Ну все, придется и нам теперь Лего дупло покупать!
Уже подговорила папу забежать в обеденный перерыв в Маленькую страну![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну все, придется и нам теперь Лего дупло покупать!
Уже подговорила папу забежать в обеденный перерыв в Маленькую страну![]()
Oksusha, это который на фото зелененький? Что-то мне тоже захотелось такое чудо своему сынусе.
Да, это зеленая серия. Я сегодня посмотрела, тоже очень хотела, но это самый обыкновенный набор кирпичиков, в сундучке правда, ничего нового, у нас такого добра достаточно. Правда, очень качественно, хорошо держаться все соединения. Серия от четырех лет помельче будет, в Антошке можно поигратьсяЯ вижу смысл покупать в дополнение к другим наборам, они там роскошные! Можно было бы собрать коллекцию. НО, очень дорого. Мой поход сегодня закончился покупкой МегаБлокс, вот тут мы и будем собирать коллекцию
Не хочу никого отговаривать, Лего классное!!!
![]()
Oksusha, а можно фото того, что Вы купили?
А это тоже разваливается - не знаете случайно?
И я завтра в Маленькую страну побегу....
Ну как вариант...
http://toy.com.ua/cat/builder-and-pl...8468/index.htm
а вообще главный конкурент Лего![]()
Ух-ты, мне понравился МегаБлокс. А в том, который сейчас со скидкой, сколько деталей? Или скидка только у Лего?
Ну вообще смотря наверно какая конструкцияМегаблокс разваливается и собранные конструкции переноске не подлежат, если башня высотой 50см - развалиться, а если соединение из 5 блоков, то держится
.
Погуляла по магазину Лего, ценыыы... без штанов остаться можно.
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Мы вовремя накупили машин лего дупло . Отличная вещь. И неубиваемая.
Innuleska у нас тож полесье есть, но если честно полесье амно по сравнению с лего, лего в руках держишь и балдеешь от качества. А полесье мы 10 процентов деталей уже повыкидывали, поломали.
Cate, бросьте мне фото в ЛС.
да уж...У нас наподобие конструктор Оксфорд-наверное,с покупкой Лего пока повременим.Погуляла по магазину Лего, ценыыы... без штанов остаться можно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks