Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 59, показано з 1 по 20.

Тема: Вы - президент

Дописів
    179

Типово Вы - президент

Не для кого не секрет, что Украина уже давно находится в глубокой *опе и продолжает свое погружение. Экономика, внешняя и внутреняя политика, армия, демографическая ситуация, уровень жизни - все эти показатели приводят в ужас и будет еще хуже. Политики, депутаты, правящая верхушка и прочие паразиты заняты только разделыванием того, что когда-то было страной и срачем между собой из-за власти. Я не знаю, о чем думают нынешние кандидаты на пост президента, но в итоге править они будут руинами голодными оборванцами. Но это все оптимистичное вступление.
    Итак, представим ситуацию - вы выдвигаете свою кандитатуру на пост президента. Отчаявшийся, разочарованный и нищий народ по принципу "да хоть бы кто, только не эти опостылевшие мрази" или просто хохмы ради избирает вас. И вот вы сидите в президентском кресле все еще не веря в происходящее. У вас нет опыта в политике и управлении страной, но вы искренне желаете добра и процветания своей стране и многострадальному народу. Перед вами - куча проблем которые нужно решить и полная рада "людей", которые будут отстаивать только свои интересы и всячески пытаться мешать вам сделать хоть что-нибудь на благо Украины. Ваши действия? Какие будут первые шаги? Как разгребете бардак во внутренней политике? Что сделаете для экономики? Какую внешнюю политику будете вести? Правьте

Дописів
    415

Типово

Розстріляю усіх падлюк з ради (писать разом) та бувших у влади. Таким чіном проведу люстрацію. Конфіскувати усе майно. Мажоритарна система, скасування посади прем`єра взагалі. І срочно будувати шляхи СКРІЗЬ.

Дописів
    3 294

Типово

еще покурю и представлю себя императором галактики, а там уже держитесь джедаи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Кримський Переглянути допис
    Розстріляю усіх падлюк з ради (писать разом) та бувших у влади. Таким чіном проведу люстрацію. Конфіскувати усе майно. Мажоритарна система, скасування посади прем`єра взагалі. І срочно будувати шляхи СКРІЗЬ.
    Класс!!!
    Конфіскувати усе майно.
    Где-то я это уже слышал
    Ну а это
    срочно будувати шляхи СКРІЗЬ
    по-видимому, по принципу Штирлица - "Запоминается последняя фраза"
    Ну то такэ...

Дописів
    415

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Класс!!! Где-то я это уже слышал
    Ну а это по-видимому, по принципу Штирлица - "Запоминается последняя фраза"
    майно конфіскувати у розстреляних мав на увазі.

Дописів
    179

Типово

Каким образом вы их собираетесь взять и расстрелять? Чьими силами? Как это оформите законодательно? Я впринципе ожидал подобных ответов, но горячку пороть не стоит ...

Дописів
    415

Типово

Цитата Допис від RiseUp_and_shine Переглянути допис
    Каким образом вы их собираетесь взять и расстрелять? Чьими силами? Как это оформите законодательно? Я впринципе ожидал подобных ответов, но горячку пороть не стоит ...
    Я їх розділю на дві команди, видам АКМи десантую в Прип`ять і скажу що хто виграє - будуть жити.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

майно конфіскувати у розстреляних мав на увазі.
    Тю, так неинтересно Я думал, у всех
    Не, давайте так - "Умерла, так умерла"
    Подумал немного Хотя, может Вы и правы, нужен же стимул чтобы расстреливать побольше
    Ну то такэ...

Дописів
    415

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Тю, так неинтересно Я думал, у всех
    Не, давайте так - "Умерла, так умерла"
    Подумал немного Хотя, может Вы и правы, нужен же стимул чтобы расстреливать побольше
    Так. Тоді тим падлюкам ще сказати що хто виграє той отримає майно програвших. В кінці відправити виживших в жовті води видобувати ненці уран Якщо будуть багато добувать, можна іноді їх підіймать нагори - подивитися на сонечко.

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Если бы я стал президентом, то...
    удалено цензурой
    ...и быстренько пока не поймали, съ****ся бы за границу.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 777

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

ТС як основу бере антирекламу існуючої влади, мов все погано, жопа. Та все чудово, як би я став президентом то б такі падлюки маячню не писали. Набридлі такі "експерти" що пишуть як все погано. Народжуваність росте, безробітих меньшає, світова криза відступає. Наприклад ТС не збирає їжу на смітниках, а працює на лайнозакидальному фронті! І армія прокинулася- навчання всюди. А про глибину дупи це авторитетна думка спеціаліста?
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    ТС як основу бере антирекламу існуючої влади, мов все погано, жопа. Та все чудово, як би я став президентом то б такі падлюки маячню не писали. Набридлі такі "експерти" що пишуть як все погано. Народжуваність росте, безробітих меньшає, світова криза відступає. Наприклад ТС не збирає їжу на смітниках, а працює на лайнозакидальному фронті! І армія прокинулася- навчання всюди. А про глибину дупи це авторитетна думка спеціаліста?
    И правда, Вона ж працюе, какая уж тут криза?
    Ну то такэ...

Дописів
    344

Типово

світова криза відступає.
    Так это же экономический закон - за кризисом идет депрессия,потом оживление,подъем и снова кризис..-а вовсе не их работа..
    Любое достижение на 95% состоит из четкого осознания того, что именно тебе нужно

Дописів
    179

Типово

ТС? Не стыдно взрослому человеку употреблять интернет-сленг в серьезной дискуссии? Вы еще "превед" скажите. Позорище.

Вы хотите дать рекламу нынешней власти? Милости прошу, с удовольствием послушаю

Дописів
    179

Типово

Цитата Допис від _-kate-_ Переглянути допис
    Так это же экономический закон - за кризисом идет депрессия,потом оживление,подъем и снова кризис..-а вовсе не их работа..
    Куда он отступает? Даже если мировой кризис "отступит" у нас останется свой, родной локальный кризис, куда более серьезный

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

До чого тут влада? Життя триває! ТС міг просто написати- а якби ви були президентом з повноваженнями Ющенко що б ви зробили? А з повноваженнями Кучми? А він почав виливати бруд та свої анальні знання.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

Дета я уже это слышал: "Взять все и поделить". Помните?

Дописів
    1 668

Типово

На Украине Президент имеет большие полномочия. Большая власть в руках одного лица некогда не является хорошим решением. Я думаю что много лучшим решением является предоставление больших полномочий парламенту. Каденция парламента должна выносить максимально 4 года. Президент должен иметь право Вето для законов.
    Я не знаю или Украина проводила уже такую реформу. Но для хорошего развития барства нужно было бы децентрализовать власть. Предоставить большие полномочия локальному Самоуправлению.
    Очень хорошо исполняются в Польше.
    Есть то по образцу решений, принятых главным образом из Германии.
    Самоуправляющаяся Реформа в Польше дала большое хозяйственное ускорение. С одной стороны часть налогов остается в Самоуправлении, Самоуправление имеет много полномочий. Власти отдельных городов, регионов много лучше знают которое есть потребности чем кто-то за бюро в столице.
    Востаннє редагував <Polska>: 10.10.2009 о 15:02

Дописів
    11 632

Типово

Миром/страной правит Z.O.G. - как сможете сложить с ними отношения, так и пройдет ваше правление. Свои цели и задачи они продвинут по любому, надо будет - уберут вас из кресла. Правят не президенты и не закон, правит Z.O.G.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті