дрочеры![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я вот думаю, а какая в ж...у разница топикстартеру и сочуствующим ему хорошее качество у ВАЗа или нет. Вот какая Вам разница?
Ну непофиг ли вам какое авто человек купил? Ну были у него 46 тыс, вот и купил он ВАЗ Калина и главное доволен, а у Вас было 146 тыс и Вы купили Тойоту, ну и отлично, и все довольны.
Ездит человек на ВАЗе, он всем доволен, так какого хрена кидать какашками в него? Катайтесь на Тойоте и др. и радуйтесь жизни.
Может ещё членами померяемся.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
да че покупают, только об этом не знают при покупке, так же как и китайцев покупаютотмотал и покупателю приятно
у нас народ дурной, верит всему
машина без СК официала должна стоить на 20-30% дешевле обслуживаемой в гараже дяди Васи с клятвеными заверениями продавца об оригинальном пробеге
![]()
Чья задача?? Зачем выяснять?? А главное как вы в результате это докажете и обоснуете??? Ведь 90% предоставленных доводов не имеют под собой почвы, и на поверку оказываются неправильными. Выкапываением из интернета единичных случаев и частных боков можна опустить не только ВАЗ, китай или Ланос, но и ряд именитых производителей Кореи, Японии, Германии и др. (это не говоря уже о массовом производстве комплектующих для них, а в некоторых случаях сборка в Китае).
Востаннє редагував *ncux*: 12.10.2009 о 13:36
На этом форуме, во всех темах только этим и сквозит, причем не только касательно автомобилейМожет ещё членами померяемся.
Здесь у всех рост не ниже 190 см, сила удара Тайсона или Кличко, железна воля и выдержка, связи в городе (и огороде) выше крыши а некоторым наш генерал за пивом бегает. За автомобили я вообще молчу
Форум элиты Днепропетровска![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks