Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 10 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 188, показано з 1 по 20.

Тема: Соседей раздражают мамочки с колясками, дело дошло до анонимок

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Angry Соседей раздражают мамочки с колясками, дело дошло до анонимок

Решила с вами посоветоваться, ув. форумчане! Может кто-то что-то дельное предложит? Потому как нами руководят эмоции и слогаются гневные ответы, которые наверняка лишь усугубят ситуацию.
    Дому 39-40 лет, лифт в доме старый, ломается через день, все мучаются, мы в частности, потому как гулять выходим два раза в день, коляска тяжеленная.
    Живем в доме с Нового года, ближайшие соседи по перегородке сообщили, что лифт ломался часто и до нашего тут проживания. Сейчас стал ломаться чаще по каким-то причинам.
    Сегодня нашли в дверях записку, фото записки прилагается.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PA070014-1.jpg
Переглядів: 704
Розмір:  54,9 КБ
ID:	69114

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Мало того, что ни к кому не обращаются, так еще и номер квартиры указан не верно, но мы понимаем, что это нам, потому как мы единственные тут с таким маленьким ребенком.
    И так как новенькие виноваты во всех бедах.
    Жду ваших предложений

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

поведение соседей - ппц.

гулять выходим два раза в день, коляска тяжеленная.
    Мыша, вес коляски не проблема. А двери раздвигаете, когда заезжаете?

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Решила с вами посоветоваться, ув. форумчане! Может кто-то что-то дельное предложит? Потому как нами руководят эмоции и слогаются гневные ответы, которые наверняка лишь усугубят ситуацию.
    Дому 39-40 лет, лифт в доме старый, ломается через день, все мучаются, мы в частности, потому как гулять выходим два раза в день, коляска тяжеленная.
    Живем в доме с Нового года, ближайшие соседи по перегородке сообщили, что лифт ломался часто и до нашего тут проживания. Сейчас стал ломаться чаще по каким-то причинам.
    есть люди которым скучно, если комуто не нагадят.
    не обращайте внимания, и не обижайтесь, на больных низя обижаться.
    все лифты в городе прекрасно возят коляски, а етот что, особенный? )))
    вот ведь люди... ходишь со слингом - все бабки лезут с советом: купи коляску )))
    Востаннє редагував iti: 07.10.2009 о 21:30

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Нам тоже бабка по подъезду один раз сказала, что лифт мы поломали с нашей коляской и типа так многие соседи думают, на что мой муж сказал , что я вместе с коляской вешу меньше чем та бабуля и посоветовал ей пешком ходить, чтобы лифт из-за перегруза не ломался, больше таких разговоров не возникало

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 069

Типово

У меня вообще прикол был. У нас очень своеобразный дом, соседей много на этаже. Коляска в одну половинку двери не входила. Мне приходилась открывать две, чтобы подойти к лифту. Это на шестом этаже. Соседке было почему-то холодно, когда я открывала двери и она периодически забивала одну половинку длиннющими гвоздями. Возвращаюсь я с прогулки, а в дверь пройти не могу. Забита. Ругалась я с ней, ругалась, пока кто-то дверь не снял совсем. И, главное, живет уже несколько лет без этой двери и не холодно. Но, скажу честно, люди стали очень злые по отношению к мамашкам и детям. И без разницы сколько ребенку лет.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    3 397

Типово

приклейте на лифт объявление, что считаете не коляску причиной поломки лифта, а то, что им пользуются жильцы верхних этажей. и добавте, что надеетесь, что они устранят это неудобство

а если серьезно - пусть идут в сад.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Да не обращайте на это внимание!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    456

Типово

Сочувствую. Что посоветовать не знаю, так как у самих соседи по тамбуру старые алкоголики маразматики (простите за выражения, но подругому назвать их не могу). У нас с нимим доходило до того, что за оставленую (в сложеном виде в углу возле нашей квартиры) в тамбуре коляску-трость они снимали замок на дверях тамбура что бы ее украли. А совсем недавно бабка начала швырять по тамбуру шлепанцы мужа, которые всегда там стоят, а когда он вышел начала кидаться на него с кулаками и обещала (опять же извините за выражения) "врезать по яйцам". А к приходу деда-сожителя, обвязала голову платком и жаловалась что сосед ее избил....... Это я все к тому, что с такими людьми лучше не связываться и управа на них навряд ли найдется. Так что, по-возможности, наверное, лучше просто не обращать внимание.

Дописів
    1 314

Типово

Мыша, вы соседей игнорируйте, но анонимку сохраните. При увеличении количества анонимок до 3-х - я бы пошла к участковому, мало ли придурков на свете...
    Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик

Звідки Ви
    ж/м "Парус"
    Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    У меня тоже была аналогичная ситуация - соседка, причем с первого этажа (мы на 7!), обвиняла, правда устно, что из-за нашей коляски лифт ломается, пока я её не встретила и не показала как моя коляска (узкая Chicco) без никаких усилий входит в лифт. Соседка извинилась - вопрос закрыли!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    приклейте на лифт объявление, что считаете не коляску причиной поломки лифта, а то, что им пользуются жильцы верхних этажей. и добавте, что надеетесь, что они устранят это неудобство

а если серьезно - пусть идут в сад.
    Думаю, что на первом этаже можно повесить объявление для страдающих во время поломки лифта "больше" чем Вы, которая таскает коляску, с советом обратится по поводу поломок в Днепрлифт а заодно и уточнить там максимальную грузоподъемность лифта в вашем доме
    А все последующие обращения к вам по этому поводу воспримите как угрозу и будете обращатся в милицию с заявлением

ну, например так

Звідки Ви
    парус
    Дописів
    461

Типово

у вас лифтерская на районе, может подойти к ним и объяснить ситуацию и попросить чтоб они написали бумажку, что лифт ломается из-за старости, а не из-за коляски. или самим на компе набрать и подписать администрация ООО СП "Лифтерммонтаж Днепр" (тел. 35-59-66 это лифтерская на парусе, может они подскажут тел. вашей или справочную)
    а если не реагировать могут дальше писать или что-то другое придумать, люди ведь не в себе.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

а мы тут обсуждаем как бы нам сделать площадку в следующем году (понятное дело своими силами и средствами) и травки досеять, а какая-то старушенция которую и не видно никогда высунулась из окна и начала ругать маму с годовалым ребенком за то что они по откосу заросшему травой прошлись

повбывалабы!!!!!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Соседи - это часто неудобство!
    У нас соседи - тоже не позавидуешь. Мать одиночка, наращивает ногти надому.
    Вонь стоит даже у нас в квартире. Ругались, но она слегка невменяемая, сын суд по наблюдениям "отстает" в развитии, да и сама она не далекая. Миллион раз просили перед началом работы открывать дверь в тамбуре, а то свою в тамбур открывает и вся вонь стоит в тамбуре и идет к нам (учитывая, что у нас дверь двойная). Так что мы снимали дверь... а она еще претензии кидала, мол у нее там обувь и т.д.
    А лифт - это у нас та же беда. Ломается часто. Оплачивают его начиная с 6ого этажа. Но нас не обвиняли. Зато соседский мальчик часто его ломал, видели лично, по просьбе мамы.
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А я бы тоже нгаписала объявление и на лифт повесила. Типа ответ соседям нижних этажей от верхник...

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    а мы тут обсуждаем как бы нам сделать площадку в следующем году (понятное дело своими силами и средствами) и травки досеять, а какая-то старушенция которую и не видно никогда высунулась из окна и начала ругать маму с годовалым ребенком за то что они по откосу заросшему травой прошлись

повбывалабы!!!!!
    У нас песочница близко к жилому дому, тоже сами сделали родители, так периодически на головы что-то прилетает, каким то маразматикам дети и мамашки мешают причём прилетает с такой силой, что явно откуда-то с высоких этажей. Ну про то, что если попадёт в человека то вариантов даже не будет я вообще молчу... Вот так и гулять в песочнице, не то что по откосу пройтись. Тут вот говорят, что на дураков обижаться нельзя, а я если б знала кто кидает - просто б ноги повыдёргивала, и силы бы нашлись - мамы поймут Поэтому топикстартеру могу посоветовать не отмораживаться. Для начала лучший вариант посоветовали напечатать самим объявление и подписать администрация (пусть там думают какая).
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Мыша , не обращайте внимания. Скорее всего, люди пожилого возраста с ума сходят. У меня когда накипевает окончательно, я мужу жалуюсь, а он беседы проводит (ну не могу я грубо с пожилыми людьми говорить), тогда на время бабульки утихомириваются.

Одна из наших последних цирковых историй. Пятеро жильцов из нашего подъезда (и мы в том числе) ставят машину на ночь возле подъезда. Ну лично мы решили сделать полезность и для нашей мини-стоянки ночной и для людей, у себя в подсобке между этажами прикрепили фонарь яркого освещения, во дворе фонари не включают, темень (сразу скажу светит он только нам в окно, мы интересовались, у себя роллет на ночь закрываем). Т.к. датчик на темноту никак не поставим, то муж сделал пока выключатель, а я ему сразу сказала, что ходить вкл.и выкл.свет исключительно его обязанность. Муж у меня сова, встает чаще всего часов в 10,00, ну и к 10,30 выключает свет. Выхожу я как-то рано утром по делам, а бабульки уже на лавочке сидят, говорят мне "Чего лампу не выключили" я-"а в чем проблема, позже выключим", они "мешает, она нам в глаза светит" Често признаться, у меня просто бурлило негодование в тот момент, и я даже не нашлась что ответить, зато муж потом ответил "а сонце Вам не выключить, оно бывает, тоже в глаза светит"

И таких историй у нас тьма тьмущая уже даже не ругаюсь, стараюсь сделать глубокий вдох и пропустить все мимо ушей. а если хотят разговора, то к мужу
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

хм... ну смотрите - а можно поговорить с лифтером по какой именно причине чаще всего ломается лифт? (у нас, например, тупо застревает на одном из этажей, по невыясненной пока причине).
    и написать ответное объявление: типа "все в сад, лифт ломается потому-то, коляски ни при чем"... (а скорее всего так и есть).
    а вы на каком этаже живете? если на высоком, то можно предложить возмущающимся недельку коляску без лифта потаскать, в качестве бесценного опыта...

Эгоистка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dita C. Переглянути допис
    Мыша, вы соседей игнорируйте, но анонимку сохраните. При увеличении количества анонимок до 3-х - я бы пошла к участковому, мало ли придурков на свете...
    +100

И лифты ломаются от износа, нашему дому около 20-ти лет, но лифт тоже ломается. И если бы детки постарше не выламывали кнопки, разливали пиво и учились рисовать по стенам лифта, может бы он ломался меньше .

Сторінка 1 з 10 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті