Цитата Допис від Ассоль Переглянути допис
Любители грибов! Вам хочется ЖИТЬ?
Когда возникает желание пойти "на грибы" - вспомните эту цитату. На прошлой неделе была свидетелем трагедии - умерла семья соседей - заядлых грибников, таких же великих специалистов по грибам, как и вы, тоже так же смеявшихся над теми, кто травился грибами - они, мол, поганок насобирали! Побыли б вы в этой четвертой больнице, куда свозят траванувшихся - в жизни б больше на грибы не посмотрели бы! 06.10 там умерло 18 человек! Stank, вы же там работаете, что же вы молчите?! А, ну да, сейчас же столько работы, что некогда на форум заходить!
Проблема сейчас не в том, что бы отличить поганки от съедобных, а в том, что съедобные мутируют и приобретают свойства поганок. Сколько об этом сейчас пишут и говорят специалисты! Читайте не только форумы!!!
А я тоже грибочки любила собирать...
никого не призываю кушать грибы ..можете гулять собирать если потом хотите да выбросьте грибы удовольствие уже получили))
но я думаю что все таки дело не в грибах а в грибниках ..нужно знать гриб .действительно знать его.
если уж решили брать и кушать грибы то берите хотябы белый масленок подосиновки и подберезовик
их легко отличить + это на мой взгляд одни из самых вкусных (после лисички)) жареной)
удачи