Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Объясняю популярно, чисто для детей природы. Если ты брезгуешь польским грибом, то, скорее всего ты охренеть, как крут в сборе грибов и собираешь, как искренний гурман, чисто трюфеля. А, коль скоро, польский гриб близок к масленку, моховику, белому, я и предложил не собирать последний.
Ну, д_олбоЙ_Об, конечно, иронии в предложении "не собирать белые" не увидит, на то он и д_олбоЙ_Об, но ты то человек грамотный?.
Востаннє редагував mexedov: 11.10.2009 о 18:43
Я ничего не закрываю. Прошли те времена, когда мешками таскали и полночи чистили
Я то, что сразу не съели , отвариваю и в морозилку. на свой День рождения обычно угощаю огородниковна Новый год чуть остается. Белые сушу на суп.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Набрали сегодня за 2 часа вдвоем корзину в ассортименте: по убывающей- горкушки,дождевики,маслята,подосиновики....чичас будем трапезничать...маслята молодые прут..
не нашла в книгах ничего о этом грибе .
(растет в Закарпатье)
может подскажите?
Кста, я тоже не знаю что такое "горкушки", очень хотелось бы узнать о них официальное название.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Любители грибов! Вам хочется ЖИТЬ?
Когда возникает желание пойти "на грибы" - вспомните эту цитату. На прошлой неделе была свидетелем трагедии - умерла семья соседей - заядлых грибников, таких же великих специалистов по грибам, как и вы, тоже так же смеявшихся над теми, кто травился грибами - они, мол, поганок насобирали! Побыли б вы в этой четвертой больнице, куда свозят траванувшихся - в жизни б больше на грибы не посмотрели бы! 06.10 там умерло 18 человек! Stank, вы же там работаете, что же вы молчите?! А, ну да, сейчас же столько работы, что некогда на форум заходить!
Проблема сейчас не в том, что бы отличить поганки от съедобных, а в том, что съедобные мутируют и приобретают свойства поганок. Сколько об этом сейчас пишут и говорят специалисты! Читайте не только форумы!!!
А я тоже грибочки любила собирать...
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
И что же с Вами произошло?
Никто над отравившимися не смеётся. Просто есть элементарные правила, о которых нельзя забывать при сборе грибов: не уверен - не бери; не собирай возле дорог, на полях и т.д. не хочется повторяться. А сказки про мутантов оставьте для абсолютно не сведущих в данном вопросе.
Вчера прочёл в газете "Левый берег" статейку некоего Антона Сердюка по теме отравлений грибами. Поражает некомпетентностью. Оказывается белый гриб в наших лесах не произростает))))))))))))))))))) А последний раздельчик статьи всё объясняет " За грибами не в лес, а в магазин".
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks