Помогите советом. Реально ли из бензобака Форд Фиесты слить лишний бензин?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помогите советом. Реально ли из бензобака Форд Фиесты слить лишний бензин?
Это ты шоле на Чкалова в пятницу лишнего залил?![]()
Реально. Там пробочко есть на днище. Правда он весь вытикет!
Вообще-то я барышня.И на Чкалова не была.А слить надо служебный бензинчик про запас.В канистру на заправке не наливают.
Спасибо,я учту. Но вопрос был не о том,что мне грозитмне много не надо, пару литров на черный день
![]()
Вставляете трубочку, отсасываете и сливаете.
Просьба не понять привратно![]()
Я с Сенса пробовал-никак(мож руки ниоттуда-но нифика не получилось.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
раз такой вопрос возник - лучше не надо, а то напьешься бензина и нифига не получится![]()
Согласно распоряжению КМУ за 1990-затертый год, в пластиковую тару продавать бензин нельзя. О существовании специальных топливных канистр из антистатического пластика в суровые 90-е господа министры не знали.
Но не все так однозначно. У нас тут не Неметчина, чтобы verboten и ниипет, наш мынталитет допускает поиск лазеек. Объясняйте ситуацию, ставьте канистру между заправочной колонкой и автомобилем так, чтобы ее камеры не видели и соотв-но пистолетчик не боялся нагоняя. Я не только в пластиковую канистру, но даже и в 5-л баклажку из-под воды бензин брал, и ничего.
А вообще, ябслил!(с) Но даме проделывать эту процедуру не рекомендую.
ЗЫ: а лучше внемлите Апису, он вас научитПодлезаете под Фиесту на яме (чисто дамское развлечение), откручиваете пробку (она там 100% есть, он проверял!), подставляете ведерко...
ЗЫЫ: "лишний бензин" - какая поэзия!
жгёте =)
Раз все так сложно, не буду заморачиваться. Всем спасибо за советы.
А лишний бензинчик- это и проблема.Его каждый месяц выдают определенное к-во и надо либо выездить, либо долго считать разницу между положенным и использованным, не забывать за разницу в прошлые месяцы.А больше ездить без дела как-то неохота.
Видел шланги с "жабкой" для подкачки... думаю на авторынке можно найти недорого...
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks