Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 144, показано з 41 по 60.

Тема: Чому потреоти Росії борються із фашизмом саме тут, а на батьківщіні - ні?

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    Чесно кажучи я трохи втомивсь від інтенсивного пафосу і штучних крокодилячих сльоз нашіх борців проти фашизму в Україні. А що ці канальі зробили для викорініння цього явища у себе на батьківщіні, що так голосно волають про засилля коричневих сил у нас? Де в нас фашисти(нацисти) покажіть їх мені - хочу бачити.

(до речі зовсім незрозуміло чого досі існує тема "Украина - страна героев SS". Що на мій погляд є неприйнятним)

----Начислены штрафные баллы за нарушение пункта 1.1.2 правил форума. Фальстаф----
    Хм, как говорит их русски пословитц, в своем глазу шлакоблок не видно...
    Это в общем то нормально для российской ментальности...нести соседям свое гавнище.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Специально начала искать...вот нашла...
    Крымские милиционеры задержали четверых молодых людей, подозреваемых в убийстве двух человек и нанесении тяжких телесных повреждений еще одному, сообщает "Интерфакс".

Все четверо - безработные и ранее не судимые. Некоторые из них признались, что придерживаются националистических убеждений и считают себя скинхедами.

У одного из подозреваемых дома в ходе обыска следователи нашли фотографии нацистских лидеров - Гитлера, Геббельса, Геринга, а также атрибутика со свастикой.

Молодые люди подозреваются в том, что 30 сентября в Симферополе до смерти избили мужчину и женщину. Еще один пострадавший с тяжелыми травмами был доставлен в больницу.

Следствие по этому делу продолжается.
    http://www.lenta.ru/news/2009/10/05/skins/
    Ссылка на Интерфакс, зашла по ссылке не увидела ничего. Наши СМИ тоже не сообщают ничего.
    Меня поразило, что в КРЫМУ НАЦИОНАЛИСТЫ. Рассадник так сказать
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    415

Типово

Хто бачив живого українського фашиста?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А скинхеды это
    англ. Traditional Skinheads [trə'diʃənl 'skinheds]) — субкультура, возникшая как реакция на значительное мутирование первоначальной субкультуры. Тесно связана с танцевальной музыкой регги и ска и современной музыкой Oi!.

Данная субкультура копирует стиль изначальной культуры конца 1960-ых.

«Remember the Spirit of '69» — «лозунг» субкультуры. Это выражение тех идеалов, которым стараются следовать традиционные скинхеды. В основной массе своей, эти идеалы копируют культурные устои среди скинхедов 60-ых годов:
    Работа. Скинхеды гордятся своей принадлежностью к рабочему классу;
    Друзья. Так называемое Unity, Единение («важнее дружбы нет ничего на свете»);
    Семья (семья для скинхедов это корни, истоки);
    «Корни». Одно из важных понятий в субкультуре традиционных скинхедов; выражение его, находит свое отражение в популярном выражении: «Remember your roots!», что, в принципе, является другой стороной выражения «Remember the Spirit of '69», так как «Дух 69» (Spirit of '69) — корни самой субкультуры, «золотое время» её развития. Понятие «корней», так же важно ещё и тем, что включает в себя музыку, характерную для скинхед-среды 60-ых (ска, реггей, рокстеди, соул).;
    Анти-расизм. Имеется ввиду именно антирасизм, а не антифашизм, такая позиция объясняется тем, что субкультура скинхедов происходит из смешения двух культур — ямайских темнокожих рудиз (rude boys) и английских модов (mods).
    Так я не поняла, кто они?

Дописів
    415

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А скинхеды это

Так я не поняла, кто они?
    Російський варіант дещо відрізняється від класики

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А так это российские скинхеды были? И мочили не русских?

Дописів
    415

Типово

А так это российские скинхеды были? И мочили не русских?
    так а звідки в Криму українськи скінхеди? Їх і в Україні так багато що досі ніхто не може показати)))

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Специально начала искать...вот нашла...

http://www.lenta.ru/news/2009/10/05/skins/
    Ссылка на Интерфакс, зашла по ссылке не увидела ничего. Наши СМИ тоже не сообщают ничего.
    Меня поразило, что в КРЫМУ НАЦИОНАЛИСТЫ. Рассадник так сказать
    Примечательно.
    Российский менталитет (лента.ру) наверное уже даже не осознавая того, но подтасовывает понятия. Те чуваки, судя по найденному у них - 100%-ные нацисты, последователи идей 3-го Рейха. Но их россияне объявляют "националистами" (и они сами так про себя говорят), хотя, с них националисты, как с говна пуля.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    668

Типово

Цитата Допис від Кримський Переглянути допис
    так а звідки в Криму українськи скінхеди? Їх і в Україні так багато що досі ніхто не може показати)))
    Ну ествественно, как скинхеды и фашисты, то это сразу русские, а как разбираем украинский национальный вопрос, то тут бац - сразу тебе 80% украинцев! Ох хитрецы...

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від shpiler Переглянути допис
    Ну ествественно, как скинхеды и фашисты, то это сразу русские, а как разбираем украинский национальный вопрос, то тут бац - сразу тебе 80% украинцев! Ох хитрецы...
    национальный вопрос и нацистский вопрос, это восемь больших разниц
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Хто бачив живого українського фашиста?
    погуляй по книжному рынку в центре , там иногда тусуюцца. их легко узнать по камуфляжу с СС-овским покроем и тризубно-жовто-блактной символикой вместо мертвой головы и свастики.
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Дописів
    415

Типово

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис
    погуляй по книжному рынку в центре , там иногда тусуюцца. их легко узнать по камуфляжу с СС-овским покроем и тризубно-жовто-блактной символикой вместо мертвой головы и свастики.
    Та і як ясно що вони фашисти а не якісь малолєтні ідіоти?

Дописів
    415

Типово

А у вас є докази що то українці були?

Я так сказав тому що російскіх фашистів багато, а україньких якщо і є, то в червону книгу занести і туристам показувать

Дописів
    668

Типово

Та і як ясно що вони фашисти а не якісь малолєтні ідіоти?
    Они малолетние фашисты-идиоты, как и везде!

Дописів
    415

Типово

Они малолетние фашисты-идиоты, как и везде!
    Когось вбили в Днепрі? Щімлять чурок? Де фашисти?

Дописів
    668

Типово

А у вас є докази що то українці були?

Я так сказав тому що російскіх фашистів багато, а україньких якщо і є, то в червону книгу занести і туристам показувать
    То есть если вы увидете на территории Украины фашиста, то он будет автоматом причислен к русским? Или как?

Дописів
    415

Типово

То есть если вы увидете на территории Украины фашиста, то он будет автоматом причислен к русским? Или как?
    Вам скільки років?

Дописів
    668

Типово

Вам скільки років?
    Какое это отношение имеет к вопросу? Или вы меня вообще не поняли? Я имею ввиду идентификацию "русский-украинец". Или у вас все русские в России живут и соответственно все русские фашисты в России?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Какое это отношение имеет к вопросу? Или вы меня вообще не поняли? Я имею ввиду идентификацию "русский-украинец". Или у вас все русские в России живут и соответственно все русские фашисты в России?
    Не вопрос не стоит, кто по национальности человек, вопрос стоит какой нации он националист.
    Вот дала лента такую инфу, ищу, ищу где еще об этом, нет. Когда читаешь : Крым, националисты, скинхеды, очень хочется знать за чистоту какой нации они выступают?

Дописів
    415

Типово

Не вопрос не стоит, кто по национальности человек, вопрос стоит какой нации он националист.
    Вот дала лента такую инфу, ищу, ищу где еще об этом, нет. Когда читаешь : Крым, националисты, скинхеды, очень хочется знать за чистоту какой нации они выступают?
    Як би вони були українські наци, я гадаю що тоді б обов`язково про це сказали б

Сторінка 3 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті