Хочу купить вот такой аппарат (Fujifilm FinePix S1500),кто-нибудь пользовался таким? или может предложите что-то лучшее за приблизительно такие деньги. Хочу брать тут:http://deshevshe.net.ua/photo-fuji/
Что посоветуете?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу купить вот такой аппарат (Fujifilm FinePix S1500),кто-нибудь пользовался таким? или может предложите что-то лучшее за приблизительно такие деньги. Хочу брать тут:http://deshevshe.net.ua/photo-fuji/
Что посоветуете?
Востаннє редагував Лека_73: 14.10.2009 о 09:51
Я люблю Украину!
Достоинства: Небольшой вес и габариты, хорошая цена в сочетании с неплохим качеством получаемого изображения. Хороший режим супер-макро и 12х зум. Удобный выбор необходимых настроек и очень хорошая живучесть аккумуляторов.
Недостатки: Конечно немного уступает своим более дорогим аналогам в сегменте ультразумов, но за свою цену очень даже приличный аппарат.
Комментарий: В целом аппарат очень порадовал, отличное сочетания цены и качества.
mega-mart.com.ua – интернет - магазин аудио-видео, бытовой и встраиваемой техники в Днепропетровске.
Друг и сослуживец в одном лице приобрел недавно сей аппарат. Присоединяясь ко всему вышесказанному (аппарат таки неплох) приведу одну мелочь - когда дело дошло до сбрасывания фоток на комп по ЮСБ, комп незахотел видеть фотик!!! Продавец фотик взял, на складе проверили еще парочку - то же самое. Вынесли вердикт - проблемы с прошивкой аппарата. Нашли такой же в Киеве в инет магазине, перед подтверждением заказа попросили проверить сопряжение с компом - НЕТУ!!! Привоз очередной партии задерживался (якобы на таможне), но тем не менее сегодня обещали уже привезти.
П.С. Играясь фотиком на работе, с двенадцатого этажа снял движущийся вдаль автомобиль (через оконное стекло), при последующем просмотре номера машины четко видны, приятно удивился.
"У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)
Привезли другу фотик из "новой" партии - проблема таже, товарищ плюнул на ЮЗБ, у него в ноуте картридер то есть, но осадочек как говорится остался...
"У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)
не знаю что у вас там за фотик-у нас везде все видно,и комп фотик видит-на эти деньги- супер!
Я люблю Украину!
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Я как-то не додумался пойти по ссылке на ваши вещи.
Тут конечно. Хотя и уверен, что фотки выбрали наиболее удавшиеся из сколько то там тыс, но все-равно впечатлило.
За наводку спасибо.![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Вот интересно. Нашел его так же здесь: http://cyfra.com.ua/Fujifilm-Finepix-S1500fd
А представители в Днепре те же, что и у 002.kiev.ua (если смотреть контакты, то адреса совпадают). Причем цена разная. Более того, емейлы и телефоны разные, только аська совпадает.Вот местные шифраторы хреновы.
Получается, назвал удачный магаз, в котором цена ниже - повезло. Не угадал с названием - плати больше.![]()
кому вы нужны шифроваться от вас))) уже об этом 5 раз переговорено , жадный и дотошный купит в 002 , ленивый и тупой в цифре ..фотики один хрен все с одного склада берут... Вам ведь пофиг когда пиццк привозят с челентано они ее взяли из из тока тока? Главное что? быстро вкусно и безопасно .
2 Юра а вы хотите сказать что для фуджа это дорого?? Fujifilm FinePix S100FS = 5тыс грв
Fujifilm FinePix S200EXR= 4700грв![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks