По-моему даже 4.Просто я лечусь только у одного.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По-моему даже 4.Просто я лечусь только у одного.
Хочу поделиться горьким опытом, ну а вывод делайте сами!
Когда-то очень давно. когда я училась в классе третьем, начало падать у меня зрение (ну, очень я любила читать)Начали родители узнавать, куда ехать, к кому обратиться, и посоветовал им кто-то знаменитого Курила
Принимал он тогда в подвальчике за парком Чкалова (не знаю, как та улица называется, ну не местная я), адресс свой скрывал, никому нельзя было рассказывать, что и как, вывесок никаких тоже нет. Так вот, как лечил и чем, я уже не помню, давно это было, но то, что после его лечения у меня сразу же начало падать зрение, то это факт! Корочче, долечил меня ваш супер-пупер врач до -7 диоптрий. И теперь я красавица вся такая, нихрена не вижу, очками зрение уже не корректируется (да и на минуточку представте эти очки, аля Катя Пушкарева в кубе), ношу контактные линзы, но и в них 100% не вижу. А без линз, как говорится, навпомацки. Если бы мы жили не на Украине, где на простой народ плевать всем, то был бы Курило уже, а так каЛечит он дальше всех подряд.
Ви ще не записались до Курила, тоді ми йдемо до вас!![]()
Всем привет!Отзовитесь если слышали что-нибудь о медцентре ОЛВИ в Николаеве и о мануале из села Алтестово Одесской области.У ребенка косоглазие - ищу нетрадиционные методы лечения.Заранее благодарна все кто ответит!!!
Нужна консультация врача-офтольмолога, может кто подскажет куда пойти или телефон?
Вроде на космической есть клиника, мне с работой рядом, но телефон не нашла..
Причина - вроде как конъюктивит. Лекарство посоветованное в аптеке не помагает![]()
подскажу - поюзайте поиск
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Забавно, однако, выглядит просьба помочь найти хорошего офтальмолога и жалобы на конъюнктивит в сочетании с подписью...
Наращивание НОРКОВЫХ РЕСНИЧЕК! 8-050-320-33-22 Галина
начиталась страрых комментариев и решила искать Волока. только смущает, что "офтальмологический центр" на октябрьской, 8 ещё и косметологическое какое-то заведение. или это не он? или подскажите таинственное специфическое основное место работы Волока! мне нужно прижигание сетчатки...
И поделитесь, кому не жалко, впечатлениями о Владиславе Анатольевиче (фамилию не узнала) из глазного центра в Мечникова!![]()
Кто сталкивался? Кто там лечился, а главное оперировался?
Мою знакомую, пожилую уже женщину, направили в эту больницу для операции на катаракте. Рекомендовали обращаться непосредственно к заведующему Сименкову В.В., мол только он делает эти операции. Но когда она с ним разговаривала, то с его слов поняла так, что делает любой врач. Поскольку человек уже в возрасте, 80 лет, ее особенно беспокоит насколько травматична эта процедура, под каким наркозом она проходит, как быстро отпускают домой, и т.д. В общем, у кого какие отзывы, а может какие-то другие больницы делают такие же процедуры у нас в городе?
"- Жить хорошо!
- А хорошо жить - еще лучше!" (с)
Посоветуйте плиз где лучше лечить Катаракту ?
"Новый зир" или "Оптимед" или де еще ?
И сразу вопрос про хрусталик, какой лучше ставить, может кто сталкивался,
т.к. большой разбег в ценах на хрусталик, не хочу на здоровье экономить, но и переплачивать тоже не хочется.
Заранее благодарен.
может кто подскажет ?
так почему не Курило? Если б не этот врач-я б уже наверно ослепла.
Хорошо там, где мы есть!
Понурко умерла.Вместо нее в "Клинике зору" консультирует по четвергам Передистый Александр Николаевич,раньше он оперировал и консультировал с Понурко.У меня знакомые есть, окулисты ,так и они говорят ,что в Днепропетровске он лучший детский окулист.Есть там и другие офтальмологи, но он лучший в городе.Хочу к нему попасть на прием с дочкой.
Выручайте!!!
Куда, в какую больницу/клинику можно обратиться в воскресенье (завтра)...где есть хотя-бы дежурный окулист???
Убирала опавшие листья винограда и наткнулась на сухую веточку - повредила само глазное яблоко...как будто капилляры полопались и очень больно ... даже когда глаз закрыт. И как будто там что-то мешает.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks