А их владельцы никогда не болеют

. Я удивляюсь с тех автонелюбителей, которые постоянно напоминают всем, какой плохой ВАЗ. Если у них есть такая машина, то почему они на таком как-бы барахле ездят? А если ее нет, то откуда они знают, что она такая плохая? У меня в пользовании один ВАЗ - 21083, реэкспорт. Это отличная машина. Она никогда за десять лет пользования меня не подводила даже в самых невеселых ситуациях. Это ОЧЕНЬ дешевая в эксплуатации машина. Ломаться там нечему, там и деталей то почти нет

. Единственная проблема, которая вылезла со временем - коррозия кузова. Откуда растут ноги при упоминаниях о плохих ВАЗах я догадываюсь. Если при поломке чего-нибудь, владелец покупает взамен самую дешевую, или б/у деталь, то он всегда будет ездить на поломанной машине. У меня среди знакомых владельцев ВАЗов есть такие "экономы". Можно еще масло подешевле заливать (ну нафига в ВАЗ лить хорошее масло, да еще каждые 8-10тык?). Да, эти машины, мягко говоря, не шедевры авто-промышленности. Но мне не нужен шедевр, чтобы довезти несколько мешков картошки, или строй-материалы. А вот о постоянных поломках ВАЗов велкам в RU.CARS.LADA. Там Вас пожалеют

Bookmarks