Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если бы я переходил дорогу с ребенком и меня не пропустили на переходе?
ну во-первых я бы всегда ребенка держал за руку и 300 раз бы подумал даже перед остановившейся машиной, идти или нет
думаю, "все, кто сел за руль, внимательно и осторожно переходят дорогу"
если бы была опасность, я бы записал номера и вызвал бы ГАИ. заявление написал бы, прикрепил бы свидетелей.
но никогда б не бил машину... машина то точно не виновата в дебилизме своей "прокладки"
предлагаю на этом закончить разговор, человеку, который бьёт стёкла в машине - посоветовать лучше бить стёкла у себя дома
а вообще, мы пьяных мэров обсуждали![]()
Я прояснил всё по данной ситуации. У знакомых ментов разузнал: Пешеходы для ГАИ не интересны, они им предъявить ничего не могут в данном случае. ГАИ оштрафует водителя за создание аварийной ситуации при переезде пешеходного перехода по новым тарифам 680-850гривень с лишением прав от 6мес до года.
А водитель в свою очередь может через суд подать на возмещение материального ущерба за поврежденное имущество. А там уже у кого какие адвокаты.
поэтому главное надо знать что бить.
не поступило неоткого предложений на махач. Скучно с темы ухожу ((
Водитель может тебя отоварить монтировкой, или выстрелить из травмата, и скажет что ты нес угрозу его жизни, или вымогал деньги... в общем за 100 зеленых президентов вас закроют в местном РОВД надолго, т.к. царапины на руке есть, а доказать что ты не верблюд ты не сможешь. И честно говоря если бы случилась такая ситуация у меня ( я пропускаю пешеходов, но все же) Я бы тебя отоварил любимым никелированным разводником, и не мучался бы угрызениями скорости.
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
Вчера в вечернем выпуске новостей ТСН было сообщение, что женщина, которую сбил мэр(читать х.э.р.), скончалась от травм, вледствии ДТП. А эта скотина была отпущена под залог, что-то где-то в 25 тыс.грн.
читай внимательнее мои сообщения.
1. я никогда не защищаю пьяных водителей, и сам НИКОГДА не сажусь пьяным за руль. ИМХО за это надо ввести уголовное наказание, т.к. это общественно-опасное деяние. а не вводят его потому, что не будет нормального механизма реализации (будут за пьяных всех подряд забирать) и вообще, украинские колонии переполнены.
2. я не защищаю девушку Ксению.
3. я категорически против балобольства и непрофессионализма людей, которые называют себя журналистами.
система журналистики у нас, это:
-начать с левой популярности (узнаваемости), чтобы неграмотно излагать чужие новости, не разобравшись в сути вопроса.
-когда тебя будут узнавать-лизать одно место уже в политике, но уже за деньги.
журналист не имеет права высказывать свою точку зрения. никогда.
его дело - исключительно освещать факты.
а "я думаю что она была пьяна, и возвращалась с оперы, и папа у нее богатый" - за такое надо больно бить по рукам журналюгам, чтобы субъективные статьи не появлялись в прессе![]()
Обслуживание телекоммуникационных сетей, МиниАТС
Подключение интернет от Vega.
...Что ещё кто слышал про это ДТП?
Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.
Я не понял, а шо вы все на орка накинулись? уже человеку и спесдеть низя?
А ведь многие хотят верить в то, шо могут ударом кулака пробить стекло быстро движущегося авто! При этом слегка поранившись.
А потом выйти из матрицы и снова стать апсолютно здоровым!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks