Продается клавиатура нерабочая ,но красивая и вроде беспроводная.Что с ней не знаю.Уже достали старую-ей и пользуемся.30 грн.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продается клавиатура нерабочая ,но красивая и вроде беспроводная.Что с ней не знаю.Уже достали старую-ей и пользуемся.30 грн.
Востаннє редагував tsaritsa: 23.09.2009 о 17:08
Продается алюминиевый карниз трехполозный с крючками и креплениями как на стену,так и к потолку.
Красная клейкая лента снимается.Можно оставить так,можно отдекорировать самоклейкой нужной расцветки. Длина 3 метра.Цена 50 грн.
Востаннє редагував tsaritsa: 24.09.2009 о 13:28
[QUOTE=tsaritsa;5282178]Продается клавиатура нерабочая ,но красивая и вроде беспроводная.Что с ней не знаю.Уже достали старую-ей и пользуемся.30 грн.
СМОТРИМ ОСТАЛЬНОЕ НА ВИТРИНКЕ
Востаннє редагував tsaritsa: 23.09.2009 о 17:07
[QUOTE=tsaritsa;5282178]Продается клавиатура нерабочая ,но красивая и вроде беспроводная.Что с ней не знаю.Уже достали старую-ей и пользуемся.30 грн.
ПРОДАНА ОБАЯТЕЛЬНОМУ МУЖЧИНЕ С ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ!
Продается алюминиевый карниз трехполозный с крючками и креплениями как на стену,так и к потолку.
Красная клейкая лента снимается.Можно оставить так,можно отдекорировать самоклейкой нужной расцветки. Длина 3 метра.Цена 50 грн.
Наушники оригинальные Нокиа.12 грн.продано
Наушники Нокиа оригинальные.12 грн.продано
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НА РАДОСТЬ!
ПРОДАМ ВСЕ ЧТО НА ВИТРИНЕ!ТОРГ УМЕСТЕН!
Витринка действующая на последней страничке![]()
Пивные бокалы остались???
А еще куплю вазу ромб
ваза ещё в продаже
хочу купить диван---продам диван и 2 кресла б/у
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks