровением все это время? Почему не позвонила мне ни разу, а созрела для звонка только сегодня? Почему с обвинениями и оскорблениями? Отож...
    3.Да, у меня есть маленький ребенок.Грудной.Жаль, что не всем дано понять, как это бывает - вот сейчас я могу приехать, а вот сейчас - уже не могу, и ни кто не может.И оставить масяндру ни с кем не могу - ребенку нужна мама. Жаль мне естественно не себя, а тех, кому не дано
    4.Да, у меня есть муж.Да он приезжал в этот конспиративный подвальчик на Рабочей, но виктории ивановны там не было - был только некто Василий. Но Василий забыл сказать, что он директор. С чего бы это? Сказал, что директора нет, и неизвестно, когда директор будет.
    Что самое интересное, мужчины как-то в итоге договорились(!) и вопрос решили.Но...., виктория ивановна, жаждала кровищи, позвонила мне, поорала, пооскорбляла, повоспитывала меня, ну и все их договоренности воплями своими в итоге разрушила. Спрашивается, зачем?
    5.И еще, мне хочется пожелать виктории ивановне не считать стоимость чужой машины,и толщину чужого кошелька, а работать позитивно и качественно, как мой муж)). И тогда на ее машине будет гораздо больше нулей, чем на моей.И стоить она будет дороже, и врать не нужно будет так старательно и так низко.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 17.02.2011 о 02:54

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Smile

Меня не нужно жалеть, нужно вести себя по-человечески и всё. Мне за свою репутацию не стыдно. Заботьтесь о своей.
    Никакой лжи – всё АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА, зачем мне что-то выдумывать? А вам, конечно, стыдно в этом признаться.
    И у кого рыночное хамство? У вас, когда вы нападаете вместо просьб?
    1. Я подозревала что это вы – ну мне это не сильно важно. Отдавали мы вам инструмент, который нам отдали в мастерской (как они объяснили нам - каждый кладут в отдельный контейнер и путаницы быть не должно). Я сидела рядом с Василием при вашем первом звонке и сылашала как вы сами орали в трубку, а ему говорили : «Не кричите!», хотя он вам с самого начала говорил, что: «Привозите инструмент, мы отвезем его мастерам». Так что не врите. И это вас не было и в помине – если вы меня не видели, то я вас слышала.
    2. А почему вы не приехали когда вам предложили выбрать другие накожницы? Или мне 2 недели нужно было звонить вам и уговаривать? А никаких оскорблений не было сегодня – я вам позвонила сказать, что мы забрали ваш инструмент и когда его можем отдать вам (а не мужу), а вы меня послали к черту.
    3. Вы же смогли приехать за накожницами 1 раз и 2й когда сдавали их, а когда возникла необходимость «наехать», то тут уже вы не можете приехать ни разу за 2 недели, а только муж, чтобы потом снова звонить и говорить, что вам не то отдали.
    4. Насчет директора – я учтоню (пока не знаю ничего не придумываю). А вот ваш муж в этой ситуации еще больше «некто».
    Действительно, воплями всё разрушили вы, чтобы в результате вам привезли инструмент и вернули деньги - очень удобно. Так что и тут не надо врать ! Какие мои вопли? Я вам позвонила сказать когда можете забрать инструмент, чего ж вы послали меня к черту? Ведь об этом же и договорились мужчины – что вы сама приедете забирать инструмент и сами его проверите на месте, чтобы вам не захотелось еще через неделю позвонить и понаезжать. А потом вы передумали и стали угрожать чертом, а ваш муж «Беркутом» - причем здесь я?
    5. Видно не на пользу вашему мужу работа, раз он считает возможным по таким поводам угрожать людям «Беркутом», а стоимость его машины оцениваете вы – мне абсолютно всё равно, сколько там нулей, я ее не видела и не стремлюсь, мне лично наплевать на ваш кошелек и в голову не приходило что-то там считать.
    А вам хочется пожелать хоть немного приличия (возможно полечить нервы, это и ребенку вашему и мужу на пользу будет , и научиться общаться культурно) и раз уже умеете наезжать и оскорблять, когда люди абсолютно перед вами не виноваты умейте и признавать это, а не обвинять меня в добавок в низкой лжи! В чем ложь-то? Я НЕ ПРИДУМАЛА НИ СЛОВА, а вам стыдно, но нужно посмотреть на себя со стороны. мы повели себя порядочно, а вы – по-хамски. Причем здесь нули на машине?
    Василий не в курсе этой переписки – по всем вопросам прошу обращаться ко мне, его вы уже и без этого достали.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

кгм... А теперь, кто из незаинтересованных лиц сможет ответить мне - так насколько качественная заточка на Рабочей?
    Хотела заточить у Валеры, но на Победу-4 ехать не с руки... Уже активно думала в сторону Виктории Ивановны, но считаю, что лучше еще раз перестраховаться (ничего личного, Виктория Ивановна!). Ув. форумчане, оставьте ваши отзывы, пожалуйста, для меня и других страждущих.
    Премного благодарна!

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Дело в том, что мы точим не сами - в известной в город фирме. И за провозку не берем деньги - я дала сылку выше об этом.
    Заработок по заточке для нас копеечный, т.к. что это больше как сервис для клиентов - потому что мы сами туда возим точить.
    так что - как хотите.
    Просто этот скандал выеденного яйца не стоит, если б не люди так реагирующие.

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    кгм... А теперь, кто из незаинтересованных лиц сможет ответить мне - так насколько качественная заточка на Рабочей?
    Хотела заточить у Валеры, но на Победу-4 ехать не с руки... Уже активно думала в сторону Виктории Ивановны, но считаю, что лучше еще раз перестраховаться (ничего личного, Виктория Ивановна!). Ув. форумчане, оставьте ваши отзывы, пожалуйста, для меня и других страждущих.
    Премного благодарна!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

А название "известной в городе фирме" Вы не скажете? Адрес и телефон? Ну, чтобы в дальнейшем не делать акцент на том, что Вы "за провозку не берете деньги"... Удобства ради...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 415

Типово

А название "известной в городе фирме" Вы не скажете? Адрес и телефон? Ну, чтобы в дальнейшем не делать акцент на том, что Вы "за провозку не берете деньги"... Удобства ради...
    Оказывается есть такой мастер известный-преизвестный )), Сергей Донец.Его, как выяснилось,многие мастера маникюра и парикмахеры знают.Поискала в нете, нашла, вот ссыль : http://www.gostcom.ru/zatochka_instrumenta
    смотрите в самом низу страницы, там и адрес и телефоны.
    Он там не один, целая фирма.Администратор говорит, что иногда нужно ждать, иногда почти сразу, по разному бывает.
    И инструмент профессиональный они, как выяснилось,тоже продают.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Благодарю за информацию!

ПС. От ёлки-моталки! Шо ж все так далеко порасполагались-то???
    ППС. Электра, а как он Вам как мастер?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 415

Типово

Благодарю за информацию!

ПС. От ёлки-моталки! Шо ж все так далеко порасполагались-то???
    ППС. Электра, а как он Вам как мастер?
    Пожалуйста! Да, далеко, вернее не очень удобно добираться ((.
    Я о нем и его фирме вот только недавно сама узнала.Да и не бельмеса я в этом не смыслю, я не мастер, для себя щипцы покупала. Вот соберусь, съезжу туда.Когда это только будет....Говорят, что все там в полном порядке, качественно и быстро.Знакомая мастер педикюра рассказала, что даже из-за границы народ привозит свои прибамбасы точить к нему.Отаке...
    Знаете, я Сергея Донца пока искала в интернете форум профессиональных заточщиков нашла )) .Потому как он там модерирует.

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті