Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, потому что "це символ тоталітарної доби"
Нет, это память о нашем светлом прошлом
Пусть стоит, никому не мешает
Установить вместо него памятник Нестору Махно!
Наш президент высказал неслабую мысль:
http://korrespondent.net/ukraine/events/995384
Ющенко также напомнил, что во многих городах и селах Украины до сих пор стоят "идолы коммунистических вождей - тех, кто презирал, расстреливал, ненавидел наш народ, тех, кто обрек на смерть в разные года... миллионы и миллионы украинцев".
"Так и хочется спросить: украинский народ, у тебя есть память - твоя, собственная, историческая?", - сказал президент.
"Время избавить нашу землю от этих сатанинских символов, окончательно отправить кумиров коммунистических на свалку истории", - заявил Ющенко.
Мардику, таке враження, що ти не радий звільненню німців від гітлерівської чуми, а українців- від сталінської. Хоч останнє і затягнулося в часі
А я відмовився вступати в піонери)) без кореша двієчника, якого не приймали за це. Я був відмінником і мене пісочили на тому зборищі ідіотів комуняк). А потім я намалював на краватці свастіку і мене знов пісочили)
А я зі своїх предків їхню правдиву думку про радянське життя-буття та історичний фактаж по краплі вичавлював. Колотися почали вже після здобуття незалежності. Правда, бабуся завжди над Брежнєвим з Хрущовим відверто глузувала. Одного називала маразматиком, а іншого кукурудзником![]()
http://stb.ua/newsv.php?item.32549
Исторические решения. В Киеве демонтировали памятник Петровскому
25 ноября 18:29
Вікна 18:00
В Киеве демонтировали памятник Петровскому. Акцию связали с годовщиной Голодомора.
Григория Петровского – человека, который в свое время со стороны Украины подписал договор о создании Советского Союза – официальный Киев считает одним из инициаторов искусственного голода 32-33 годов. Сейчас памятник хранят на предприятии реставрационно-ремонтных работ. Это уже 27-й монумент советскому деятелю, который ждет там вердикта относительно дальнейшей судьбы. В будущем киевские власти планируют создать «парк советского периода», где можно будет увидеть всех деятелей в камне и бронзе.
Осталось убоать памятник Иуде Грушевскому и все будет в украине хорошо..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks