Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всё для спутникового ТВ, цифрового dvb-t2, Т2 тюнеры, установки от частных до коллективных. (продажа - опт, розница, ремонт, монтаж) navisat.prom.ua (095)70-20-700
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
Браття и сестры! Один из шаросерверов в моей коллекции наспамил мне сегодня такое письмо
"остальные настройки" такиеУважаемые пользователи!
с 11.10.2009-09:00 по 12.10.2009-09:00 будет бесплатный доступ к просмотрю всех пакетов!!
данные доступа:
.... (тест закончился досрочно)
остальные настройки берем с форума и с биллинга
С уважением Администрация
Типа акцийа.... С одной стороны, не заинтересован делать им рекламу, но, с другой стороны, халява - она и есть халява! У кого проблемы с шарой, можете взять да потестить. Мне эти товарищи нравятся как по соотношению цена/качество, так и по каждому из этих параметровв поотдельности.
Востаннє редагував penguinus: 11.10.2009 о 22:01
Работает, но не очень стабильно. Видимо понабежали... =)Один из шаросерверов в моей коллекции наспамил мне сегодня такое письмо
Хмм... Может быть. Но они предусмотрительно дали для теста отдельный сервер - не из списка тех, на которых у них платный сервис. У меня затыков сейчас никаких.
ЗЫЖ Совсем недавно на них перешёл, пока нравится, хотя для полноценного впечатления ещё рановато. Что нравится, что кнорейсы каждый день пускают. Ну и цены. 7 бакинских за полный вип и 5,5 за всё с 36-го градуса, 4,5 за нтв (слегка порекламировал - не удержался)
На Life даже идет нормально... так что отличный сервис
Финита ля комедия!
Уважаемые пользователи!
В связи с тем, что нагрузка на тестовый сервер превысила 160% от предельно допустимой, мы вынуждены остановить тест.
Приглашаем Вас к тестированию наших ресурсов на условиях сотрудничества с использованием семи серверов в разных регионах. Платный тест на сутки для пакета Vip all составляет 0,24$ в сутки.
Кстати, куплю для себя б\у или новый по умереной цене кусок 5-25 метров советского коаксиального кабеля РК-75 черного цвета, полностью медного по типу этого
![]()
ППКС.
Особенно нравится ихняя фича, если человек денеХ не уплотил то будет не возможно смотреть на ихнем за шлакованном оборудовании открытые каналы, тоесть совсем ничего не будет показывать полный Малевич.
Если бы не это то еще можно было бы в серьез рассматрвать их предложение, а так это просто бред.
Да и цена в условиях кризиса, о чем они там думают первый год 99гр второй 168гр в мес, БУГОГ.
И еще думаю здесь не место этой рекламе.![]()
Востаннє редагував GAME OVER: 12.10.2009 о 21:44
Полный отстой.
Ресивер - Гуано:
1. При отрицательном балансе блокируются бесплатные открытые каналы. Это полный ДИБИЛИЗМ.
2. Сортировки каналов нет.
3. Возможность настройки только 4-х спутников, из которых 3 спутника не возможно задать произвольные.
Ваш ресивер Viasat SRT7700, - даже если Вы будете мне доплачивать за то чтобы я взял Ваш кастрированный ресивер, я всё равно откажусь, т.к. от не нужного хлама принято избавляться, а не собирать его.
Условия - гуано (подтверждаю слова Шурика-гостя).
Исходя из выше перечисленного, с таким спутниковым тв как Виасат-Украина, уж лучше подключиться к СДС.
P.s. Я с уважением отношусь к таким провайдерам как Поверхность+, Триколор, НТВ+, Платформа-HD и Радуга-ТВ, но такое убожество как Виасат-Украина - это нет слов....
Востаннє редагував Northwood: 12.10.2009 о 22:19
Все о чем Вы пишете, господа, не самое страшное. И железо для 90% пользователей самое оно...
Самое страшное-это Договiр про надання програмноi послуги. А также начавшиеся попытки выбивания денег на основе оного. Всем желающим подключится-рекомендую внимательно ознакомится с самим договором, а если лениво-хотя бы с вот этой страницей...
http://www.satdnepr.nm.ru/viasat9.htm
Аккумуляторы и батарейки в Днепре. В том числе "специальные" и "экзотические" тел. 097-901-25-31
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks