Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 131 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2605, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Открытие дельфинария

Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від Navaru Переглянути допис
    Мне нравится!
    мы когда делали акцию по первоцветам, то раздавали ленточки "захищаю первоцвіти", было довольно действенно. Можно купить голубую ленту и раздавать ленточки нашим сторонникам, тогда будет видно, какой процент людей нас поддерживает, "наших" будет видно на улицах и это будет объединять людей! Это отличная идея! кто за?
    Подумайте на какой цвет можно заменить голубую ленточку, потому-что у многих будет складываться ассоциация с одной из партий, еще и в предвыборный период, а так хорошо.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    117

Типово

Цитата Допис від svetulja Переглянути допис
    Подумайте на какой цвет можно заменить голубую ленточку, потому-что у многих будет складываться ассоциация с одной из партий, еще и в предвыборный период, а так хорошо.
    Может серые? Немного похоже на цвет кожи афалин
    Хотя сам по себе серый цвет не очень активный

Дописів
    39

Типово

То svetulja.Лейшманиоз говорите!?Думаю одно из двух.1-упоминаемый доктор дельфинов только на картинке видел.2-либо на картинке видел собственно лейшманиоз.Ибо сия болезнь передается укусами МОСКИТОВ.Вы представляете как в море москит может укусить дельфина?Или появились специальные подводные лейшманиозные комары?

Дописів
    11 201

Типово

В предвыборный период вообще ленточек не нужно, ИМХО. Любого цвета ленточка будет с кем-то ассоциироваться политическим.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    В предвыборный период вообще ленточек не нужно, ИМХО. Любого цвета ленточка будет с кем-то ассоциироваться политическим.
    +1

Дописів
    27 335

Типово

Переделываю сейчас листовки
    ждём с нетерпением макет листовок.
    вместе обсудим.

но я считаю что много текста, а точнее больше текста, чем было в старых не нужно.
    как вариант можно просто сделать 2 вида листовок!

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Зорич Переглянути допис
    То svetulja.Лейшманиоз говорите!?Думаю одно из двух.1-упоминаемый доктор дельфинов только на картинке видел.2-либо на картинке видел собственно лейшманиоз.Ибо сия болезнь передается укусами МОСКИТОВ.Вы представляете как в море москит может укусить дельфина?Или появились специальные подводные лейшманиозные комары?
    А какие еще могут быть врачи у дельфинов в дельфинариях?

Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від Зорич Переглянути допис
    Вы плохо информированны. Эта болезнь встречается и у собак и у лис, и у морских млекопетающих. Если вас более подробно интересует эта тема не поленитесь и зайдите в поиск. Там все прочтете. А врач очень граммотный и с большим стажем работы. Прежде чем подвергать сомнению какую-либо информацию нужно как минимум самому владеть хотя бы минимальными знаниями по данному вопросу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Navaru Переглянути допис
    Можно купить голубую ленту и раздавать ленточки нашим сторонникам, тогда будет видно, какой процент людей нас поддерживает, "наших" будет видно на улицах и это будет объединять людей! Это отличная идея! кто за?
    Я решительно против! У голубых или синих ленточек в нашей стране дурная репутация. Предлагаю, как вариант значки

Можно купить любой значек, у которого снимается "прозрачная часть" и вставить картиночку.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    117

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    ждём с нетерпением макет листовок.
    вместе обсудим.

но я считаю что много текста, а точнее больше текста, чем было в старых не нужно.
    как вариант можно просто сделать 2 вида листовок!
    Ну так можно же и не менять текст, оставить все как было, только внести те правки, которые предлагала Navaru
    А два вида листовок, ИМХО, не нужно. Лучше пусть будет один, только давайте вместе решим каким он должен быть

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    117

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Я решительно против! У голубых или синих ленточек в нашей стране дурная репутация. Предлагаю, как вариант значки

Можно купить любой значек, у которого снимается "прозрачная часть" и вставить картиночку.
    Со значками конечно же лучше! Только дороже будет, их так не пораздаешь на улицах как ленточки..

Дописів
    39

Типово

Ну о квантовой решетке Земли я действительно мало информирован.А вот о дельфинах и их заболеваниях ,думаю,поболе Вашего.Так что с лейшманиозом дельфинов не порите чушь.Кстати, в каком из севастопольских дельфинариев такой диагноз поставлен?

Дописів
    83

Типово

дельфинарий - это не кошерно

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Ука Переглянути допис
    В втором списке я бы добавила о голодании дельфинов, об эхолокации, данные о занесении дельфинов в красную книгу и запрете их использования в коммерческих целях. Может еще что-нибудь?
    Помогайте
    Кстати, может дать нашей акции какое-нибудь единое название, например как сделали тут:
    и может что-нибудь типа логотипа, м?
    Добавить: "Совсем недавно нас было 6 миллионов, сейчас нас осталось 7 тысяч, завтра вы можете нас больше не увидеть!" (или что-то подобное)
    Приведенная картинка достаточно наглядна.

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    А какие еще могут быть врачи у дельфинов в дельфинариях?
    Обычные врачи обычной скорой помощи. В Днепропетровске, похоже, именно такие (после случая приступа сердца у дельфина).

Бирюзовая лента! Отражает идею цвета морской воды.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Только что разговаривала с врачом из Севастополя. Она обследует дельфинов Севастопольского дельфинария, берет на анализ кровь животных. Так вот очень интересная информация: У 100% животных увеличен уровень эозинофилов, что говорит о различных глистных инвазиях. Многие заражены микрофиляриями - это паразиты обитающие в кровеносной системе. И что самое неприятное у многих паразитарная инфекция кожи - лейшманиоз, инкубационный период этой инфекции до 5 лет. При запущенном варианте поражаются все внутренние органы. Отсюда напрашивается вывод, что плавать с такими животными взрослым, а тем более детям НЕЛЬЗЯ!!! Тем более не о каком лечении или положительном влиянии таких животных на деток говорить не приходиться. После такого сомнительного удовольствия, как купание с дельфином люди преобретают себе дополнительные проблемы со здоровьем. Которые могут проявиться в течении последующих пяти лет. Думаю, что эту информацию можно добавит в письма, адресованные в санстанцию.
    Насчёт лейшманиоза, похоже, ошибка. Это тропическое заболевание, передаётся москитами. Вопрос: как часто москиты кусают дельфинов?
    Насчёт эозинофилии - в принципе, да. Повышенное содержание эозинофилов может говорить о глистной инвазии. Но ещё и об аллергическом заболевании, вызванном нарушением обмена веществ. А обмен веществ чаще всего и нарушают паразиты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Бирюзовая лента! Отражает идею цвета морской воды.
    Лента у нас любая подозрительна. Скоро выборы.
    Если кому уж хочется ленту, то уж чёрную. И свободно пока. Да и по теме, море, пираты...

...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Лента у нас любая подозрительна. Скоро выборы.
    Если кому уж хочется ленту, то уж чёрную. И свободно пока. Да и по теме, море, пираты...

да ну... в нашей стране и так жить не очень, а если еще люди на себя черные ленты нацепят... гм.. я бы не нацепила ни за какие коврижки.. как и значки в принципе, но, если про значки, то их можно заказать там, где печать на футболках и т.д. по паре гривен за штуку... хотя, опять же, уверена, что их станут носить не многие, даже если поддерживают идею.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    40

Типово

во блин, о выборах-то я и забыла...
    мы на первоцвет делали кислотно-салатового цвета, может тоже какого-то неестественного цвета сделать? или правда что бирюзовые, а то черные - траурно очень. Вот только бирюзовый, по-моему, уже занял кто-то.
    17.10 начинается открытая предвыборная агит кампания, может есть смысл успеть с ленточками ДО нее?

Дописів
    11 201

Типово

А может ленточку 2-х цветов, а? Что-то типа георгиевской. Чтобы голубая комбинировалась с каким-нибудь цветом. Правда, я в продаже ничего подобного не видела...
    Хотя, если честно, ленточки хороши, когда все знают, что эта ленточка означает. Т.е. нужно во всех новостях пустить инфу, отгда будет эффект.
    А так если мы всунем ленточку человеку на улице, то куда отправится эта ленточка? Правильно.))
    Можно еще тут на форуме замутить что-то, как на одноклассниках тогда с георгиевкой ленточкой. Все, кто против дельфинария, могут поставить себе метку где-то возле авки (какая-нибудь ленточка с дельфинчиком).

Дописів
    27 335

Типово

перед выборами нельзя никакие ленточки цеплять... ну что вы...

психология одна - "с ленточкой - значит за какую то партию".

Сторінка 109 з 131 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті