Здравствуйте, будущие мамашки! Подскажите, пожалуйста, кто где делал узи-скрининги, и ваши отзывы.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, будущие мамашки! Подскажите, пожалуйста, кто где делал узи-скрининги, и ваши отзывы.
Помимо УЗИ на Космической, которое внеконкуренции, мне сегодня очень понравилось на 3м этаже в 9й больничке-подробно все рассказывают, УЗИ по записи, т.е. в очереди не сидишь и делают 3 фотки))Правда стоит все это удовольствие 175 грн..а на Космичке 60 грн, если без направления и по прописке.
Еще хвалят центр Луговской..
девочки, задолбали эти все умники, которые советы любят давать
у меня такое чувство, что раз я беременная - так должна сидеть в стерильном боксе и питаться в вену витаминами....
и вроде адекватные люди в жизни...
сходила на футбол, Пуше оч понравился барабан - но рядом сидел особо крикливый парень и он так заорал в один момент, шо и я и Пуша вздрогнули...и потом Пуша затаился видимо от испуга, а вечером мы с ним поговорили, и он нормально полупасил маму...
рассказываю знакомому, мол Пуша такая пугливый, шо ж мне терь и на футбол не сходить...
так мне тут такую лекцию прочитали, что оказывается теперь все мои желания и предпочтения - это фигня, я должна думать ТОЛЬКО о ребенке и типа у меня нет материнского инстинкта, и какого я поперлась типа ваще на футбол, если есть телевизор...
в итоге поход на футбол был сравнен с прыжками с парашута, лыжами и курением двух пачек сигарет за раз, после чего человек не захотел со мной общаться (я начала гадко намекать, что и дишать в Днепре тоже опасно и т.д.)
О_о
это нормально??? все как подурели...
я кусочек шоколадки не могу нормально схомячить - на меня люди кидаются с криками ТЕБЕ НЕЛЬЗЯЯЯЯ!!!!! - зато приносят мне соленуе огурцы и свеженькие помидорчики....
а когда говорю, шо мне типа не желательно соленого (а помидоры я вообще не люблю и рада, что мне сказали их не есть) - начинают возмущаться, мол я жру всякую гадость, а нормальной пищи мне, видите ли, низзя
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
да-да-да!!!!
и все лучше знают, что и как должно быть...
на меня за соленые огурцы вон ваще до сих пор в обиде...потому что ВСЕ БЕРЕМЕННЫЕ ЛЮБЯТ СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ!!! и типа как так я не захотела их есть, коза))
и очень любят рассказывать истории с плохим концом...
я на вопрос - как дела - сейчас всегда всем отвечаю отлично - не дай бог пожаловаться - это торба![]()
Вам хоть соленые огурцы предлагают, а мне и на них запретили смотреть, типа для почек нагрузка![]()
и еще, что убило:
мне пытались на работе что-то рассказать по моей специальности люди, которые в компах ваще не шарят.
я им объясняла, объясняла как должно быть - так все ж считают, шо они ж лучше знают...и примеры приводила - бесполезно.
в итоге сказала, что мне все равно, что они себе думают...пусть как хотят, так и делают - спокойно сказала и повернулась уходить - потому что конец дня - а у меня еще куча работы...
так начали кричать, мол выпей валерьянки, типа у тебя беременные гармоны и ты вообще отупела и значит дура О_о
я сижу уже пол дня переделываю то, что они натворили - и хоть кто-то подошел, извинился? фиг...
кароче, как только я говорю мысль, с которой не хотят мириться или начинаю злиться на тупость - так все, это беременные гормоны и я дура...очень удобно...
а то, что я всегда была злая и единственная, кто на всей территории хоть что-то шарит в программировании - так это ж пофиг...
спасибо, всем, я выговорилась))
Я соленые огурцы ела когда у меня токсикоз был, мне от них легче становилось, а на нашем сроком не советуют увлекаться солёными продуктами.
Так что всех в сад.
А шоколадка это просто супер, сама по чуть-чуть лопаю на работе.
А мы с мужем любим ходить в кино, так мне тоже расказывают, что беременным нельзя, потому что там звук очень сильный. Так я забила на их советы.
А моя мама недавно такое вычудила, я аж слова не могла найти чтоб ей ответить.
Звонит и говорит, что я могу написать отказ от анализов, вот там у неё на работе у знакомый дочка так и сделала. Ни кровь с вены на не сдавал, ни УЗИ не делала.
Так мы с ней минут 30 спорили о том, что потом проблемы с роддомом будут.
Ели её убедила.
моей маме уже 70 лет. она тоже нас родила без всяких УЗИ и т.п., и тоже переживала, не вредно ли детёнку всё это, но мы не спорили...
в этот раз она занимала мне очередь на УЗИ, а я её и в кабинет затянула, эмоциии потом её переполняли (нам же оттуда привет ручкой махали и язычок показывали)
+ 100! Я консервацию и соленья как до беременности не ела, так и во время не ем. А за сладкое можно родину продать (особенно если запить потом чем-нибудь кисленьким).
А на счёт "умных и сочуствующих" - так я сразу всех построила, что б советами не задалбливали. Сейчас вообще трубку на друзей и знакомых не беру, ибо запарили уже вопросами, почему я ещё не родила. Теперь муж за меня отдувается![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks