Господа! В мой адрес поступил целый ряд замечаний относительно мира иллюзий, где очень многие пребывают. Право, это не справедливо и я считаю своим долгом объясниться. И так приступим. Определённые и весьма известные канальи, бесноватые умники «учёные», насадили человечеству свои дурацкие законы. Предлагаю разобраться хотя бы в трёх аспектах.
1,Эти болваны придумали такую глупость как ВРЕМЯ. Что может быть бредовее такого понятия. Бесноватые словоблуды умудрились даже разбить время на сектора: будущее, настоящее и прошлое. Настоящее, по их мнению, находится между прошлым и будущим. Граница между прошлым и будущим столь мала, что не подлежит измерению. Таким образом, настоящее – не существует, ибо его невозможно обнаружить. Нет ни пана Левады ни мадам Лепёшкиной. Но они (мудрецы) оставили нам надежду на будущее. Оное же нам не известно, как и неизвестна его продолжительность. Вполне может быть, что разрывная пуля, вырвавшаяся из ствола винтовки системы Мосина, уже приблизилась к моему виску. Я не знаю, через сколько микросекунд, содержимое моей черепной коробки, обляпает монитор моего компа. Другими словами, моё будущее зависит от меткости стрелка и скорости полёта пули. Таким образом, не имея ни малейшего представления о своём будущем, я прихожу к выводу, что его так же может не быть как нет и настоящего. Что же нам оставили бесноватые? Взглянем в своё прошлое, господа! Я точно знаю, что я был. Когда я в этом сомневаюсь, то перечитываю свой паспорт и жадно вглядываюсь в паспортную фотографию. Внимательно сравниваю её с зеркальным отражением своей физиономии. Я нахожу определённую схожесть этих двух объектов, и успокаеваюсь. Значит я был. Но каким был я? Я не могу дать о себе апсолютно правильной информации. Я с ужасом обнаруживаю, что не помню цвет носков, которые я надел утром 23 марта 1959-го года. Да что там? Я даже не помню сколько выпил водки 5-го мая 1978-го года в ресторане «Глория» г. Таллин. И, о ужас! Я не могу вспомнить лицо девицы, тело которой терзал после той злосчастной вечеринки
Так же и мадам Лепёшкина не помнит сколько грамм соли она бросила в бочку с квашеной капустой в 1980-ом году. Да что там соль? Мадам Лепёшкина не может вразумительно назвать сорт моркови, которой она пересыпала капустные слои. Мы не знаем себя, господа. Был ли мальчик и девочка? Но если вы заглянете на попойку в честь наших похорон, то вы будете в ужасе, наслушавшись всяких небылиц о нас. .В самом конце поминальной пьянки, многочисленные любители выпить и закусить на халяву, придут к выводу, что мы с мадам Лепёшкиной были сущими ангелами. То есть нас как людей вообще не было. Окажется, что бедный муж мадам Лепёшкиной отродясь не пробовал любимого российского лакомства. Ангелы, господа капусту не квасят! А девицу из ресторана терзал вовсе не Левада, а кто –то другой. Ангелы, господа не копошатся под юбками кабацких шлюх!
Всё – труба. Тотальный пшик. Пустота. НЕТУТИ, НЕТУТИ апсолютно ничего. Вот куда вас завели бесноватые умники
Bookmarks