Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там чудеса, там сусло бродит...
-----------------------------------------
Куплю, обменяю пивные кружки СССР
Это Светлое пиво, оно же живое!!! Но т.к. это английский стиль, то Эль это и есть пиво, а Пэйл это Бледный он же Светлый!!! Если хотите возьмите литр на пробу у меня, я живу на Героев Сталинграда около остановки 15 больницы, и у Свемона на пробу у него Пэйл Эля нет, будет Вам разнообразие!!!
Для Дом Пивоваров: brovar.in.ua
Извиняюсь, пришлось отлучиться. Спасибо за познавательную беседу! Обязательно возьму домашнего и эля! А этот Эль, собственно, кем выпускается?
Провокация
А за что его так?
Я про аватару...
Абыдна, сушай, ничё не сделал..
Вай, ти щто такой гаварищь? Как ниче не сделал?
Тут, понимаешь, ситуация - сродни сигналам авто в спину, когда заставляют тебя чувствовать какой-то шворкой. А вообще, если не вдаваться, то аватар этот был мною выбран к моему нику, а ник был выбран по поводу моего характера (не простого, мягко говоря) Так-то![]()
Понятно, на хромой козе не подъедешь...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks