Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 17 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ОстанняОстання
Всього знайдено 337, показано з 161 по 180.

Тема: Как отпугнуть голубей от балкона?

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Не...я не нервничаю...с чего бы?...
    я просто и незатейливо посылаю нах всех желающих похамить и ничуть не мучаюсь угрызениями совести по этому поводу.
    Аргументируйте, пожалуйста. Где вы узрели хамство с моей стороны?
    По поводу упоминания аватара я уже пояснил в прошлом посте.
    Или вы человека с отличным от вашего мнения в хамы записываете?

Вас аж пучит от городости своей собако, а мне - нас*ать на нее.
    А вот здесь хамите ВЫ.
    Собаку свою я упомянул в качестве примера вначале.
    После я ответил на вопрос "а вот в квартире ж оно как?.." хотя вы, возможно и ставили его риторическим.
    Следующий же ваш пост касался непосредственно моей суки.
    Так что "аж пучит от городости" в здесь не к месту.
    И мне пох насколько нормальна та тварь, от которой прованивается лифт.
    Факт остается фактом - эту псину люди держат в квартире и я могу только догадываться какая вонь там стоит.
    В контексте данного разговора вы выступали "обвинителем" домашних собак, а я их "защитником". Одна тупая псина и хозяин это скорей исключение, а не правило. И клеймить всех не стоит. Среди людей тоже упыри встречаются всякие, но это не значит, что все люди такие.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

По поводу упоминания аватара я уже пояснил в прошлом посте.
    типа ваше пояснение оправдывает ваш хамсикй выпад?
    А вот здесь хамите ВЫ.
    совершенно верно
    и делаю это намеренно: подобное излечивается подобным
    В контексте данного разговора вы выступали "обвинителем" домашних собак
    в контексте данной темы изначально речь шла о том, что пакости творимые людьми не являются опрадванием для собачьих "пакостей" (в которых так же повинны люди)
    Отсюда и пляшем.
    ...а потом пришли вы с рассказами какая у вас пахучая трижды выкупанная собака, и какая бабка сука.
    (а потом и моей авке досталось)
    ГипноЖаба, не злите меня.
    В гневе я противна до горя.

Дописів
    199

Типово

типа ваше пояснение оправдывает ваш хамсикй выпад?
    Я до сих пор не считаю это выпадом и тем более хамским.
    То что я не хамил лично вам, я уже говорил. Возникнут сомнения - перечитайте, пожалуйста, мой "выпад".
    А если я нахамил, обидел вашу аватарку или существо на ней изображенное - извините. Я этого делать не хотел.
    в контексте данной темы изначально речь шла о том, что пакости творимые людьми не являются опрадванием для собачьих "пакостей" (в которых так же повинны люди)
    Отсюда и пляшем.
    От сабжа мы уже давно отклонились. "Разговор" я имел ввиду наш с вами.
    ...а потом пришли вы с рассказами какая у вас пахучая трижды выкупанная собака, и какая бабка сука.
    В том, что я пришел нет ничего удивительного. Это форум. Здесь так бывает.
    Начал я с вашей фразы про зоофилов. И "начал" - это уже позже. Вначале я просто хотел вставить свои 5 копеек в ответ на вашу реплику, что тоже предполагает форум.
    Про бабку-суку я ничего не говорил.
    И если разобраться, первый выпад и хамство было с вашей стороны. Первыми же четырьмя словами.
    ГипноЖаба, не злите меня.
    В гневе я противна до горя.
    И не собирался.
    P.S. я же говорил, вы почему-то нервничать начинаете..

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

извинения приняты

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    316

Типово

Интересная темка про голубей.У меня свекровь тож с ними боролася.Они у нее на крыше балкона жили(2й этаж 2хэтажки)- их почти вывела,им шум не нравится соседи снизу кормят,так она шваброй регулярно била по потолку балкона и сейсчас

tofanidze
    Guest

Типово

Ап теме. Может кто то знает еще способы избавиться от голубей на балконе? Эти твари каждое утро прилетают на балкон и воркуют. Я все понимаю, но спать невозможно ((( Выйдешь на балкон сгонишь их - так они летят на дерево рядом с балконом, ждут пока ты уйдешь с балкона и опять на него перелетают. Причем на балконе не ночуют - а только днем тусят там.

tofanidze
    Guest

Типово

Уже второй месяц приходится вставать в 5.50 абсолютно каждый день. Это кошмар. Сейчас буду ехать за пневматом. Выходишь утром прогоняешь этих тварей - а они садятся на дерево рядом, ждут пока ты не ляжешь опять спать и... опять прилетают на балкон. Прогонять бесполезно. Испугать тоже не получилось. Будем отстреливать.

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Уже второй месяц приходится вставать в 5.50 абсолютно каждый день. Это кошмар. Сейчас буду ехать за пневматом. Выходишь утром прогоняешь этих тварей - а они садятся на дерево рядом, ждут пока ты не ляжешь опять спать и... опять прилетают на балкон. Прогонять бесполезно. Испугать тоже не получилось. Будем отстреливать.
    заведите кота на балконе

Дописів
    1 677

Типово

А соседей вы за стенкой не слышите? Тоже прилетали голуби на окно спальни-как-то мы выжили...
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Дописів
    4 835

Типово

лучше за уcпокоительным сходите. серьезно. это сейчас только голуби, а потом начнется - пьяная молодежь под окнами, сработавшая сигнализация, дети с футболом, шо ж вы, всех отстреливать будете?

Дописів
    678

Lightbulb

Цитата Допис від vl@dimir Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, какими средствами можно отпугнуть голубей от не застекленного балкона ... ,

З.Ы. Пневматическое оружие есть, но рука еще не поднимается, да и всех не перестреляешь ... Яд - не котируется, т.к. неизвестно где голубь умрет ...
    На соседский балкон подсыпать зернышек хлебца и всяких голубиных вкусностей

Или на балкон что снизу. Вы ведь не на последнем живете ? Могут и не догадаться кто именно. Ну а что? Как вариант )

Дописів
    12

Типово

В темке не по темке. Хотелось бы всетаки прочесть о метадах борьбы с летучими срунами. Ничего не имею против голубей когда они не на моём балконе. Балкон пришлось застеклить, так они на козырьке топчутся, да как! Слоны отдыхают! Над нами никто не живёт, а им только это и надо! Есть ли способ избавления от них? Яд и отстрел исключить ! Будут еще вонять !

Дописів
    678

Типово

Ну и жестокость.

Может быть во дворе голубятню сделать )))

Да и они вполне кушабельны))
    Супчик из них идет на ура. Диетический)

tofanidze
    Guest

Типово

Вобщем рассказываю : стрельба по ним принесла эффект. Теперь они реже появляются на балконе. Пока не застрелено ни одного голубя - шарик который пробивает оконное стекло или пустую бутылку - голубя он не ранит. Сам не пойму как это получается- шарик остается рядом с голубем, а он улетает))) Но теперь они прилетают несколько раз в день, а не тусят на балконе весь день. Думаю скоро вообще отучу их прилетать ко мне.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від sin-ok Переглянути допис
    На соседский балкон подсыпать зернышек хлебца и всяких голубиных вкусностей

Или на балкон что снизу. Вы ведь не на последнем живете ? Могут и не догадаться кто именно. Ну а что? Как вариант )
    То есть сделать большую пакость кому то? Это не вы у нас во дворе случайно бензин сливаете?))

Дописів
    678

Типово

То есть сделать большую пакость кому то? Это не вы у нас во дворе случайно бензин сливаете?))
    ЙЯ ))

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від sin-ok Переглянути допис
    Ну и жестокость.

Может быть во дворе голубятню сделать )))

Да и они вполне кушабельны))
    Супчик из них идет на ура. Диетический)
    Ужас!

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    520

Типово

я мазала козырек доместосом и весь прошлый год голуби на моем козырьке не топтались, сейчас пора повторить намазку...
    [/URL] одежда для всей семьи ПРОДАМ
    МЕД скидка для вашей покупки на IHERB.COM = 5 долларов : KNC919

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від mon Переглянути допис
    я мазала козырек доместосом и весь прошлый год голуби на моем козырьке не топтались, сейчас пора повторить намазку...
    Метод прикольный,но сцыкотный)
    Актуально!

Дописів
    564

Типово Голуби на балконе, как отвадить?

В прошлом году на балконе голуби привели потомство. Сначала радовались, что "птица мира" воркует, строит, кормит и выхаживает...
    Шумно и беспокойно, загадили ужасно. Но когда на всем балконе, а потом и в квартире появились блохи или вши, то это было последней каплей.
    От блох два птенца голубя и погибли, были усыпаны паразитами.
    Мыли балкон и квартиру доместосом, химией травили блох от голубей, не помогало.
    В этом году голуби пытаются опять облюбовать местечко. Отпугивание удочкой не помогает.
    Кто, что посоветует?
    Организация детских праздников, театр такс, работа на презентациях и концертах http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9953928 066-49-50-191

Сторінка 9 з 17 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті