Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 157, показано з 1 по 20.

Тема: Для КИСОН и К.... АвтоВАЗ признал, что выпускает автомобили низкого качества

Типово Для КИСОН и К.... АвтоВАЗ признал, что выпускает автомобили низкого качества

Российский автогигант АвтоВАЗ впервые признал, что выпускает автомобили "чрезвычайно низкого" качества, и назвал себя неэффективным почти по всем пунктам.

Как говорится в презентации бизнес-плана завода, подготовленной для вице-премьера РФ Игоря Шувалова, АвтоВАЗ просит 70 миллиардов рублей помощи.

При этом уровень качества продукции, как на уровне поставок, так и на уровне собственного производства, остается "чрезвычайно низким", отмечается в презентации.

Плохое качество Lada частично объясняется низким качеством покупных комплектующих. АвтоВАЗ так и остался зависимым от монопольных поставщиков, не смог наладить систему "узловой сборки и поставки", говорится в презентации.

Кроме того, в системе сбыта предприятия, о необходимости реформирования которой говорил еще прежний председатель совета директоров Владимир Каданников, авторы презентации также нашли множество недостатков.

В презентации отмечается, что собственная дилерская сеть АвтоВАЗа остается "неэффективной", экспорт - "заброшенным", восприятие марки - "неудовлетворительным".

При этом сбыт ориентирован "на возможности производства, а не на заказ потребителя", а в объеме поставок Lada на региональные рынки и их потенциале наблюдается "дисбаланс", утверждается в презентации.

АвтоВАЗ признал также, что у него отсутствуют "четкие цели и стратегия", но в презентации цели уже сформулированы. Первая из них - "избежать банкротства и обеспечить положительную доходность на вложенный капитал".

Кроме того, АвтоВАЗ хочет "кардинально повысить качество", обновить модельный ряд, поставив на конвейер к 2014 году три модели, реорганизовать производство, повысив производительность труда, сохранить лидерство на рынке.
    http://korrespondent.net/business/companies/991204

вот так... так что басни про пенсимарки и новый качественный ВАЗ оставте при себе
    дулю вам

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 684

Типово

Краткая хроника событий:

2009: АвтоВАЗ станет мировым брендом в течение трех лет
    Так сказал вице-премьер России и министр финансов Алексей Кудрин
    Он считает, что помощь в 25 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.
    2002: АвтоВАЗ станет конкурентноспсособным в течение трех лет
    Так сказал премьер России Михаил Касьянов.
    Он считает, что помощь в 17.5 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.
    1999: АвтоВАЗ выпустит автомобиль на базе немецкого седана в течение двух лет.
    Так сказал премьер Владимир Путин.
    Он считает, что помощь в размере 13 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.
    1996: АвтоВАЗ выпустит седан для чиновников и народный автомобиль для горожан и сельчан.
    Так сказал глава правительства России Виктор Черномырдин.
    Он считает, что помощь в размере 15 трлн. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

Проблема имеет глубокие корни
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Я всегда знал, что ВАЗ - говно!

*Пойду за семечками....

Типово

попкорн взял...жду

Звідки Ви
    Дописів
    32 684

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Не могу подобрать слова чтобы выразить своё мнение о продукции АвтоВАЗа. Не автомобили, а корыта, дрючки. Когда я впервые сел за баранку этого .... автомобиля, то первой мыслью было - "Бл....., этож монстр какой то!!! И "оно" ещё и ездиет!!!" Привык быстро, даже жена за пару месяцев освоилась. Но всё равно очень жалею что не выбрал ино. Понятно что за те деньги , что я взял ВАЗ, ино было бы "монстром-пожирателем" масла и т.д., но удовольствие от драйва по автобанам Родины я бы получил отменное. Да и поломок было бы в десятки, а может и в сотни раз меньше чем я имею сейчас. Да что там поломки, их бы вообще небыло ведь всем известно что бу ино не ломается
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    32 684

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    попкорн взял...жду
    Вы так частно употребляете этот продукт что я начинаю бояться за Ваш желудочно-кишечный тракт

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Не могу подобрать слова чтобы выразить своё мнение о продукции АвтоВАЗа. Не автомобили, а корыта, дрючки. Когда я впервые сел за баранку этого .... автомобиля, то первой мыслью было - "Бл....., этож монстр какой то!!! И "оно" ещё и ездиет!!!" Привык быстро, даже жена за пару месяцев освоилась. Но всё равно очень жалею что не выбрал ино. Понятно что за те деньги , что я взял ВАЗ, ино было бы "монстром-пожирателем" масла и т.д., но удовольствие от драйва по автобанам Родины я бы получил отменное. Да и поломок было бы в десятки, а может и в сотни раз меньше чем я имею сейчас. Да что там поломки, их бы вообще небыло ведь всем известно что бу ино не ломается
    Я же говорю гаМно, а не машины.... ВАЗ-ТАЗ писец-пушной зверек, лучше уже в таврии умере ездить!

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від пекельный красунчик Переглянути допис
    вот так... так что басни про пенсимарки и новый качественный ВАЗ оставте при себе
    очередной срач, причем не интересный, все давно об этом знают, кто не знает просто на другом не ездил, за что их винить?

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Вы так частно употребляете этот продукт что я начинаю бояться за Ваш желудочно-кишечный тракт
    Главное не сцать! У него прямая кишка!

Типово

тока на форуме,в жизни не ем)))

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

у ваза одна хорошая машина была - копейка)
    вчера видел одну, идеал, наверное кому то от дедушки досталась, который ее всю жизнь в гараже продержал
    полупустой спринтер только так сделала, хотя водила маршрутки явно пытался ее обогнать)
    Свобода определяется длиной цепи

Жэксалык Ушкимпиров
    Guest

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Ну не всегда. Вспомните рассвет Совка конца 70-х- начала 80-х - жигуль было купить очень и очень непросто. Новый - только с доплатой за место в очереди какому-нибудь ветерану или б/у за цену вполтора раза большую, чем в магазине (автосалонов тогда еще не придумали). Цены от 7000 до 11000(за "копейку", а за 2103 или 2106 и того больше) сов. рублей (это при зарплате доцента(тогда это был средний класс) 350 сов. руб.)

А сейчас зажрался народ...

Звідки Ви
    Дописів
    32 684

Типово

Цитата Допис від Жэксалык Ушкимпиров Переглянути допис
    А сейчас зажрался народ...
    Ага, на кредитных бентлях в булочную ездяют

Дописів
    16 004

Типово

"Зато там металл сделан по лучшим, уникальным технологиям" (с) Свой.

А вообще сейчас потечет г-но по трубам, опять начнут сравнивать дешевое бюджетное авто с немцами которые дороже в 3-10 раз.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

проблема в том, что над этим фактом они задумываються только тогда, когда нужна очередная подачка на производство гавномобилей ....а так оно пох - пипл хавает! и шевелиться кое-как начали только из-за давления Ланосов-Нексий и китайцев ... так бы и дальше кал заливали в автомобильные формы ...

Дописів
    5 409

Типово

уже даже не интересно читать подобные темы

Хотя, если судить объективно, то ВАЗ - вне конкуренции по соотношению цена/качество в своей ценовой категории. Не стоит сравнивать х*й с пальцем, ИМХО.

Ну и опять же - новый автомобиль - это новый автомобиль, будь то ВАЗ, китаец или любая другая машина - сел и поехал и минимум 2-3-4 года мозг парить не будет.

Дописів
    7 505

Типово

Прастите .. не выдержал..

вне конкуренции по соотношению цена/качество - переводится как гавно, зато дешево..

Это не я.. это (с) башорг. Безобид

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    Ну и опять же - новый автомобиль - это новый автомобиль, будь то ВАЗ, китаец или любая другая машина - сел и поехал и минимум 2-3-4 года мозг парить не будет.
    На Китайце - согласен. 2-4 года проездишь без поломок.. Но не на ВАЗе...
    Хотя если новый ВАЗ сразу же разобрать полностью и заново собрать, помеяв половину резиков и позатягивав как надо все гайки - то вполне возможно что и больше проездит....
    Но в таком виде как их выпускают с завода - извините.

Звідки Ви
    "Патриот" + автомат
    Дописів
    1 562

Типово

Городские форумы Днепропетровска > Город Днепропетровск та околиці, пригороды, outskirts... > Транспорт > Для КИСОН и К....
    "Красунчик " спасибо за пиар не так уж много НИКов форумчан в названиях тем

Дописів
    738

Типово

хотел утром запостить эту новость, но решил холивар не разводить

Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті