О Да тут все толстые собрались!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну до 6, тут ничего нового не придумали пока)) но вообще и стараюсь в 4 свернуться.. чем больше времен пройдет до сна, тем лучше..
А калории я не считаю.. у меня уже как-то нюх выработался на нужное кол-во еды, съедаемой в день
отож..
нужно выглядеть конкурентноспособной..
даже для самой себя...
Хотя мой муж также на коровок не оглядывается, но меня стремится накормить всякими вкусностями..чтобы другие не оглядывались на меня что ли..хрен его знает, что им движет
![]()
Востаннє редагував kora: 09.10.2009 о 09:17
Ага..забота о здоровье - скорее всего прикрытие.
Чувство собственности скорее всего. Как мне как-то знакомый говорил "пусть у нее лучше будут несколько лишних кг на жопе, чем на нее все пялится будут"
На полном серьезе говорил
А обмороки - это не есть гуд. От низкого давления спасает кофеин
Или шоколадка
Поздравляю с успехом![]()
Спасибо
в соседней теме писали, что оно и от растяжек, и от лишней кожи помагает... я даже хотела попробовать. а потом прочла, что мумие теряет свои свойства при контакте с кремом, в который его вмешивают, запах - опять же, да и цена - сравнительно недешевая (или я не в той аптеке смотрела)... так что вот все теряюсь в домыслах (у меня есть сеточка мелких растяжечек на ногах, их надо чемто убрать)
а от шрамов еще масло нероли помагаетя мазала "маслом" ароматики на руке - шрамик стал плоский, бесцветный, думаю, если купить натуральное масло - эффект будет, но пару мл натурального стоят около 2к грн.... так что
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks