Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 43, показано з 1 по 20.

Тема: Ющенко: Возможно это неправильные пчелы.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово Ющенко: Возможно это неправильные пчелы.

Ющенко гордятся на том свете

Виктор Ющенко не хочет быть политиком в Украине, если ее граждане поддержат на выборах тех, для кого понятия независимости и национальной идентичности не будут ключевыми.

Это сенсационное заявление, которое свидетельствует о том, что президент готов уехать из страны после выборов, он сделал в четверг в интервью украинской службе ВВС. «Большинство вещей, о которых я говорю, воспринимается нацией специфично», — объяснил президент причины падения своего рейтинга. Однако он уверен в своей правоте: «Я буду гордиться, и мои деды и прадеды будут гордиться на том свете тем, что я делаю... для этой нации».
    http://www.segodnya.ua/news/14084710.html

То есть если избиратели Украины не выберут того, кто устраивает Ющенко, значицца это неправильные избиратели.
    Детский сад типа "ой, ой, ой не изберут, а мне не очень то и хотелось".
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    5 675

Типово

Виктор Ющенко: Это может быть моим разочарованием, но это не и большая жертва, которую в настоящий момент нужно обсуждать. Я думаю о другом: есть ли в нации иммунитет своей незалежности, морали, идентичность? В конечном итоге, шанс нации быть государственнической будет затерянным, будет ли он защищен?
    Я думаю, что предел дискуссий на избирательных гонках будет касаться как раз таких понятий. Если этого нация не понимает и не признает, я не хочу быть политиком в этой стране! Я не хочу номинально представлять власть, которая творит государство. Это вещи, которые не могут иметь компромиссов.
    О как!

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

етить-колотить , вот хохлы себе президента выбрали ))) еще и мудан отстояли ))))))))
    он же полный дыбил.... хотя таких же тут пол форума , национально озабоченных ...
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Типово

Так і є.Дуже багато людей з постколоніяльним мисленням.Хоча засоби треба було корегувати...

Дописів
    5 675

Типово

О! Мля... Так что, народ "виноват" шо кормчий не умеет вести корабль?

Дописів
    5 675

Типово

Віктор Ющенко: Я думаю, що мій рід, рід Ющенків, робив усе для того, щоб Україна була іншою.
    То есть все остальные - "быдло" ?????
    Віктор Ющенко: Я буду гордитися, і мої діди та прадіди будуть гордитися на тому світі тим, що я роблю як президент і як українець для цієї нації.
    А папу своего чому не помянул?
    Он то уж точно гордится будет скарбом нацii....
    Во мания у Вити. ОН делает для "цієї нації"...

Похоже Ющенко вытсупил с прощальным приветом Западу, о том какой ОН единственный и незаменимый.... для "цієї нації"...
    Хотя почему бы ему такое не сказать на своей пресс-конференции отой самой - "цієї нації", а не ангилчанам?
    Хотя вольному - воля....

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    Именно народ и виноват . Не сам же он себя выбрал . И ответить за свой выбор придется ( и приходится ) народу . Жаль , не все это понимают ( а многие - никогда и не поймут ) .

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    То есть если избиратели Украины не выберут того, кто устраивает Ющенко, значицца это неправильные избиратели.
    Ничего смешного не вижу!
    В этом Ющ прав, именно так и есть, были бы у нас правильные избиратели, а не распиздяи, все было бы совсем по другому..

А вобще тема боянище, тыщу раз уже было насчет правильности избирателей.

Да! Народ виноват!

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Именно народ и виноват . Не сам же он себя выбрал . И ответить за свой выбор придется ( и приходится ) народу . Жаль , не все это понимают ( а многие - никогда и не поймут ) .
    +10000000!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис
    етить-колотить , вот хохлы себе президента выбрали ))) еще и мудан отстояли ))))))))
    он же полный дыбил.... хотя таких же тут пол форума , национально озабоченных ...
    Ага, зато вторая половина непризнанные гении! Под номерами! Бугога!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    11 632

Типово

Да: народ неправильный. Вместо национальной идентичности и гордости за свою страну думает о всяких мелочах: где найти работу, чем накормить детей, где найти средства на лечение больной матери и т.д.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    7 852

Типово

интересно, а неужто веселее иметь поставить кормчего и народ об этом не спросить
    Timeo Danaos et dona ferentes

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Да: народ неправильный. Вместо национальной идентичности и гордости за свою страну думает о всяких мелочах: где найти работу, чем накормить детей, где найти средства на лечение больной матери и т.д.
    ха-ха, ща заплачу!

не все мечтают о работе, поверьте!

Пойдите в народ, вы увидите что полно тех кто думает где бы выпить, кому бы ипало набить, где бы чего списдить, где взять бабло на дозу, как наипать работодателя/работника, где найти "нужного" человека который сможет выпутать из криминального дела в которое впутался по пьяни..

lomeiko, все люди разные!

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    ха-ха, ща заплачу!

не все мечтают о работе, поверьте! ....
    где бы чего списдить
    и "найти работу" в нашей стране одно и тоже!
    "Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    ха-ха, ща заплачу!

не все мечтают о работе, поверьте!

Пойдите в народ, вы увидите что полно тех кто думает где бы выпить, кому бы ипало набить, где бы чего списдить, где взять бабло на дозу, как наипать работодателя/работника, где найти "нужного" человека который сможет выпутать из криминального дела в которое впутался по пьяни..

lomeiko, все люди разные!
    Социологический портрет Кривбасса?

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    не,березок больше в Донбассе посадили

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Любого индустриального города бывшего СССР, куда после войны массово заселяли бывших заключенных. Хоть и времени уже немало прошло, тяга народа к криминалу неистребима, увы..

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Ющенко гордятся на том свете

http://www.segodnya.ua/news/14084710.html

Детский сад типа "ой, ой, ой не изберут, а мне не очень то и хотелось".
    Кстати, афтар, вы бы прочли бы это интервью на БиБиСи, прежде чем лажовые темки заводить.

Почему за основу темы вы не взяли первоисточник, а предвзятую статейку в два абзаца с уже сделанными выводами одного конкретного человека?

Непонимаю такой тупости?

Тщательнее надо, товарищ, тщательнее!

Иначе КГ/АМ! Уж звыняйте! Тему мона закрывать!

Дописів
    5 675

Типово

vch прежде чем метать гроздя своего гнева в ТС, Вы бы задумались, почему Гарант Украины и её Конституции, дает интервью в иностранных СМИ, которые ДАЖЕ не транслируются на официальном сайте Президента Украины?

За последние пол года Ющенко дал 18 интервью и сделал 6 выступлений в западных СМИ.

Ни одно из них (стенограммой) не было освещено на официальном сайте пРезидента.

Сплошные вырезки и комменты.

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    интересно, а неужто веселее иметь поставить кормчего и народ об этом не спросить
    Кормчего на "Титаник" народ (пассажиры) не выбирали.
    А если б выбрали то "Титаник" ходил бы до сих пор....
    Так?

Дописів
    7 852

Типово

Кормчего на "Титаник" народ (пассажиры) не выбирали.
    А если б выбрали то "Титаник" ходил бы до сих пор....
    Так?

большому кораблю большое торпедО.......

а чего именно титаник, другие корабли не подходят.......
    Timeo Danaos et dona ferentes

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті