Наконец давайте разберём 3-ий – технический аспект бреда бесноватых. История не сохранила имени того древнего грека, который потёр янтарную палочку о шкуру своего барана, поднёс её к своей голове, и шевелюра, примагнитившись, встала дыбом. Он был щаслив от своего открытия. Хоть и не мог объяснить смысл. Прошли годы и умники придумали источник тока. Научились подключать к нему всякие забавные штучки, которые и крутились, и светились, и гудели. Бесноватые даже законы под эти игры придумали, и так ладненько научились всё пояснять. Ток течёт о (+) к (-) и т.д. Все довольны. Однако вскорости обнаружили, что оный течёт в противоположном направлении. Сели в лужу, долго рыдали а потом плакали. НО выкрутились, змеи поганые. В теории оставили всё как ясть. Т.Е. Суть процесса объясняют противоположными законами. Как вам это нравится, Господа? Дальше дело пошло ещё хуже, оказалось что электрончики не бегут, а лишь вытягиваются их орбита. Это была катострофа, но ещё не крах. Негодяи что-то невнятное мямли. Но колымага истории как-то катилась дальше. И вот вам крах, в 2000-ом году доковырялись, что ни чего там не вытягивается, а происходит чёрт знает, что, но телевизоры и радиотелескопы работают. Эти безмозглые идиоты дают нам право лишь предполагать.
Я могу предположить, что электромагнитные поля от содержимого моей черепной коробки, ровно так же как и от коробки мадам Лепёшкиной, где-то улавливает мастеровой малый с большим количеством знаний. Очень даже может быть, что тот пострел, мои поля с антенны пустил в первичную обмотку гигантского трансворматора. А со вторичной обмотки в несколько сот триллионов витков, снимает, умунепостижимой мощности, импульсы. Мы с мадам Лепёшкиной можем только догадываться, что он творит с нашим вторым »Я» Может это пан Левада в плазменном состоянии в виде шаровой молнии мечется как оглашенный по задворкам вселенной? Может на форштевне супертанкера просто потешается мадам Лепёшкина, представленная в виде огней Эллина, и пугает трусливых моряков? У нас нет ни малейшей гарантии ни в чём, проклятые бесноватые обрекли нас на догадки. Может мастеровой оголец вообще радробил мадам Лепёшкину на миллиарды частиц. И вы нежной украинской ночью любуетесь вовсе не Млечным путём, а это на вас навивают мысли о вечном, миллиарды мадам Лепёшкиных. А Леваду возможно хлопчик вообще разложил на фатоны, и это Левады освещают вам путь во мраке.
Я прихожу в ужас когда подумаю, что мастеровой может между антенной и трансформатором включить многорежимный модулятор….. . Стоп! А то умру.
Таким образом нет индивидуумов, нет общества, есть только НЕЧТО непонятное!
Вот в каких иллюзиях многие из вас вынуждены пребывать.
Надеюсь, вопросов нет Господа. Прошу оставить свои подозрения относительно моей вменяемости. Право, они беспочвенны.

PS/ Если к понедельнику, износ моего тела не завершится, то я вам с лёгкостью, и пресущей мне восхитительной изящьностью, докажу Вам ОБРАТНОЕ.
Думайте и развлекайтесь, друзья мои. Если кто со мной не согласен, пусть первым плюнет в мой ник на своём мониторе. Нервным позволяю нанести удар кувалдой.