Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Было сказано немного в другом духе ... типа у большой фирмы много заказов поэтому установщики спешат и делают халтуру, а в маленьких конторах где заказы единичны подход к установке окна более спокойный и без халтуры.
Я имел ввиду как раз на оборот, халтурят и в тех и других - это как повезет на кого нарваться. Только в отличии от фирм однодневок и других новых мелких контор в крупной конторе окна делают на заводе и качество там на много выше. А недоделки при установке можно и поправить, главное что бы установили ровно и закрепили прочно. Вот что примерно говорил я.
1 плохо утеплен
2 нет вентиляции
3 нужен нагреватель (батарея,теплый пол,и т.д.)
дааа
1.что значит "плохо утеплён" - пол задут ,стены задуты,потолок задут?
2.как на балконе сделать вентиляцию?
3.приоткрытой двери на балкон на балконе температура такая же,как и в комнате,т.е. достаточно тепло(до 23-25).
Может проблемма в том , что соотношение высоты стен балкона к высоте окон-90 см/140см и поетому площадь холодной поверхности окон больше и из-за этого возникает запотевание?
Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг
А у меня нет стеклопакетов, а есть хорошо отреставрированные деревянные окна старого образца.И ничего не потеет, потому как присутствует пресловутая небольшая естественная вентиляция.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Стоит почитать. Очень доступно, подробно описана проблема "запотевания окон":
Часть 1: http://www.bestwin.ru/almanah.php?tema=rosa
Часть 2: http://www.bestwin.ru/almanah.php?tema=rosa-2
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Ваша проблема заключается в том,что наверняка нет достаточной вентиляции в помещении,нет источника который бы просушивал его (батареи),либо присутствует еще одна...плохо утеплен балкон и идет утечка тепла...Дополнительным источником проблемы может быть белье для сушки и ,цветы на подоконниках или аквариум,а так же однокамерный стеклопакет...У него бывают такие проблемы!!! Так как однокамерный стеклопакет расчитан на прохладное помещение ...В вашем случае необходимо решить вопрос с вениляцией помещения и сменить стеклопакет на двухкамерный,иначе от проблемы не уйти!!!
может кто знает как избавиться от уже существующих капель росы в середине стеклопакета
Заменить стеклопакет !!! Дело в том ,что это брак стеклопакета,точнее нарушена герметичность его,а найти место разгерметизации сложно !!! Это может быть и скол у стекла под герметиком....![]()
Дело в том, что гарантия для чего дается? В таком случае ,если изделие еще на гарании вы можете потребовать у исполнителя замену или устранение дефекта стеклопакета... Ну а если гарантийный срок уже истек или исполнителя не найти...тогда только своими силами... ищите кто возьмется заменить вам стекло-пакет...если не найдете обращайтесь попробую помочь,если будет время...![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Ну вот видете все решается ,нужно только попросить и правильно объяснить проблему...![]()
Запотевание будет продолжаться до тех пор пока вы не решите вопрос с вентиляцией!!!!!Т.к. металлопластиковые изделия обладают герметичностью и не дают возможности воздуху с улици попадать в помещение...как это происходит с деревяными окнами! Поэтому это бич всех помещений где плохая вентиляция и нет подсушивания и подогрева воздуха под окном...!!! Чем быстее вы решите этот вопрос тем меньше проблем возникнет с выведением грибка из откосов и повторной их обработкой и отделкой...было предложение поставить пластиковые откосы...но мне кажется,что это не выход...т.к. вода будет скапливаться на подоконнике и еще красивее зацветет грибок и появится плесень...!!!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks