Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То svetulja.Лейшманиоз говорите!?Думаю одно из двух.1-упоминаемый доктор дельфинов только на картинке видел.2-либо на картинке видел собственно лейшманиоз.Ибо сия болезнь передается укусами МОСКИТОВ.Вы представляете как в море москит может укусить дельфина?Или появились специальные подводные лейшманиозные комары?
В предвыборный период вообще ленточек не нужно, ИМХО. Любого цвета ленточка будет с кем-то ассоциироваться политическим.
ждём с нетерпением макет листовок.Переделываю сейчас листовки
вместе обсудим.
но я считаю что много текста, а точнее больше текста, чем было в старых не нужно.
как вариант можно просто сделать 2 вида листовок!
Вы плохо информированны. Эта болезнь встречается и у собак и у лис, и у морских млекопетающих. Если вас более подробно интересует эта тема не поленитесь и зайдите в поиск. Там все прочтете. А врач очень граммотный и с большим стажем работы. Прежде чем подвергать сомнению какую-либо информацию нужно как минимум самому владеть хотя бы минимальными знаниями по данному вопросу.
Ну о квантовой решетке Земли я действительно мало информирован.А вот о дельфинах и их заболеваниях ,думаю,поболе Вашего.Так что с лейшманиозом дельфинов не порите чушь.Кстати, в каком из севастопольских дельфинариев такой диагноз поставлен?
Добавить: "Совсем недавно нас было 6 миллионов, сейчас нас осталось 7 тысяч, завтра вы можете нас больше не увидеть!" (или что-то подобное)
Приведенная картинка достаточно наглядна.
Обычные врачи обычной скорой помощи. В Днепропетровске, похоже, именно такие (после случая приступа сердца у дельфина).
Бирюзовая лента! Отражает идею цвета морской воды.
Насчёт лейшманиоза, похоже, ошибка. Это тропическое заболевание, передаётся москитами. Вопрос: как часто москиты кусают дельфинов?
Насчёт эозинофилии - в принципе, да. Повышенное содержание эозинофилов может говорить о глистной инвазии. Но ещё и об аллергическом заболевании, вызванном нарушением обмена веществ. А обмен веществ чаще всего и нарушают паразиты.
да ну... в нашей стране и так жить не очень, а если еще люди на себя черные ленты нацепят... гм.. я бы не нацепила ни за какие коврижки.. как и значки в принципе, но, если про значки, то их можно заказать там, где печать на футболках и т.д. по паре гривен за штуку... хотя, опять же, уверена, что их станут носить не многие, даже если поддерживают идею.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
во блин, о выборах-то я и забыла...
мы на первоцвет делали кислотно-салатового цвета, может тоже какого-то неестественного цвета сделать? или правда что бирюзовые, а то черные - траурно очень. Вот только бирюзовый, по-моему, уже занял кто-то.
17.10 начинается открытая предвыборная агит кампания, может есть смысл успеть с ленточками ДО нее?
А может ленточку 2-х цветов, а? Что-то типа георгиевской. Чтобы голубая комбинировалась с каким-нибудь цветом. Правда, я в продаже ничего подобного не видела...
Хотя, если честно, ленточки хороши, когда все знают, что эта ленточка означает. Т.е. нужно во всех новостях пустить инфу, отгда будет эффект.
А так если мы всунем ленточку человеку на улице, то куда отправится эта ленточка? Правильно.))
Можно еще тут на форуме замутить что-то, как на одноклассниках тогда с георгиевкой ленточкой. Все, кто против дельфинария, могут поставить себе метку где-то возле авки (какая-нибудь ленточка с дельфинчиком).
перед выборами нельзя никакие ленточки цеплять... ну что вы...
психология одна - "с ленточкой - значит за какую то партию".
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks