Добрый день уважаемый пипл!
Подскажите плиз, где можно прокатать стальные диски в районах Победа - Тополь!
Заранее спасибо за хелп.
С уважением.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день уважаемый пипл!
Подскажите плиз, где можно прокатать стальные диски в районах Победа - Тополь!
Заранее спасибо за хелп.
С уважением.![]()
Наверное на первом папавшемся по пути шиномонтаже![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
На космической прокатывал, шиномонтаж по левую сторону (если от ЗШ ехать ) после перекрестка с проспектом Труда
4 диска прокатывал со сборкой разборкой вышло 160 грн
присоединяюсь к вопросу. причём интересует не просто прокатать (выровнять обод), а исправить геометрию? колесо пострадало после аварии. и сколько такое примерно будет стоить?
не, ну оно не настолько пострадало, что бы совсем менять. на шиномонтаже, на котором нет прокатки, сказали что сзади можно ставить, а на перед не стоит. а так более-менее диск. просто надо довести до совсем ровного состояния.
а на разборке тоже диск может быть поведенный, да и не знаю я где есть разборки на поло.
Практически ВЕЗДЕ!![]()
между Тополем и 12-м кварталом, сразу за мостиком справа (если ехать на квартал)
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
позвонил в АТЛ для интереса, нравится мне их шиномонтаж - сказали что прокаткой не занимаются. Печально.![]()
Для меня это тоже было странно, но как минимум половина шиномонтажей, если не больше, прокаткой не занимаются. Как-то погнул диск в Запорожье в 6 утра. Пока ехали до Мелитополя, по дороге было 4 или 5 круглосуточных шиномонтажей, и ни один нам не смог прокатать диски... Мне кажется, это самое частое, зачем вообще ездят на шиномонтажи... (ну, подкачать - не в счёт)
Я прокатываю чаще всего за перекрёстком Наб. Победы и пер. Добровольцев, по левой стороне, если ехать к Южному мосту, есть поворот налево на большую крытую стоянку, и сразу за ним будочка шиномонтажа. Они до 7 работают. Следующий вариант - на Лоцманском рынке, если ехать по набережной от Бульвара Славы до кольца, по левой стороне, вывеска Protector (они же продают шины через интернет - http://protector.dp.ua ). Эти ребята работают круглосуточно. Ещё прокатывал ночью на большом шиномонтаже возле 2-го троллейбусного депо, это едете по Героев Сталинграда в сторону Шинника, проезжаете Титова, по левой стороне будет строительный супермаркет, и сразу за ним шиномонтаж.
диски катают в Автоленде на подстанции, хорошие ребяти с опытом.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks