Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 157, показано з 81 по 100.

Тема: Для КИСОН и К.... АвтоВАЗ признал, что выпускает автомобили низкого качества

Дописів
    4 873

Типово

дрочеры

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від Альбатрос Переглянути допис
    Ну Вы же наверняка имеете данные и о чистом городском цикле?
    Или если таких нет то можно обнулить и сделать допустим на наступающей неделе? Было бы интересно.
    Ндааа... я раза 3 написал про давно замеренный и установленный за норму городской режим в среднем 6,5-7,5 л.
    Когда заправился вентусом поднялся до 8, сейчас опять вернулся в норму.

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    Доверяете БК Ваза?
    В БК погрешность около 5% и колеблется она то в большую то в меньшую сторону.

Дописів
    1 271

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    Ндааа... я раза 3 написал про давно замеренный и установленный за норму городской режим в среднем 6,5-7,5 л.
    Когда заправился вентусом поднялся до 8, сейчас опять вернулся в норму.
    Спасибо за информацию.
    Обслуживание телекоммуникационных сетей, МиниАТС
    Подключение интернет от Vega.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від korzo Переглянути допис
    дрочеры
    ... все у кого нет КАЛины

Дописів
    4 873

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    ... все у кого нет КАЛины
    та пох, все ...

Звідки Ви
    "Патриот" + автомат
    Дописів
    1 562

Типово

Цитата Допис від korzo Переглянути допис
    та пох, все ...
    Ну как же пох, а *нимця-будизеля* надо опустить

Дописів
    4 873

Типово

Цитата Допис від KISON Переглянути допис
    Ну как же пох, а *нимця-будизеля* надо опустить
    ну я же говорю, что все
    только каждый дрочит на свое

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від ProstoSche Переглянути допис
    По каким параметрам? Приоры и калины проезжают по 100 тыщ км, и при этом их ещё можно продать. Покажите мне идиота который купит Амулет со сто тысячным пробегом?
    Посмотрите на Чери которым пару лет, слёзы накатываются.
    А покажите мне идиота который покупает калину/приору после 100к ?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    853

Типово

А я вот думаю, а какая в ж...у разница топикстартеру и сочуствующим ему хорошее качество у ВАЗа или нет. Вот какая Вам разница?

Ну непофиг ли вам какое авто человек купил? Ну были у него 46 тыс, вот и купил он ВАЗ Калина и главное доволен, а у Вас было 146 тыс и Вы купили Тойоту, ну и отлично, и все довольны.
    Ездит человек на ВАЗе, он всем доволен, так какого хрена кидать какашками в него? Катайтесь на Тойоте и др. и радуйтесь жизни.
    Может ещё членами померяемся.

Дописів
    4 873

Типово

Цитата Допис від Robot. Переглянути допис
    А я вот думаю, а какая в ж...у разница топикстартеру и сочуствующим ему хорошее качество у ВАЗа или нет. Вот какая Вам разница?

Ну непофиг ли вам какое авто человек купил? Ну были у него 46 тыс, вот и купил он ВАЗ Калина и главное доволен, а у Вас было 146 тыс и Вы купили Тойоту, ну и отлично, и все довольны.
    Ездит человек на ВАЗе, он всем доволен, так какого хрена кидать какашками в него? Катайтесь на Тойоте и др. и радуйтесь жизни.
    Не надо их отвлекать, они уже вовсю меряются.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 690

Типово

Однозначно нужно создавать новую тему.

А то что ВАЗ - телега, ведро с гайками, корч, и т.д. я думаю все отлично знают. ВАЗ - позор российского автопрома. Лучше уж Таврия/Славута/Сенс/Ланос чем семёрка/девятка/10-е семейство/калины приоры.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    А покажите мне идиота который покупает калину/приору после 100к ?
    да че покупают, только об этом не знают при покупке, так же как и китайцев покупают отмотал и покупателю приятно у нас народ дурной, верит всему машина без СК официала должна стоить на 20-30% дешевле обслуживаемой в гараже дяди Васи с клятвеными заверениями продавца об оригинальном пробеге

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

конечно не пох, другие купили за эти деньги китайца,б/у или хз что теперь задача выяснить кто из них лох, а кто нет

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    конечно не пох, другие купили за эти деньги китайца,б/у или хз что теперь задача выяснить кто из них лох, а кто нет
    Чья задача?? Зачем выяснять?? А главное как вы в результате это докажете и обоснуете??? Ведь 90% предоставленных доводов не имеют под собой почвы, и на поверку оказываются неправильными. Выкапываением из интернета единичных случаев и частных боков можна опустить не только ВАЗ, китай или Ланос, но и ряд именитых производителей Кореи, Японии, Германии и др. (это не говоря уже о массовом производстве комплектующих для них, а в некоторых случаях сборка в Китае).
    Востаннє редагував *ncux*: 12.10.2009 о 13:36

Звідки Ви
    "Патриот" + автомат
    Дописів
    1 562

Типово

На этом форуме, во всех темах только этим и сквозит, причем не только касательно автомобилей
    Здесь у всех рост не ниже 190 см, сила удара Тайсона или Кличко, железна воля и выдержка, связи в городе (и огороде) выше крыши а некоторым наш генерал за пивом бегает . За автомобили я вообще молчу
    Форум элиты Днепропетровска

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

На этом форуме, во всех темах только этим и сквозит, причем не только касательно автомобилей
    Здесь у всех рост не ниже 190 см, сила удара Тайсона или Кличко, железна воля и выдержка, связи в городе (и огороде) выше крыши а некоторым наш генерал за пивом бегает . За автомобили я вообще молчу
    один Кисон затесался и рубит правду)))))))))))))))

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    Чья задача?? Зачем выяснять?? А главное как вы в результате это докажете и обоснуете??? Ведь 90% предоставленных доводов не имеют под собой почвы, и на поверку оказываются неправильными. Выкапываением из интернета единичных случаев и частных боков можна опустить не только ВАЗ, китай или Ланос, но и ряд именитых производителей Кореи, Японии, Германии и др. (это не говоря уже о массовом производстве комплектующих для них, а в некоторых случаях сборка в Китае).
    мне доказывать? кому и зачем? у меня есть мое мнение которое допускает таз/ланус/бу/немец/японец/американец/и т.п. , а вот сектам "новый таз"/китай/ланус которые враждуют между собой- инокомыслие не допустимо можете это все рассказать, правда это бесполезно по причине описаной выше

Дописів
    7 505

Типово

А у лузеров денег на интернед нема

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

это шо комплексы?

Сторінка 5 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті