Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ты там каким боком?хуторянин убил птичку ням-ням
А что за птичка?
А кто такой "хуторянин"?
Сам то скока раз ее постил? А?ну и нафиг было Вальдемаровну постить ?
она хоть с косой, хоть без косы все равно - гавнюлина
Не помнишь?
И тем паче, если ты заметил, у мну к ТЮле конструктивная критика![]()
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Шо там тебе маляршы делають?
Шпатлюють? Красять? Белять? Обои клеють?
Или портят то, шо строители сделали?![]()
Кстати про капусту и погреба....в моей погребнице стабильные +14тяга вроде нормальная...снизить температуру не удается...
может потому что сверху гараж?Который год мучимси
...а я так люблю квашеные овощи.Местные жители раскрыть секрет погребов жлобятся.
а тут все жуют ))
ладно... хек с ней с той вальдмаровной...
малярки до сих пор шпаклююд, уже, плятт, сил не хватает никаких
такой вариант тоже возможен, но тогда электрики будут сами с малярками рассчеты вести за порчу
ЗЫ Пахоже Пончег пачти преодолала мое вето на покупку сабаки
выбрано вот это: тайский риджбек, аборигеноффская сабака
вот видео
http://www.youtube.com/watch?v=_IfHS...ayer_embedded#
что скажете ?
мне она нравицца этим скоццким жывотным магнетизмом, очень древняя порода от диких собак, с кучей инстинктов, неприхотливая, для дома идеальная.
Пончиг хочет завести, она мучаецца после смерти боксёра.
Я кагбы не сильно хочу, но из всех пород мне только эта понравилась
http://runa-trd.com/aboutbreed.html
Дадагой ПиФФ
Щас бушь в миня кидать тапками, но я скажу
...какмпо мне, то содержание собаки (за исключением изьйопств типа той-терьра) в квартире есть издивательство над животиной. У пса должна быть своя территория, он ее должен охранять,он должен много двигаться, должен жит на улице...А в дом может зайти по (редкому) приглашению хозяина.
У пса должна быть своя теплая и соразмерная будка (или нора) и он должен быть свободным.
Эт по содержанию.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
По морально этическим ньюансам.
Когда нам захотелось (еще в квартире) завести собаку, один мой школьный товарисч сказал - Если у вас много времени,заведите лучче второго ребенка!
И таки доля истины вего словах есть...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
По породе.
Ниче не знаю...Не сталкивался...
Умничать не буду.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Был опыт содержания независимой и упрямой собаки Бассет Хаунда. При двух работающих взрослых, содержание ее в квартире стало кошмаром. Опыт негативный.
согласен я с тобой, но в ближайшее время мне полноценный дом не светит, только дача летом, а Пончиг осуществляет на меня шалэный тыск и так как Пончиг хитрый, она шантажирует меня тем, что купит мопса, а это, как ты понимаешь - полная лажаЩас бушь в миня кидать тапками, но я скажу
...какмпо мне, то содержание собаки (за исключением изьйопств типа той-терьра) в квартире есть издивательство над животиной. У пса должна быть своя территория, он ее должен охранять,он должен много двигаться, должен жит на улице...А в дом может зайти по (редкому) приглашению хозяина.
У пса должна быть своя теплая и соразмерная будка (или нора) и он должен быть свободным.
Эт по содержанию.
Пончиг против, а так как из меня папа херовый (у меня нет времени помогать) то тут я даже не заикаюс об этом.Если у вас много времени,заведите лучче второго ребенка!
И таки доля истины вего словах есть...
так я чиста по интерьеру спрашивал, об этой породе никто ничего сказать не может, редкая онаПо породе.
Ниче не знаю...Не сталкивался...
Умничать не буду.
я тебе скажу, что был у меня доберман, холерики они страшные, так вот как-то не очень он меня напрягал, канешна шкодил постоянно и я его за это лупил, но вроде ничего страшного.Был опыт содержания независимой и упрямой собаки Бассет Хаунда. При двух работающих взрослых, содержание ее в квартире стало кошмаром. Опыт негативный.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks