Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сейчас придет inka-kot и скажет что ее лучше был.![]()
Не, ну мой конечно был лучше.![]()
Но этот уже вот-вот где-то рядом возле моего лежал!
Алёнка, очень красивый букет, очень нежный.![]()
![]()
А вообще, посмотрела на свой уже завявщий с полуобгрызанными конфетами, таки этот наверно лучше.![]()
Ой, ну ты как всегда мне настроение поднимаешь!Пасиб! Все, девочки, всем пока, убегаю. Скоро свЭкровь придет, с малой будет сидеть пока я за машинкой сбегаю. Всем удачки! Хорошего настроения! Не скучайте без меня!
Всем заказчикам!, меня не будет в городе пару дней, но букеты готовые в запасе есть!Можно забрать в любой момент! Так что жду звонкочков!
![]()
Востаннє редагував inka-kot: 11.10.2009 о 15:35
Востаннє редагував inka-kot: 10.10.2009 о 15:15
Востаннє редагував inka-kot: 10.10.2009 о 22:46
Ух ты!!! Вот это фотографии...., Инна ничё себе у тебя столько талантов и ты молчала?((
Теперь букеты смотрятся совершенно по другому...Несравнимо красивее)))
Пеньюары оптом и в розницу http://forum.gorod.dp.ua/attachment....6&d=1465723003http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=13449
Инна! Это просто восторг! Ну и фотографии! Отпад, умничка!
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Вот это фотки! Инка,у меня нет слов!!!!!!Приеду в четверг, за пятницу делаю кое чего нового и в субботу приеду к тебе на фотосессию со своим новым, или парочкой, или уже три сделаю, чтоб два раза не бегать, так сказать.
Девочки, спасибо большое что не забываете! Уже соскучилась! Выбралась в инет на минутку! Убегаю....ждите меня и я вернусь!![]()
Т@тьян@, а у вас своя тема есть? Интересно посмотреть работы![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks