Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда у Вас нет аргументов - банально начинаете хамить. Это для Вас норма. Я понимаю. Европеец все жшшшшшшшш.... Культурный.... Образец к которому стремятся некоторые свидомые, но ышо не европейци... Вы то умный, а все остальные так... погулять вышли... Количеством? Так шо? Хотите сократить? Убрать? Ликвидировать?
На бандеровцев надеется уся НАТО иль тока Вы один, храбрый, но лживый вояка ?
Ой, ну смешной же Вы...![]()
От любит любезный Змей2009, чтоб по нём большая толстая зелёная жаба потопталась.
Мазохизм ли это?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Ой, J, шли бы Вы....
бороться с Россией что ли... Вам не к лицу бороться с американской империей. А то от борьбы на два хронта можеть пупок развязаться... Кто ж тады чухню будет за Вас нести в массы?![]()
Я за вас беспокоюсь.... Но не искренне.
Та вам уже и беспокоиться не о чем.
Вы ж в этой теме явно и оглушительно убедились в тотальном превосходстве простого вольнонаёмного американского паренька над дикими ордами дистрофиков в кирзаках, с табуретками и тачками в руках.
Лучше не смыкайтесь под жабой. Ато ж она тяжолая, может и задавить ненароком
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Я за вас беспокоюсь....![]()
Та не рипайтесь! Вона ж дебела яка!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks