| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня два Теддика из трех в серебристой рамке - мне очень нраФото в альбоме есть.
Ксюша79,
Кисса, мой любимый на днях в Метро видел (я ему заказ уже сделала), даже сфоткал мне оранжевый за 35грн. Вот хочу спросить: "Туда бобины по размеру подходят?"
Если да - вопрос решен
Snake, ну что, просмотр темы закончен? Если осталось, жду с какого сообщения мне продолжить.
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Девочки, кто-небудь знает, где у нас в городе можно купить заготовки для открыток? Хочется на Новый Год сделать мини-подарочки близким, а нигде не найду![]()
[/URL]
+ к этому вопросу: где купить заготовки на магниты, брелоки, подстаканники?
В этом роде http://magnitex.com.ua/index.php?opt...d=20&Itemid=56
Девочки, сорри, заболела как не знаю кто - два дня вообще не вставала, щас только выползла из кровати. Ничего не шерстила, вечерком попробую, а то не могу ещё долго сидеть.
Укусю!
Snake, змеюшечка, выздоравливай!!!
В кровати лучше валяться здоровой (надо хоть иногда позволять себе такую блажь)![]()
Я была сегодня на К.М.60, 2-й этаж, там тоже нет маркеровТолько исчезающие. Все обещают в пятницу, а скорее всего на следующей неделе. Ну вот почему, как только он мне понадобился, его и нет
![]()
Snake, выздоравливайте!![]()
Облачко, я когда-то покупала маркер в ТЦ Экспресс, который возле вокзала находится. Там на первом этаже есть небольшой отдел для рукоделия. Загляните туда, может они там еще есть.
Вчера весь вечер вышивала. а потом поняла, что не тем цветом - так обидно![]()
ломай систему - воруй цыган
Пупочка, Неня, вы не представляете, как я вас понимаю! Сама чуть не плакала в такой ситуации... И злилась на себя - ужас... А шо делать, перешивала всё равно. Жааалко!..
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks