Лариска, держим кулачки за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! Ты супер!!!!!!!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Классика жанра - сейчас все наши друзья зарегятся и проголосуют! вроде и имеем все на это право, а с другой стороны повторюсь, но конкурс превращается в " У кого больше друзей" - и все. А зачем тогда проводился?
и как сидеть спокойно и смотреть, как ростут голоса конкуренток и ничего не предпринимать? вообщем - непонятно абсолютно и совсем не интересно(
Админы надо что то делать, не составит особого труда зарегестрироватса 1000 человекам и проголосовать за одно фото, рубайте голоса сегоднешней регистрации
Живем один раз, почему бы не стать смелее.
ИИИИрка лутшаю голосуем ВСееееееееееееееееее за неЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Днепр чемпион!!!!!!!
Кол****ась между несколькими участницами, проголосовала за Ларису. Мне понравились и другие работы этого автора, которые были на конкурсе, очень тепло и не пОшло обыграно, памятник выглядит как живой
P.S. А робот-корректор пошляк![]()
№13. Отдаю голос за домашний интерьер!)
ботов и клонов будем вычислять по IP адресу.
не переживайте.
у меня вообще на сайте древний аккаунт.. думал зайду им же на форум.. а дудки. пришлось регать ник для голосования. вообще непонятно это странное решение о втором туре.... с голосаванием вида "у меня много друзей в контакте по этому я победила". Сам не однократно принимал участие в конкурсах подобного рода. но в качестве спонсора. и замечал что побеждают именно те работы у кого больше друзей в контакте) в итоге красавицы стоят в недоумении а победители получаются) ну не буду я обижать участниц) кароче некрасиво сделали. выбрал господин Аксельрод 13. подумал бы и выбрал 3. или сразу 3.. и не морочил голову
Смеюсь при просмотре кто голосовал, ники однодневки )))
Живем один раз, почему бы не стать смелее.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks