Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 97, показано з 61 по 80.

Тема: Мэр сбил женщину

Дописів
    1 271

Типово

Цитата Допис від desperado Переглянути допис
    еще раз перечитай мои ОБА варианта.
    Договориться не получилось (Позвонить тебе, и если ты не "успокоишься"). Спать хочется.
    Что дальше ?
    Милиция, как гласит закон?
    Или бить окна, как гласит гражданская позиция?
    Я уже ответил сначала нулевой вариант потом первый.
    А теперь будь добр ответь на мой вопрос про пешеходов.
    Обслуживание телекоммуникационных сетей, МиниАТС
    Подключение интернет от Vega.

Дописів
    1 271

Типово

Цитата Допис від орк Переглянути допис
    Пишу ещё раз кто невнимательно читал.

что ещё? вроде по полной изложил и мнение очевидцев.
    Ну а для завершения картины надо:
    1. Бить морду людям стоящим на пешеходном переходе и тормозящим маршрутку что в нее сесть.
    2. Идущим по проезжей части и тормозящим маршрутку.

Дописів
    797

Типово

Цитата Допис від Альбатрос Переглянути допис
    А теперь будь добр ответь на мой вопрос про пешеходов.
    если бы я переходил дорогу с ребенком и меня не пропустили на переходе?
    ну во-первых я бы всегда ребенка держал за руку и 300 раз бы подумал даже перед остановившейся машиной, идти или нет
    думаю, "все, кто сел за руль, внимательно и осторожно переходят дорогу"
    если бы была опасность, я бы записал номера и вызвал бы ГАИ. заявление написал бы, прикрепил бы свидетелей.
    но никогда б не бил машину... машина то точно не виновата в дебилизме своей "прокладки"
    предлагаю на этом закончить разговор, человеку, который бьёт стёкла в машине - посоветовать лучше бить стёкла у себя дома
    а вообще, мы пьяных мэров обсуждали

Дописів
    1 271

Типово

если бы я переходил дорогу с ребенком и меня не пропустили на переходе?
    ну во-первых я бы всегда ребенка держал за руку и 300 раз бы подумал даже перед остановившейся машиной, идти или нет
    думаю, "все, кто сел за руль, внимательно и осторожно переходят дорогу"
    если бы была опасность, я бы записал номера и вызвал бы ГАИ. заявление написал бы, прикрепил бы свидетелей.
    но никогда б не бил машину... машина то точно не виновата в дебилизме своей "прокладки"
    предлагаю на этом закончить разговор, человеку, который бьёт стёкла в машине - посоветовать лучше бить стёкла у себя дома
    а вообще, мы пьяных мэров обсуждали

Типово

Ах простите я ж разговариваю с "маэстро" школы контраварийного вождения.

Случай бывают разные и в одном можно сманеврировать, а в другом нужно тупо давить тормоз, чтоб не наделать больших бед - даже избежав столкновения с самим пешеходом.
    Какой процент людей сможет сманеврировать?

Где тут,на форуме,проскакивала фраза " половина не знает что делать, какая-то часть знает, ещё меньшая делает, а совсем маленькая делает правильно" - примерно так

Дописів
    1 271

Типово

Цитата Допис від Школа контраварийного вождения Переглянути допис
    Какой процент людей сможет сманеврировать?

Где тут,на форуме,проскакивала фраза " половина не знает что делать, какая-то часть знает, ещё меньшая делает, а совсем маленькая делает правильно" - примерно так
    С этим полностью согласен.

Дописів
    201

Типово

Я прояснил всё по данной ситуации. У знакомых ментов разузнал: Пешеходы для ГАИ не интересны, они им предъявить ничего не могут в данном случае. ГАИ оштрафует водителя за создание аварийной ситуации при переезде пешеходного перехода по новым тарифам 680-850гривень с лишением прав от 6мес до года.
    А водитель в свою очередь может через суд подать на возмещение материального ущерба за поврежденное имущество. А там уже у кого какие адвокаты.

поэтому главное надо знать что бить.

не поступило неоткого предложений на махач. Скучно с темы ухожу ((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

А водитель в свою очередь может через суд подать на возмещение материального ущерба за поврежденное имущество. А там уже у кого какие адвокаты.

поэтому главное надо знать что бить.

не поступило неоткого предложений на махач. Скучно с темы ухожу ((
    Водитель может тебя отоварить монтировкой, или выстрелить из травмата, и скажет что ты нес угрозу его жизни, или вымогал деньги... в общем за 100 зеленых президентов вас закроют в местном РОВД надолго, т.к. царапины на руке есть, а доказать что ты не верблюд ты не сможешь. И честно говоря если бы случилась такая ситуация у меня ( я пропускаю пешеходов, но все же) Я бы тебя отоварил любимым никелированным разводником, и не мучался бы угрызениями скорости.
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Дописів
    797

Типово

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    Я бы тебя отоварил любимым никелированным разводником, и не мучался бы угрызениями скорости.
    а еще лучше сложиться вместе всем, и за 100 долларов предоставить радость это делать сотрудникам МВД вот и предложения "махача"

Дописів
    316

Типово

Вчера в вечернем выпуске новостей ТСН было сообщение, что женщина, которую сбил мэр(читать х.э.р.), скончалась от травм, вледствии ДТП. А эта скотина была отпущена под залог, что-то где-то в 25 тыс.грн.

Дописів
    1 271

Типово

Цитата Допис від Антигейша Переглянути допис
    Вчера в вечернем выпуске новостей ТСН было сообщение, что женщина, которую сбил мэр(читать х.э.р.), скончалась от травм, вледствии ДТП. А эта скотина была отпущена под залог, что-то где-то в 25 тыс.грн.
    Сволочь... пожизненное ему дать, только ведь отмажется...

А desperado еще в другой теме защищает девушку которая насмерть сбила пенсионерку рано утром и скрылась с места ДТП.

Дописів
    797

Arrow

А desperado еще в другой теме защищает девушку которая насмерть сбила пенсионерку рано утром и скрылась с места ДТП.
    читай внимательнее мои сообщения.
    1. я никогда не защищаю пьяных водителей, и сам НИКОГДА не сажусь пьяным за руль. ИМХО за это надо ввести уголовное наказание, т.к. это общественно-опасное деяние. а не вводят его потому, что не будет нормального механизма реализации (будут за пьяных всех подряд забирать) и вообще, украинские колонии переполнены.
    2. я не защищаю девушку Ксению.
    3. я категорически против балобольства и непрофессионализма людей, которые называют себя журналистами.
    система журналистики у нас, это:
    -начать с левой популярности (узнаваемости), чтобы неграмотно излагать чужие новости, не разобравшись в сути вопроса.
    -когда тебя будут узнавать-лизать одно место уже в политике, но уже за деньги.

журналист не имеет права высказывать свою точку зрения. никогда.
    его дело - исключительно освещать факты.
    а "я думаю что она была пьяна, и возвращалась с оперы, и папа у нее богатый" - за такое надо больно бить по рукам журналюгам, чтобы субъективные статьи не появлялись в прессе

Дописів
    1 271

Типово

читай внимательнее мои сообщения.
    1. я никогда не защищаю пьяных водителей, и сам НИКОГДА не сажусь пьяным за руль. ИМХО за это надо ввести уголовное наказание, т.к. это общественно-опасное деяние. а не вводят его потому, что не будет нормального механизма реализации (будут за пьяных всех подряд забирать) и вообще, украинские колонии переполнены.
    2. я не защищаю девушку Ксению.
    3. я категорически против балобольства и непрофессионализма людей, которые называют себя журналистами.
    система журналистики у нас, это:
    -начать с левой популярности (узнаваемости), чтобы неграмотно излагать чужие новости, не разобравшись в сути вопроса.
    -когда тебя будут узнавать-лизать одно место уже в политике, но уже за деньги.

журналист не имеет права высказывать свою точку зрения. никогда.
    его дело - исключительно освещать факты.
    а "я думаю что она была пьяна, и возвращалась с оперы, и папа у нее богатый" - за такое надо больно бить по рукам журналюгам, чтобы субъективные статьи не появлялись в прессе
    По п.1 достаточно 5-10 показательных дел и поверь все будут ездить трезвыми.
    п.2 А пишешь так как защищаешь. Она уже виновата в том, что скрылась с места ДТП и это уже статья в любом случае.
    по остальным пунктам согласен.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 420

Типово

теперь решил собой носить прут металический, и не пропустившем водителям меня на пешеходном переходе - ломать им машины. А то хоть порез не глубокий, скорей царапина, но лучше согнуть прут, чем руку свою поранить.

Так что всем лихачам на заметку. Пизд..ть вам в окно я уже заипался, буду вас пиз.деть. В не положеных местах если пешеходы переходят хоть давите их, а если на переходе, то пропускайте. Потому что попадёте на меня, увечия будут смотря как достаните и разозлите.
    Я не девочка с коляской, которых вам пидорасам облом пропустить на переходе и они стоят по 10мин, ждут пока будет возможность перейти.

Слишком самоуверенно, просто ты на лоха попал, вот так и получилось, представляю что былоб с тобой еслиб подобное ты учудил с моей машиной, своим ходом ты не ушелбы, это я тебе обещаю!
    Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    705

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А где вариант "Насрать под дверью"?
    Людвиг Аристархович?
    Через три месяца работы над проектом мы поняли, что работаем согласно четкому, грамотно спланированному ХЗ.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Daddy Переглянути допис
    Людвиг Аристархович?
    он по моему в лифте любил срать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    705

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    он по моему в лифте любил срать
    Под дверь и на сиденье в машине тоже было.На детской горке еще вроде было.В общем весьма находчивый этот Людвиг Аристархович
    Через три месяца работы над проектом мы поняли, что работаем согласно четкому, грамотно спланированному ХЗ.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Daddy Переглянути допис
    Под дверь и на сиденье в машине тоже было.На детской горке еще вроде было.В общем весьма находчивый этот Людвиг Аристархович

Дописів
    4 207

Типово

...Что ещё кто слышал про это ДТП?
    Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
    Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 135

Типово

Я не понял, а шо вы все на орка накинулись? уже человеку и спесдеть низя?

А ведь многие хотят верить в то, шо могут ударом кулака пробить стекло быстро движущегося авто! При этом слегка поранившись.

А потом выйти из матрицы и снова стать апсолютно здоровым!

Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті