| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
точна! сори
смотрел на надпись adsl2+... на другой позиции прайса а написал эту
зачем мАщчу в квартире? в квартире нада красивасть! а 3 антены - рагатае чудище!![]()
На пр. Правды намечается начало конца Оптимы как надёжного провайдера.
После внедрения фунции "турбокнопка" заметно подросли пинги, особенно в ночное время, и начал пропадать инет, у меня на Миранде нет автодозвона - постоянно подходжу - расконнекчено. Сегодня инет продадает по несколько раз в час до 5 минут его нет.
Учитывая то, что виновата скорее-всего именно перегрузка сети из-за "урбокнопки", и что Оптима не очень любит тратиться на расширение сети и т.д. - ожидаются большие проблемы с Дптимой-Вегой на левом берегу.
Обслуживание телекоммуникационных сетей, МиниАТС
Подключение интернет от Vega.
куплю себе такого рогатого зверя Маршрутизатор Acorp SprinterADSL W422G, 4*RJ45 10/100Мбит/с, 1*RJ11 ADSL2+, WLAN 802.11g 54Мбит/с, Annex A/M/L, сплиттер вместо зухеля)
![]()
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
я уже проплатил счет на него в россии. после недельного отпуска еду в белгород и забираю![]()
Маршрутизатор Acorp SprinterADSL W422G, 4*RJ45 10/100Мбит/с, 1*RJ11 ADSL2+, WLAN 802.11g 54Мбит/с, Annex A/M/L, сплиттер <390379>
ADSL модем с функциями маршрутизатора, коммутатора (4 порта 10/100Мбит/с Fast Ethernet Auto MDI/MDIX) и точки доступа (802.11b/g, 54Мб/c) беспроводной сети; обеспечивает возможность разделения доступа в интернет для нескольких ПК в офисе или дома. Полная свобода в использовании интернета.
Модем обладает модулем Wi-Fi с поддержкой усиленных функций защиты беспроводной сети (WEP256/WPA/WPA2/Radius) и поддержкой работы точки доступа в режиме WDS.
Наличие товара
Никитинская, 42 +
Космонавтов, 29 +
Лизюкова, 22 +
Белгород +
Старый Оскол +
Курск +
Липецк +
Гарантия 12 мес.
2 112 р.
что-то всю неделю на рабочей скорость на 8мб канале ну максимум 5 выходит, а сейчас и то 2 по спидтесту. У кого-то еще есть такое?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks