Вчерашней ночью шеф-редактор мэнс хэлса Алексей Цыганов выложил у себя в жж переписку с продюсером Надежды Кадышевой и ее фотки по предмету засветить последнюю на обложке издания и теперь сын певицы подает на него в суд!!
Пыщьпыщь и ололо!!!
«Есть ли, к примеру, какие-то специальные упражнения для танцоров? – в частности, вопрошал Men’s Health. - Присядания со штангой, например (или бас-балалайкой, к примеру, если необходимость размяться возникла во время концертного тура, куда с собой штангу не возьмешь). Надеюсь, в окружении Надежды есть люди, способные дать оперативный и вдумчивый ответ на этот вопрос». «Я сейчас общался с Надеждой и Александром - их этот вопрос ставит в ступор», - отвечал Дмитрий Фомин.
Вечером Цыганов переписку спрятал под замок, но вот этот добрый человек все скопипастил!
Это же просто ссанный адъ!!!! Жыыырныыый троллинг!
Рыдаю. Простите за неровный почерк - пишу испацстала
Добрый день!
Я хотел бы предложить Вашему изданию сделать интервью с Надеждой Кадышевой!
Есть очень фотографии для публикации.
Еще интересует обложка журнала "MensHealth" Для обложки есть отличная фотка.
Если Вы согласны, то для упрощения работы - я готов предложить следующее:
1.Вы мне высылаете вопросы на этот адрес. Я сам c Надеждой общаюсь и высылаю Вам Вам уже утвержденный текст и несколько фото.
2.Я сам придумаю вопросы и сделаю с ней интервью и отправлю Вам!
Жду от Вас ответа!
С уважением: Дмитрий Фомин (Исполнительный продюсер Надежды Кадышевой ансамбля "Золотое кольцо")
tel: -906-066-47-05
www.golden-ring.ru

__
From: [email protected]
Subject: Re: Дмитрий Фомин (анс.Золотое кольцо)
Date: 7 октября 2009 г. 11:27:11

Дмитрий, здравствуйте!
Отличное предложение!
Не могли бы Вы выслать превью обложечного фото?
Заранее спасибо!

Алексей Цыганов,
"Men's Health"
deputy editor-in-chief
Дальше - просто аццкие фотки Кадышевой для обложки и переписка ржачная настолько, что слов я подобрать не могу. СМОТРЕТЬ-ЧИТАТЬ.