Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 102, показано з 61 по 80.

Тема: У ребенка День рождения. Где праздновать?

Дописів
    86

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    вот и я задумалась над этим вопросом

нам будет 2 года, вот думаю может кто еще что подскажет
    Приглашаю Вашего Марковкина к нам в Детский Монтессори-клуб "Почемучка".
    У нас есть для него отличная, сочная и красивая, а самое главное - волшебная Марковка, которая растет в волшебной стране Марковии.

Более подробно о проведении праздников на нашем сайте: www.pochemuchka.dp.ua

C уважением, Марина.
    __________________________________________________ ____________

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від atolga Переглянути допис
    все подтверждаю - это был день рождения моей дочки. Программа была 2 часа, но празднование затянулось почти до 3 часов, потому что мы не могли увести детей по домам . Среди наших гостей был малыш 1,4 - так вот он устал уже где-то через 1,5 часа, а наши 2-х летки провели все время просто отлично!

как вы можете быть уверены, если свое 2-х летие еще не отметили? Мы после 2,5 часов еле домой ушли - никто не хотел уходить :о))
    Мне интересно так затягивать праздник разрешают все клубы? Вернее один я точно знаю, что нет. Отмечали племяннице, почти все детки пришли с опозданием в пол часа, но закончили ровно в оговоренное время. Мы как бы без притензий, но интересно как такие вопросы решаются в других местах. И если затягивается др за это доплачиваешь?
    И еще наверное глупый вопрос но все таки.... Со стола потом убирают родители?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    489

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    Мне интересно так затягивать праздник разрешают все клубы? Вернее один я точно знаю, что нет. Отмечали племяннице, почти все детки пришли с опозданием в пол часа, но закончили ровно в оговоренное время. Мы как бы без притензий, но интересно как такие вопросы решаются в других местах. И если затягивается др за это доплачиваешь?

изначально договаривались за аренду помещения на 2 часа, но увидев, что не вписываемся я оплатила еще 1 час, чтоб спокойно закончить праздник. Накрывали и убирали со стола сами, а как иначе, среди сотрудников центра официантов и уборщиков не было

Дописів
    130

Типово

.

Дописів
    130

Типово

QUOTE=Киса Матроскина;5326069]Кто праздновал в "Игроленде"В МОСТсити?Как оно?Во сколько обойдется для 10 детей 10-11 лет?Где еще можно хорошо отпраздновать на Левобережье("Смайл" пожалуйста не предлагайте,без обид...детям 9 лет в прошлом году не очень понравилось...)
    Мы праздновали в Игроленде. Ребенку 8 лет, гости от 6 до 13.
    Заказывали развлекательную программу, сладкий стол и лазерные бои.
    Дети мне потом сказали, что было бы хорошо только лазерные бои, но еще дольше Возможно, в следующий раз так и сделаем
    Недешево, но все остались довольны

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від Morning Переглянути допис
    QUOTE=Киса Матроскина;5326069]Кто праздновал в "Игроленде"В МОСТсити?Как оно?Во сколько обойдется для 10 детей 10-11 лет?Где еще можно хорошо отпраздновать на Левобережье("Смайл" пожалуйста не предлагайте,без обид...детям 9 лет в прошлом году не очень понравилось...)
    Мы праздновали в Игроленде. Ребенку 8 лет, гости от 6 до 13.
    Заказывали развлекательную программу, сладкий стол и лазерные бои.
    Дети мне потом сказали, что было бы хорошо только лазерные бои, но еще дольше Возможно, в следующий раз так и сделаем
    Недешево, но все остались довольны
    Пробегали сегодня через игроленд, рекламку у них взяла, а там написано что в октябре всем имменинникам бесплатно праздничное поздравление и 50 грн. на развлекуху.....кого-то поздравляли б/пл?
    а еще каждую субботу в 19,00 б/пл дискотека, а в 12,00 развлекательная программа(4-8 леткам) тож бесплатно.....

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Отметили свое день рожденье в "Смайлике"! Очень очень очень довольны Спасибо большое организаторам! Мы честно не ожидали что все будет так здорово! Детки веселились от души, не хотели расходиться. Не смотря на наше опоздание, отработали полностью все время, никто ни за какие дополнительные деньги не говорил, на попытку убрать со стола было сказано не беспокойтесь, мы все уберем.. Сколько мне твердили до дня рожденья что двухлетки не поймут праздника - это полный бред. Все зависит от мастерства актеров. В смайлике прекрасно знают какие игры и развлечения предложить на какой возраст. Дети не скучали ни минуты! Обязательно будем обращаться к вам еще!!! И еще раз спасибо за то что вы смогли подарить нашей доченьке и ее друзьям настоящий праздник!!!
    Подробности напишу в темке про дни рожденья
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від helenkr Переглянути допис
    Пробегали сегодня через игроленд, рекламку у них взяла, а там написано что в октябре всем имменинникам бесплатно праздничное поздравление и 50 грн. на развлекуху.....кого-то поздравляли б/пл?
    а еще каждую субботу в 19,00 б/пл дискотека, а в 12,00 развлекательная программа(4-8 леткам) тож бесплатно.....
    Праздничное бесплатное поздравление, я так поняла, состоит в том, что герои кричали "Поздравляем" в микрофон, если дети с ними потанцуют. А купоны на 50 грн. действительно дали, но мы дали подружке, которая там еще оставалась

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Morning Переглянути допис
    Праздничное бесплатное поздравление, я так поняла, состоит в том, что герои кричали "Поздравляем" в микрофон, если дети с ними потанцуют. А купоны на 50 грн. действительно дали, но мы дали подружке, которая там еще оставалась
    Morning, я так поняла, что вы недавно отмечали день роджение в Игроленде, вам понравилось, и если не секрет, во сколько обошлось празднование?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Ymnichka - спасибо и вам за выбор рады, что оправдали доверие

Дописів
    130

Типово

Morning, я так поняла, что вы недавно отмечали день роджение в Игроленде, вам понравилось, и если не секрет, во сколько обошлось празднование?[/QUOTE]
    Ответила Вам в ЛС

Дописів
    422

Типово

Да там хорошо

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    789

Типово

ап
    Востаннє редагував Све: 19.01.2011 о 13:34

Дописів
    86

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    Не знаю как у других, отвечу за свой клуб. Когда праздник в самом разгаре, а стрелки часов неумолимо приближаются к часу окончания оплаченного времени, то родители сами подходят и доплачивают. А если все уже идет к завершению и родители пытаются всеми правдами и неправдами уговорить деток идти домой, в этот момент говорить о том, что был перебор на 30 мин - я считаю это жлобство (извините, но другого слова не нашла)
    С уважением, Марина.
    __________________________________________________ ________________
    Детский Монтессори-клуб "Почемучка" ул.Литовска,3 (р-н Титова)
    т.716-98-23, (067) 562-20-30 www.pochemuchka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    36

Типово

Детский день рождения в г. Днепропетровске можете отпраздновать у нас. Организовываем детские праздники как на нашей территории, так и за ее пределами.
    Детский клуб "Бамбино"
    www.bambinoclub.dp.ua
    +380501941460
    Организация детских праздников в г. Днепропетровске. Детский день рождения. Дед Мороз и Снегурочка www.bambinoclub.dp.ua +380501941460, +380984422040

Звідки Ви
    Блджад
    Дописів
    2 776

Типово

И снова вопрос.
    Куда можно податься, чтобы отметить днюху ребзику 8 лет?
    "Игроленд" - как вариант, но может есть еще какие-то места, о которым я не знаю.
    "Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    256

Типово

Morning? а ответьте и мне по поводу Дня рожденья в Игроленде во сколько это реально обходится и что в эту сумму входит. Мы хотим 4 годика масяне в Караване отмечать. Заранее спасибо большое.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 080

Типово

День рождения подростка. Где? И главное, как??
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    День рождения подростка. Где? И главное, как??
    как вариант - можно в боулинг сходить.
    у нас старшей в марте 8мь, до этого отмечали 3 р в детском центре, все супер, но чет уже поднадоело. в прошлом году для разнообразия отмечали дома, тоже все прошло отлично, но 10 детишек чуть не разнесли нам квартиру) вот и я в поисках новых "ощущений". недавно нашу племяшку, ей 10, приглашали на день варенья в мост, отмечали на катке, говорят очень весело. мы сейчас рассматриваем именно этот вариант) может он и вам подойдет

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 080

Типово

В боулинге уже отмечали. В Штурме тоже. Дома даже не рассматриваю. Больно геморрно. Дочка захотела в этом году на катке, но боюсь, поубиваются они там все. Но если знаете подробности отмечания на катке, поделитесь, плиз.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті